Ada mp-1

вот тут (но у них что-то с сайтом):
View hidden content is available for registered users!

или вот тут:
View hidden content is available for registered users!

или с рук, или на ибэе...

Ну и на musicon.ru поискать

не надо))) покупаешь обычный трансформатор на радиорынке с 110 на 220 через него утыкаешь аду ) и йузаешь )

Silvermike,
Как купишь ждем впечатлений и демок :rolleyes:

Еще один вопрос:я слышал,что лучше искать AD'овский родной миди контроллер,так как,якобы,если использовать другой,то появляется задержка или пауза при переключении пресетов...Правда ли это или можно использовать другие,хотелось бы услышать мнение пользователей.Заранее Спасибо!!!

Итак прибор я купил,снял крышку,нутро в хорошем состоянии,но лампы стоят 12AX7EH Electro-Haermonix Made in Russia.Вообще-то хотелось бы родные лампы поставить,так ведь из телевизора можно лампы вытащить,написать 12AX7EH и все нормал... <_<
Мне кажется,качество ламп может заметно отражаться на звуке,в связи с этим хотел бы у Вас,ребята,спросить какие лампы лучше ставить?Стандартные 12AX7 или какие другие?И если вы знаете,где можно достать эти(родные) лампы?

<div class='quotetop'>Цитата(Silvermike @ Jan 29 2007, 04:11 AM) [snapback]401692[/snapback]</div>
И все же еще один вопрос.Есть ли существенные отличия в звучании MP-1 и MP-1 classic?
[/b]
Есть:) Звучать совершенно по разному. Что MP-1, что MP-2, что MP-1 Classic. ИМХО инетресен MP-1

Сейчас просматривают