DFH2

Antikorper

New Member
14 Июн 2006
118
0
0
65
хочу пожаловаться
недавно приобрел drumkit from hell 2 ,
думал - нормальные драмсы, оказалась такая фигня
еще хуже чем EZ Drummer
ужас!
кто-нибудь мне возразит?

Хммм ... если у человека библа , которая долгое время была хитом №1 во всем мире, вызывает ужас, да к тому же даже больший, чем EZ Drummer , который (с адонами) мне вообще нравится больше всех остальных, включая Superior, SID и BFD, то у меня возникает вопрос: а умеете ли вы их готовить?

Короче, примеры - в студию! В миди и в МР3 (после рендеринга). После этого будем разбираться, так ли плохи эти библиотеки.

блин, сорри, про Изю я просто не совсем точно выразился -
по сравнению с DFH2, EZ Drummer - вообще идеальные барабосы
для записи.
а в DFH2 сколько крути ни крути - все равно уж лучше чем EZ
не сделаешь, хотя эта бандура в 4 р. больше Изи

да и зачем готовить каждый семпл в дфх2, когда в изе можно все нарулить в считанные минуты?

это брат проблема с руками, я уже выкладывал что можно нарулить из DKFH, EZ Drummer и Superrior-все довольны альбом у людей вышел.........сейчас вроде и на западе по лицензии выйдет....так что учи матчасть

Это как в старом анекдоте:

В суде слушается дело о разводе.
Судья: "Почему Вы хотите развестись со своей женой?"
Мужик: "Она меня не удовлетворяет!"
Голос из зала: "Интересно: всех удовлетворяет, а его не удовлетворяет!"

Сорри за оффтоп

блин, я не юзал dkfh2, но всегда мечтал. даже не смотря на то, что у меня superior + C&V. просто люблю разыне драмсы пользовать))
когда я поставил себе супериор, я тоже был разочарован, но потом собственными усилиями нарулил хоть какой-то звук и был рад.
так что ritchie-axle, советую тебе крутить звук ещё)) методом проб и ошибок ты чего-нть да и добьёшся))

А вот интересно про АДОНЫ к Изе я совсем как-то пропустил! Может подскажете?
Изя мне очень нравится, её действительно нужно "готовить" как нужно готовить живые барабаны.
Родными румами я не пользуюсь, ставлю dry, каждой точке свой канал, дабы обработать по отдельности и суммирую в группе для финальной обработки + (это моя личная прихоть) 2 сайдчейна - на ББ (компрессор на басу) и на снаре (компрессор на всём чего можно подавить). И звук мне очень нравится. Только вот медь, за исключением хетов, мне больше БФД нравятся. :)

Сейчас просматривают