Ну вот... сегодня приходят на радио 4 пацана 14-ти лет и просят что-бы им про радио рассказали...типа у них в школе проект надо писать про работу на разных производствах, они выбрали радио.У нас тут частенько приходят со школ коллективы-классы так что подозрение как то не подокралось, всё как обычно.Сижу делаю рекламу ,заходит руководитель студии объясняет что вот мол расскажи про работу студии...она уже про свою кухню поведала.Теперь я сижу у пульта, один сбоку внимает трое сзади стоят за спиной ....Короче закончил я рассказ, ушли ...вежливо распрощались.....Я тут покурить вздумал а у меня сзади шкаф стоит и на полке пачка сигарет стояла....СМОТРЮ...мля нету...На полке телефон стоит выключенный вообще...и крышка с аккамулятора не много снятая...я в кошелёк...( куртка тоже сзади висела ) мля 20 баксов нету...кредитки все на месте.
пипец..я ищу по карманам, думаю что где то засунул ан нет сцуки эти утащили.Короче одного кадра наша руководитель знала и нашла его телефон.Позвонила, постаила перед фактом что надо в течении полу часа вернуть иначе полицию вызываем.Пришли два с невинными рожами...''мы не брали это они'' вот возьмите половину суммы остальное у них ...ну песня как обычно ....
Короче вызвали полицаев ,этих двух увезли....написал я заяву в ментовку...Полицаи сказали что эти кадры уже не однократно на таких кражах засветились....
Короче настроевичь никакой.....даже не жалко этих денег так как объчно больше ношу а просто ощущение как в душу насрали.
Вот такие дела коллеги.....не сидите спиной к незнакомцам...и посторониних в студии нах не пускать.
пипец..я ищу по карманам, думаю что где то засунул ан нет сцуки эти утащили.Короче одного кадра наша руководитель знала и нашла его телефон.Позвонила, постаила перед фактом что надо в течении полу часа вернуть иначе полицию вызываем.Пришли два с невинными рожами...''мы не брали это они'' вот возьмите половину суммы остальное у них ...ну песня как обычно ....
Короче вызвали полицаев ,этих двух увезли....написал я заяву в ментовку...Полицаи сказали что эти кадры уже не однократно на таких кражах засветились....
Короче настроевичь никакой.....даже не жалко этих денег так как объчно больше ношу а просто ощущение как в душу насрали.
Вот такие дела коллеги.....не сидите спиной к незнакомцам...и посторониних в студии нах не пускать.