Зацените звуг )))

Alien__mode

Member
21 Ноя 2006
729
16
18
21
msk
Посетить сайт
Вот крутился с ат2... Оцените то, что вышло ))) Мож заодно пачку целиком зацените, мож покрутить ещё чего надо... Сразу говорю, демка, на студийный звук не рассчитываю )))

115 бпм, 25 сек длина.
сетап:
палка - kramer vanguard emg 81, ат2
бас - trilogy
drums - ez dfh
сжато слоном

имхо, у гитары мяса нет... поставь в амплитубе в самом начале эквалайзер и подыми там бас и трэбл (в основном это 2, 4, 5 и 6 полосы если считать слева). может получишь по-более мяса и атаки. и ещё мне кажется, что звук какой-то пластмассовый...

p.s. а мелодия на пианинке под конец ничотак))

ну честно говоря много мяса и не хотел, иначе читаемость упадёт... а в плане пластмассы... ну блин, софт как-никак )) к тому же гитара за 5000... емж её особоне спасёт ))

а ты ваще педаль не пользовал? если есть, то пользуй её для разогрева (как я :D ) а в амплитубе уже чуть искажай и комбоэмуляцию крути.
но я сейчас пользую свой дист и warp - мне просто мясо нужно. а warp его даёт))

да, варп мясо, но однообразно... а педаль есть, но фуфловая... ерасов 9000 вольт.... в принципе ничё, но грязь даёт в пачке ((( Так что пишу клин и в ат2 на фарш ))

нуу мне например интересно как ты выкрутил такой звук.....можешь пресет скинуть ?

пресет производства, кажется, камрада RaCH, посмотри в соотв. темах, оттуда стянул... добавил от себя экв на входе, далее на выходе фриквалайзером подрезал низ и поднял в районе 2-3 кгц...

по поводу пачки: в наушниках от иПода ударные кажутся злыми черезчур, щелчок на бочке свирепый... уши режет... стиль музыки достаточно добрый, а барабаны такая жесть, имхо. По гитаре сказать нечего, вполне нормально для гитары за 5000+софт.

Сейчас просматривают