Поучавсвуй в тесте приборов Line 6

• Автор темы Автор темы nopopsa
  • Дата начала Дата начала
Все к тому, что звуки на оф. сайте отличаются от звуков, которые воспроизводят наши Поды.
Для меня важно, что ВСЯ ЛИНЕЙКА ПОД звучит одинаково.

>Зачем это все было то?Чтобы доказать,что под уравнивает практически все инструмы по звуку?

Не совсем одинаково. От инструмента зависит. Но вот сам перегруз одинаковый, но так и дожно быть.

У меня вот такой вопрос. У кого-нибудь Под звучит, как примеры Triple, Dual и Big Bottom с сайта?

Слуш.Где логика?
Почему ты тогда не сказал-используйте пресет тредплэйт?
Тредплэйт-это пресет из стандартной поставки.
Я слышал тредплэйт-он звучал похоже на лесполе
Скроее всего на лесполе примеры и писали на сайте...

Давайте теперь играть рифф с сайта лайн6,который играется у них там в пресете тредплэйт.И вот это уже-будет логично.

nopopsa,
а как ты говоришь что у тебя не звучат трайпл и бигботом как демо с сайта если металшоп ты только собираешся покупать ? :rolleyes: :)
примеры там кстати очень посредственные ))

Да у меня Dual не звучит так. А у тебя трайпл так не звучит. Вот и все дела.
>примеры там кстати очень посредственные ))
Вот запиши так, и скажу что не прав.

Только убедительная просьба - своими примерами подтверждать, а не на словах.

nopopsa,
а они что поклялись что никакой обработки не было ? :) но исходный звук ихний и мне он не нравится совершенно

Ну вот вам тредплэйт-стандартный,идущий в поставке пресет.
Имхо-схожесть вполне есть...Тут надо сделать поправку на то,что они явно записывали это все-явно не на дерьме,с первоклассной гитарой,датчиками,гитаристом итдитп саундконверторами и да-вполне возможно-с постобработкой...
;)
Так что-разница между моим-и ихним-с сайта-примерно такая же,как тут же-между моим,и примером nopopsa...Т..е-вполне укладывается в погрешность гитары\датчиков\записи итд. итп.
Плюс-все же на ковертировкании в мп3 звуг теряет..На оригинальной 24 битной вавке-он лучшее...
ПыСы-вот у меня санс амп гт2-так там я даже близко не смог накрутить такого звука,ка к уних на сайте-GT2Cali...Хоть там все по ступенькам расписано-как его сделать,да,и по заверениям товарищей-писали они его на дешевенькой ямахе..а не на лес пол кастом...
B)
Так шо,имха-не все так страшно...

ну так ведь там бошка л6 тредплейт, а не дуал
т.е. реально 2 эмуляции, разве нет?
так что все там похоже вроде бы, хотя вечерком сравню

может обработка Vetta а не линейка POD-ов?
ПО ИДЕЕ алгоритмы везде одинаковые. :)

nopopsa: опиши плз свой строй, звукачи и струны. звук пропер твой :)

Тема интересная. Попробую вечерком этот пресет на своем TonePort для сравнения.
Если интересно, сэмпл выложу.

2 rulph: обязательно выложи.
2 vax: эти примеры писал на корейском Ibanez RG370 DX с родными датчиками. Хамбакер у машинки на записи задействован. Строй drop C. Струны Dadario старые, месяца 4 уже не менял. Кабель Proel 3m.

да нет такого усилка у пода вообще-дуал ректифаер
есть тредплэйт и лайн 6 тредплэйт
сам по себе тредплэйт-это перенесенный еще со 2го пода алгоритм-они там одинаковые.
лайн6 тредплэйт-это переделанный под платворму хт тредплэйт...
гу и далее-уже есть ректы из металшопа...но это отдельная тема..они еще лучше,чем тредплэйт звучат...

ВО!Я понял,в чем секрет звука nopopsa!
Старые струны!!!
Надо срочно достать каике нить..гда 2 которым...(я их не выбрасываю,прикиньте? :lol: )

2001 тредплэйт дуал, если точно называется.

Лучше эликсир поставить. Мне дадарио мучают. Они сейчас по ходу поддельные. Три дня и все, плюс и строй не хотят держать.

вот я тоже Даддарио не доволен последние 2 года.
Буду переходить на элексир или dean markley.

интересно с твоим пресетом мою Yamaha 420 записать. Визжит она у меня. :)

вот записал пример на L6 treadplate, вроде бы похоже, ток гейна у меня больше в примере, ну и как-то на сингл похож звук в примере на сайте

Ну и намана вполне...Явно похоже не сайтов пример...
пысы-че то как то на самом деле у меня гитара басит слишком...это у тебя краснушная деревяха?

Поджал свой пример C4
Вроде побросчее стало?
;)

краснушная, но там кленовый топ, она звенит из-за этого
и я бас немного подрезал в своем примере
а твой пример - да так поразборчивее, кстати если у тебя патченный под и есть "FX Boost+EQ", то ты можешь спокойно подрезать низ перед ампом

Спасибо всем, кто участвовал, сочуствовал и мне не верил. Должен признать, что был не прав. Сейчас после 3х часов мучений с ГитарПортом вырулил таки жесть жестянную насыщенную всякими хрустами ламповыми;). В ближайшее время выложу что-нибудь.

Вот, что у меня получилось.
Правда пришлось только бриджевый датчик использовать, а то слишком размазанный звук получался.
Как то по мощности не дотягивает по-моему. Гитарка у меня левенькая.

Сейчас просматривают