EZ Player

Миди-каталог, видится все как в уже привычной EZD-оболочке. Можно использовать, как они пишут, любые барабанные карты. В общем не помешает такое приспособление нам в творческих поисках :)

Можно уже качать
View hidden content is available for registered users!
, 4 Mb :P

Kilgor Traut,
Дык, регься и качай на здоровъе. :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
набил драмсы в дженерал миди - и конверть подо что влезет - хошь под EZ Drummer, хошь под DFHS, хошь еще подо что.[/b]
Надо полагать, при набивке партий нуна СИЛЬНО иметь ввиду характерные для Изи велосити... Иначе хрен оно сработает прально...
Нет?

Чет не пойму как в нюше юзать его, почмтал хелп, так и не вьехать.....
Правильно-ли на мидитрэк в ин ставить плэйер, а в аут допустим Драмер (Супериор), че -то в плэйере при нажатии на воспроизведение, ниче не проигрывается. B)

hog,
Правильно. На треке должен быть включен мониторинг МИДИ сигнала.

Еще момент..... при скидывании миди в трек велосити остается ровной, получается велосити надо править в ручную?

to Alien: в хосте как VSTI

Нифига не пойму.., на кой бес ему аудио-выход? Ведь через него ничё не проходит... А если загрузить ezplayer без аудио-выхода - звука ваще нет...
Излишество какое-то... Недоделка?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Излишество какое-то... Недоделка?[/b]
по VST SDK любой плагин должен иметь аудио выход так что это недоделка Steinberg.Куб войдет в ступор если в него загрузить синт без аудио выхода. :)

А может кто-нибудь выложит мидюхи из стандартного изидраммера (в архиве)? По слухам, там много хороших грувов и паттернов имеется.

<div class='quotetop'>Цитата(MaximuS @ Apr 16 2007, 01:14 PM) [snapback]434897[/snapback]</div>
hog,
Правильно. На треке должен быть включен мониторинг МИДИ сигнала.
[/b]

А как это сделать в Нюэндо??

Вроде разобрался, но то что в итоге играет это какой-то ужос! у меня стоит и Суп и Изя. Так вот, я обрадовался что теперь я смогу все паттерны из Изи играть в Супе! Но че-то нифига не получается... (( Во первых при нажатии Плэй в Изиплейре шаблон воспроизводится очень криво. Вот реально ощущение того что играет криворукий барабанщик )) При вставке этой мидюхе на трэк она играется ровно. Ну с этим еще можно мириться, но у меня еще постоянно горят лампочки mismatched key и Not loaded. (( Суп у меня скачан отсюда по ссыкам RaCH'a. Хэт у меня почему играется совсем не там где он должен быть, он выскакивает эпизодически, типа крэша, а основной партии нету. (( Конвертер выставлен правильно (superrior)

Может кто поделится нормальным пресетом Супа?

там нет Another output maping... Версия 1.0 вроде самая последняя. Есть только Other и там тока GM standart. Это как я понимаю джэнерал миди. Дело в том, что если на выход ставить изю, в мэппинге соответственно ставить изи драммер и играть через Плеера родные библы сэмплов самого Изи, то они играються корректно, остается только трабл с кривью, но это не так страшно.

Вот если детально разбирать. Где у вас в Супе начинается хэт? У меня от С3. А вот мониториг показывает, что после конверта изиплеером работают клавиши в С2! А там у меня например вобще пустота... При этом малый бочка тома и остальное железо совпадает. Мэппинг работает, но не правильно.

КОмрады, ну что, неужели только у меня эта штука неправильно работает? Вроде все правильно настроено: формат в котором записаны мидюхи выбран верно и формат перековертирования тоже, но все равно нет половина железяк, закрытого и некоторых других хэтов и некоторых бочек. (( Че за фигня?

А кто в Самплитеде настроил плеер? В кубе с первого раза пошёл, а сампле не сдаётся. Можно вытащить миди в нужной драм мапс. Но играть не хочет.

Сейчас просматривают