"А если кабель бует использоваться гденить в рэке" то можно взять с двойным экраном фольга+плетение... 100% покрытие экраном получится....
новый вопрос
нужно соединить микшер tapco mix с мультимидийные колонками. нужен провод : 2 джека (из микшера) в один мини-джек (колонки)
как паять?
[/b]
"А если кабель бует использоваться гденить в рэке" то можно взять с двойным экраном фольга+плетение... 100% покрытие экраном получится....
[/b]
Я тут купил такие пластиковые каналы для кабелей (на картинке), думаю покрыть их слоем фолги изнутри а может и парой слоёв, и заземлить. Как думаете эффективнзй получится экран?
[/b]
Stereo Aux Returns: 20 k?, balanced оно? :huh:
[/b]
чем закоротишь? :blink: плюс на "тип" минус на "слив" тобишь в землю... я чего-то не понимаю?
[/b]
от электрического поля да, от магнитного - нет. Ну всё лучше чем ничего... С питанием в студии бы разобраться было важнее, но это денег стоит.[/b]
а что обычно созадёт магнитные поля в квартире? Какой вид экранизации нужен?
Насчет питания думаю соорудить цепочку AC/DC/AC или ты не это имел ввиду?
[/b]
Короче - вопрос: позолоченные контакты дают что-то или это лабуда всё и стандартных хватает вполне? Кстати последняя серия ХХ конструктивно что-то улучшает? На практике!?[/b]
Еще вопрос - паял кто-то 4-жильные кабеля в джек? Там места-то хватает вообще, не тесно? Или надо брать тонкий кабель ( даже не знаю - есть такие в 4 жилы?).
Или нет смысла для проект-студии с 4-жильными джеками заморачиваться? Просто помещение у нас "не идеальное", хотелось подстраховаться, но в пределах человеческой логики [/b]
Кстати вопрос еще по заземлению, опять же почитал тут по теме - проще всего на шину в щитовой.
А вот если наружу вытащить и громоотвод задействовать, он вроде рядом где-то сидит снаружи??
[/b]
Как бы тоже так понимаю. :unsure:за некоторую мзду вам разрешат к нему подключиться отдельной шиной.
Если оно там есть :blink:
Заземление вообще хорошо бы организовать. Ну уж если никак, тогда на щит и как можно ближе к центральному вводу в здание, чтобы соседи внутри здания вам на землю не гадили.
[/b]
А кроме ИСПЫ Canare больше нигде не продаются?
сразу обратил внимание,что у меня провода не на стереоджеках(TRS),а моноджеках(TR).goonik, ну в общем на пути карта-микшер-мониторы у тебя одна симметрия, это просто паяется. Рис. 2, 3, 4 по твоей ссылке.
Смотри не вздумай паять 5, 6 и 7, пожжеш себе всё нахрен.
В магазине поменяют,однозначно,но я не могу тогда понять - здесь предупреждали об опасности всё спалить... а оказалось,что "можно и так".Honda, нести в магаз или брать балансные, если не поменяют. Но можно и так.
Прилагаю картинко.что-то не смог посмотреть какие там у тебя кабели, комп рушится по твоей ссылке :mda:.
Ну,и последнее,что хотелось бы заметить по этому поводу,а если модераторы расценят как оффтоп - заранее извиняюсь,пусть удаляют,но ситуация позволяет высказаться.точно байда какая-то, правильно что поменял.