В виду ,выскачившей ошибки,был выдан запрос "изменить или сохранить" было выбрано "изменить"(совершенно случайно
)...работа двух дней (и ночей) похерена
Помогите ,пожалуйсто,востановить документ.Комп не выключался.Жду и надеюсь :unsure:

мдя..ты попал....темпо фалы не сохранятся.то бишь при включении они пустые и те изменения(в переменных средах ранее..не вернууууть) это грустно,если ты его не выключал..то скорее всего ты всё равно не вытащишь это на свет,ибо винда сволочь конченая в этом деле.У меня была подобная ситуёвина...пробывал откат(не помогло)хотя чем чёрт не шутит ,попробуй.В виду ,выскачившей ошибки,был выдан запрос "изменить или сохранить" было выбрано "изменить"(совершенно случайно)...работа двух дней (и ночей) похерена
Помогите ,пожалуйсто,востановить документ.Комп не выключался.Жду и надеюсь :unsure:
[/b]
Погодь..откатывать. лучше скажи,что за документы-расширение?а как откат делать то?может другой путь есть?
[/b]
Погодь..если комп не выключался,то при открытии файла должно по идее сработать вариант контрол-Z типа унда.decil,
было 2 файла ,один 12 ,а другой 13...паралельно в них вносились данные и обрабатывались...но в ходе ошибки,13 файл заменился на 12...теперь два 12 файла и не одного 13 :unsure:
Vladis Udler,
.doc
[/b]
ну ясно,значит сохранился он уже со всеми изменениями,в этом случае темпо трётся виндой.Х..знает чего делать.Помочь бы хотел тебе всем сердцем, честно.неа, не идёт...комп не выключался ,а прога - да ...я вообщето ,честно говоря, в Ворде вообще не шарюв нём почти никогда и не работал
[/b]
вот какраз таки сейчас и сканирую утилитой Avz...надеюсь поможет...хорошие отзывы о ней
"Касперский + Outpost...Большой гемморой для хакеров" - лезут, да еще как!
Основа, все же - работа из-под юзера с ограниченными правами... Впрочем, тоже не панацея.
Newalks
А при чем здесь звери?
Отродясь никакими зверями не пользовался. Кряки тоже ни при чем.
На работе весь софт купленный (за исключением бесплатного).
Тем не менее, лезут, если не предпринимать соответсвующих мер. Одну из них я озвучил выше.
Newalks, пардон. нервы... Мне уже мнится, что все, что ты пишешь - это полемика со мной.
Завтра пойду к психиатору.![]()
Забыл еще оснастку "службы" (из утилиты msconfig управлять работой служб неудобно).Диспетчер задач (C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe) и Настройка системы (C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe ) к вашим услугам...