Реализация ваших треков

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Дядьки, разместил ету тему во флейм, но думаю увидете и здесь.

С 10-го февраля стартует новый лейбл с главным оффисом в Гамбурге, в котором я получил работу, так как знаю шефов уже давненько.
Я как то раз рассказывал им про безкрайние возможности русских (украинских, белорусских и т.д.) музыкантов, какая у них великолепная музыка и как трудно ребятам пробиваться... Короче я договорился и за мной закрепили весь Восточный отдел, включая Польшу. Так что я подумал - у кого есть интерессный материал - присылайте - мы с удовольствием прослушаем его. Ето сейчас никакая не реклама, просто мне было бы не плохо здесь закрепиться, а вам треки выпустить, я думаю...

Названий никаких не называю, не хочу нарушать никаких правил форума - кому интересно - пишите пока на мой еМайл на Yahoo.com, там уже я дам другой е-майл от лейбла - будем общаться.

eMail: shmel_cool@yahoo.com

Всё, всех со старым новым!!!!! :D

Удачи

Опа па - вот это новость - респектище чувак. Свои люди в голивуде - теперь я думаю жить станет по интересней в музыкальном плане - а то я как понял , у нас вообще безнадёга пробиться на лейбл , если ты не имееш связей или чего-то ещё сверхестественного ;)

Молодец Шмель...надо, надо нашенских выдвигать а то бьются как об стенку в никуда по форумам и по разделам ПОСЛУШАЙТЕ МОЁ ТВОРЧЕСТВО.Теперь я думаю будет стимул больше к творчеству....
Как сказал мой коллега продав пару песен за бугор....-'' лучше сделать одну вещь в год стоющию и продать буржуям чем альбом выпустить на местном лейбле''......за тот гонорар можно год жить...вотс.

A какой профиль у лейбла? Ориентирован на какую музыку?

да, дядьки, забыл, сорри... В основном ето електронная музыка:ElectroHouse, TecHouse, Minimal, Lounge
e.t.c
И только давайте только серьёзно: "я новичок, вот тут сделал в ризоне что то - продай!" такое не подходит - ну сами подумайте.....

Нужное дело!!! Молодец!!!
Спасибо тебе большое!
(теперь вот надо задуматься на предмет "че-нить выслать" :) )

<div class='quotetop'>Цитата(shmel @ Jan 12 2007, 09:23 AM) [snapback]394267[/snapback]</div>
да, дядьки, забыл, сорри... В основном ето електронная музыка:ElectroHouse, TecHouse, Minimal, Lounge
e.t.c
И только давайте только серьёзно: "я новичок, вот тут сделал в ризоне что то - продай!" такое не подходит - ну сами подумайте.....
[/b]
Мэн - это значит , что допустим музыка транс направления , на лейбле не продвигаеться ? :huh:

Планируется работать со всей электронной музыкой, но предпочтение отдаётся уже мною перечисленным направлением. Пришлите мне пару демо. Если ето будут стоящие треки почему их не выпустить? (я так думаю опять же) Присылайте - там будем смотреть....

Да лейбл будет заниматься боокингом....

Всем спасибо

Ух ты! Такую тему не грех закрепить вверху форума! Так сказать, для повышения мотивации.... :D

пишите лучше пока на мой еМейл - мы обсудим в каком направлении вы работаете и т.д..... Заливать лучше не целые треки - так как целиком я всё равно всё прослушать не успею.... а делать "миксы" из колчков треков по минуте. Всё равно уже понятно будет стоит ето того или нет, ну понимаете сами.....
Выкладывать трекi лучше всего на Rapidshare.de или yousendit.com

Pivo

ребзо - я всё получаю - я просто неуспеваю отвечать. Я отбираку на мй взгляд лучшее - буду на след неделе показывать ребятам тут моим - как что будет известно - буду сообщать каждому лично.....

Пивко

ребят - просьба: если не затруднит, не мог бы каждый из вас, кто присылал мне треки и сцылки, прислать мне на Мейл еще раз Инфо о том как его зовут (Artists Name) и как назывался трек - так как у меня тут неболшое несоответствие с тем, как вы называете себя в ICQ или eMail и названии треков.
А так покa всё хорошо - пару треков уже взяли на заметку - буду писать вам скоро, когда точно узнаю - кому :-)

PIVO

Текс, с одним человеком уже срослось..... Жду еще ваши треки....

Спасиб ;-)

Мля, застрял с названием капитально...

Если в моём треке там есть заинтересованность, (в чём я сильно сомневаюсь:)), то мож мой ник
rmm-овский так и оставить? (Только с большой буквы - Niknet).

Так ребят, еще одно дело - !!!подписали контракт с одной здоровой фирмой!!! - так что готовьте свои треки.
Вечером повешу объяву на доску обявлений.

Спасиб

На всякий случай, если письмо моё со ссылками на треки не прошло, напоминаю что посылал его. Догадываюсь, что сложно на всё подряд отвечать, но коль тема всплыла, решил напомнить об этом. Конечно минимальный ответ типа: "Нет, ваша музыка нам не подходит" или "давайте продолжим общение", избавил бы от волнений, что письмо просто не прошло.
Можно было бы это и в личку написать, но может быть ещё кто-то остался без ответа.

Дядьки, поднимаю свою старую тему...
Новое инфо:
Musicheads Rec

Web: www.musicheads.de
Myspace: www.myspace.com/musicheadslabel

Демо по е-маилу (только download links!!!!): demo@musicheads.de

Демо по почте (только копии - носители обратно не возвращаются!!!!):
Musicheads Rec
A&R
Postfach 113346
D-20344 Hamburg
Germany

Также продолжается поиск remixers. Вся информация: http://www.rmmedia.ru/showthread.php?t=37473

:drinks:

Ребят, pассматривются след. направления:
techno, tech house, electro, house + (extra) downbeat

Сейчас просматривают