Нужна помощь!Хел-п!Хел-п!

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
В виду ,выскачившей ошибки,был выдан запрос "изменить или сохранить" было выбрано "изменить"(совершенно случайно :D )...работа двух дней (и ночей) похерена :o Помогите ,пожалуйсто,востановить документ.Комп не выключался.Жду и надеюсь :unsure:

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 15 2007, 06:26 PM) [snapback]395751[/snapback]</div>
В виду ,выскачившей ошибки,был выдан запрос "изменить или сохранить" было выбрано "изменить"(совершенно случайно :D )...работа двух дней (и ночей) похерена :o Помогите ,пожалуйсто,востановить документ.Комп не выключался.Жду и надеюсь :unsure:
[/b]
мдя..ты попал....темпо фалы не сохранятся.то бишь при включении они пустые и те изменения(в переменных средах ранее..не вернууууть) это грустно,если ты его не выключал..то скорее всего ты всё равно не вытащишь это на свет,ибо винда сволочь конченая в этом деле.У меня была подобная ситуёвина...пробывал откат(не помогло)хотя чем чёрт не шутит ,попробуй.

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 15 2007, 06:46 PM) [snapback]395760[/snapback]</div>
а как откат делать то?может другой путь есть?
[/b]
Погодь..откатывать. лучше скажи,что за документы-расширение?

decil,
было 2 файла ,один 12 ,а другой 13...паралельно в них вносились данные и обрабатывались...но в ходе ошибки,13 файл заменился на 12...теперь два 12 файла и не одного 13 :unsure:

Vladis Udler,
.doc

мне тут порекомендовали прогу DOC Regenerator ...

документы писала супруга,посему более вразумительно,причину сего казуса обьяснить не могу

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 15 2007, 06:51 PM) [snapback]395762[/snapback]</div>
decil,
было 2 файла ,один 12 ,а другой 13...паралельно в них вносились данные и обрабатывались...но в ходе ошибки,13 файл заменился на 12...теперь два 12 файла и не одного 13 :unsure:

Vladis Udler,
.doc
[/b]
Погодь..если комп не выключался,то при открытии файла должно по идее сработать вариант контрол-Z типа унда.

Откат скорее всего не поможет, так как он файлы физически не затрагивает. И из временного файла у меня не получилось ничего извлечь, тем более он после закрытия документа (или ворда) удаляет его. Но если был сбой есть шанс, что ворд оставил какой-нибудь промежуточный временный файл. Файлы эти начинаются с тильды, имеют расширение doc и являются скрытыми (или системными). Может эта инфа тебе поможет. Удачи.

неа, не идёт...комп не выключался ,а прога - да ...я вообщето ,честно говоря, в Ворде вообще не шарю :D в нём почти никогда и не работал

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Jan 15 2007, 07:08 PM) [snapback]395773[/snapback]</div>
неа, не идёт...комп не выключался ,а прога - да ...я вообщето ,честно говоря, в Ворде вообще не шарю :D в нём почти никогда и не работал
[/b]
ну ясно,значит сохранился он уже со всеми изменениями,в этом случае темпо трётся виндой.Х..знает чего делать.Помочь бы хотел тебе всем сердцем, честно.

Vladis Udler,
спасибо!друг! :D

есть вариант,прога DOC Regenerator...но ей никто не умеет пользоваться...а она ещё и на английском...может кто сталкивался с такой?..подсобите

я ,всё ещё, не оставляю попыток, их спасти....кто нибудь пользовался прогами по востановлению данных?....я скачал ,по многочисленным рекомендациям-RecoverMyFiles- но она на английском...я не шарю ,русификатора к ней нет...а метод пробного тыка ,не даёт ,каких либо,положительных результатов...всё ещё - Hel-p!Hel-p! :D

Барада ,посмотри вот тут http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopic=30026&st=0,может поможет прога R-Studio ?
Она тоже на буржуйском,но вроде всё понятно.Хотя не знаю,может ли она открыть временный файл,который был...ХЗ.Ну всё равно держи,в хозяйстве пригодиццо. :)
View hidden content is available for registered users!

Помогите.Столкнулся с непонятным вирусом,вчера целый день с ним воевал...и проиграл.
Что происходит:Аваст обнаружил вирус,жмётся рекомендуемое перемещение в хранилище,компьютер тут же сам перезагружается!...Загружается Виндоус,после как всё загрузилось и проверилось,Аваст кричит о вирусе в файле C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\8DC9AZCZ\install.exe ...файл удаляется,тутже на моих глазах ,в этом же разделе,появляется новая папка с этим же файлом и выскакивает предупреждение о том что этот файл заражен...удоляется...тутже выскакивает сообщение о заражённом файле C:\WINDOWS\system32\winstra 1.exe...удоляется,и о чудо,опять же на моих глазах возникает сдесь же,новый файл winstra 2.ехе....удаляется,тутже возникает winstra 1,удоляется,возникает winstra2 и так далее.......ставлю Адевари,сканирую,вирус остаётся,но повторное воспроизведение winstra блокируется...ставлю ещё один антишпион,сканирую,вирус остаётся...программирую Аваст на проверку в Досе,находит всё теже файлы,удаляет...загружается Винда,история повторяется!!!....в трее,после обнаружения вируса,всё время висит значёк,что компьютер инфицирован и рекомендация воспользоваться антишпионской программой

