процы и эквализация

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
RaCh
давай ты лучше патчи крути да инфу собирай, ьез обид, у тебя это лучше получается. А то щас околонаучной бодяги тут разведёте да ещё грызню устроите...

Cyber Slon
*пыво*
buncker
ты не боись...было высказано предположение-что под-не генерит гармоники выше определенного уровня.
вот щаз и посмотрим.
какая тут грызня то?
ж)

>ты не боись...было высказано предположение-что под-не генерит гармоники выше определенного
>уровня.

Сказано не так. Сказано, что при эффекте искажения само искажение не создает то, что создают те приборы, которые он эмулирует, что выражается в неправильном формированиии гармоник искаженного сигнала.

Чистый сигнал у Пода на мой вкус хорош.

Все сравним.Там же можно чисто посмотреть на спекр гармоник...
ЯЯ уже сделал так для амплитуба,для ревальвера и гитаррига.Щаз просто пока не выкладываю-хочу разобраться с этими ненужными гармониками в чистом сигнале...
Так вот-там реально-оч большая разница..между гитарригом и револьвером в чатсности.
Так что по этому анализу-вполне можно судить о некоей-если не достоверности,то-приближении...

Ребята, тест с одним синусом ничего (абсолютно!!!) не покажет. Т.к. вы собираетесь тестировать НЕЛИНЕЙНЫЕ устройства.

Звук струны намного более адекватен в качестве тестового сигнала. Но разультаты интерпретировать будет намного сложнее. Если не невозможно.

Я предлагаю вот что
Посмотрим две чвещи
Спектр гармоник-четных и нечетных.Соотв-какие преобладают,и до какого момента.
Уже показательный момент.
И два-на самом деле-как там у пода...может-на самом деле все после 1000 гц режет к чертовой матери и в мп3 переводит?
=)))))))))))))))))))
На большее претендовать не будет...

берем какую нибудь старенькую овердрайв педаль и ламповый пред , пропускаем через них 400 Гц и уровень гармоник сравниваем. Очень даже вероятно что он будет одинаковым. А если через них пропустить более сложный сигнал например уже синусоиды 400 и 250 Гц ? А если еще учитывать динамику?

Сейчас просматривают