....вирус Win32:Trojan-gen. {Other}

помогите, плиз

можно воспользоваться бесплатными версиями касперского и доктора вэба, также воспользоваться утилитой Avz.
лучше все эти жействия производить загрузившись с какого-нибудь лайв-цд с виндой, ну или в безопасной режиме.

АВЗ Рулит однозначно, сам им спасался недавно, но по большому счету чтобы не наловить а будующем, есть такая прога Super IntiSpyware Remover, прога бесплатная и работает как надо, весит у меня с Авастом в трэе, в этой связке они отличную защиту дают... :prankster2:

барада
сканировать мало - если антивирус не справился, авз также будет в пролете. но у этой утилиты есть замечательные инструменты и средства, которые позволяют выцепить заразу - менеджеры процессов, служб, автозагрузки и так далее, плюс собственный скриптовый язык - почитай хелп.
удачи!

вот какраз таки сейчас и сканирую утилитой Avz...надеюсь поможет...хорошие отзывы о ней

Касперский + Outpost...Большой гемморой для хакеров

и аську не оставляйте включенной без надобности

"Касперский + Outpost...Большой гемморой для хакеров" - лезут, да еще как!
Основа, все же - работа из-под юзера с ограниченными правами... Впрочем, тоже не панацея.

Лезут, особо если изначально стоит сборка типа Zver и т.д. И еще..если ставите халявный софт, не пользуйтесь(либо отказывайтесь вообще) кряками и т.д. где есть функция .exe на крайняк только серийник...И вообще уже софт подешевел настолько, что можно себе позволить его купить!

Ну вообщем всем спасибо...ничего не помогало,но всё таки, как то,даже не знаю как я его грохнул...установил Spyware Terminator,просканировал...вирусов опасных он не нашёл,зато нашёл странненькие программки,неизвестного назначения...две...одну которая стояла в автозагрузке,я удалил...и,о чудо,кошмар длинною в сутки ,закончился:pardon: ...программа ,кстати бесплатная и на !русском!...думаю её вместо Адевари оставить...потому как он,не справился с возложенными на него обязательствами..хотя и хз,может и говняное программо...я в этом мало что понимаю

Newalks
А при чем здесь звери?
Отродясь никакими зверями не пользовался. Кряки тоже ни при чем.
На работе весь софт купленный (за исключением бесплатного).
Тем не менее, лезут, если не предпринимать соответсвующих мер. Одну из них я озвучил выше.

Newalks
А при чем здесь звери?
Отродясь никакими зверями не пользовался. Кряки тоже ни при чем.
На работе весь софт купленный (за исключением бесплатного).
Тем не менее, лезут, если не предпринимать соответсвующих мер. Одну из них я озвучил выше.

А я и ни тибе говорил)..Просто так сказанул:whistle3:..ни о чем:whistle3::prankster2:

Если Avast видит вирус, но не может удалить, проблема решается назначением сканирования до запуска системы (единственный из опробованных мной антивирей, который это умеет!). А нормальный вид списков автозагрузки и выполняемых процессов надо знать наизусть (или хранить на бумажке) :umnik2: Диспетчер задач (C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe) и Настройка системы (C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe) к вашим услугам... :wink2:

Newalks, пардон. нервы... Мне уже мнится, что все, что ты пишешь - это полемика со мной. :)
Завтра пойду к психиатору. :)

К ипсиж\хиатру ни надо!!!Я самый лучший засекреченый психиатр в России!!!...Стучись в аську! если диагноз будет сложным я еще и Жору Litvinova подключу:gamer4::tease:

Newalks
Ну, если еще и Жора подключится - можно быть уверенным, что после этого я буду лучшим засекреченным пациентом... Кстати, а Жора своих коллег по летающей тарелке, которые думали, что они инопланетяне, вылечил?

Диспетчер задач (C:\WINDOWS\system32\taskmgr.exe) и Настройка системы (C:\WINDOWS\PCHealth\HelpCtr\Binaries\MSConfig.exe ) к вашим услугам...
Забыл еще оснастку "службы" (из утилиты msconfig управлять работой служб неудобно).
Многие зловреды умеют себя прятать в списке процессов встроенного диспетчера задач, а утилита msconfig на закладке "автозагрузка" содержит не полную информацию об автозапуске. В случае руткитов при помощи этих утилит и оснасток вообще невозможно выявить зловреда.

Сейчас просматривают