А мне почему-то по скриншотам стало понятно,что Вавесы опять впереди планеты всей.Что-то я никакой полезной информации кроме непонятках в работе блютуба из неё не вынес.
[/b]
А как же SSL???
[/b]
Там все в dbu и откалибровано 18dbu=0dbfs. Если ставишь порог в +15db, колено компрессора начнет работать от -3dbfs.А вот кстати как тестить SSL g-master buss compressor, там же threshold от +15 начинается, на что ставить?
[/b]
Там все в dbu и откалибровано 18dbu=0dbfs. Если ставишь порог в +15db, колено компрессора начнет работать от -3dbfs.А вот кстати как тестить SSL g-master buss compressor, там же threshold от +15 начинается, на что ставить?
[/b]
essential studio suitА что за "Blue tube E-compressor"?
[/b]
Eп-тыть, там же расписаны параметры компрессора и сигнала. И все компрессоры с одинаковыми параметрами. Вот и смотрите, по разному они жмут или нет.я понимаю если хотя б параметры сигнала и компрессора были заданы так, что бы было видно сколько (ну например тихий сигнал -18дБ, громкий 0дБ, порог -12дБ, ratio 2:1 - так хоть видно что как и куда сжалось..
[/b]
Eп-тыть, там же расписаны параметры компрессора и сигнала. И все компрессора с одинаковыми параметрами. Вот и смотрите, по разному они жмут или нет.
Или так не видно, что куда сжалось? [/b]
Извини, надо было назвать топик "тупой тест компрессоров с неграмотно подобранными параметрами, от которого нет никакой пользы, с картинками маленького разрешения, который нужен только мне, и я ошибочно подумал, что он кому-то пригодится и натолкнет на какие-нибудь мысли".просто уж больно компрометирующее название топика в таком случае...
[/b]
Извини, надо было назвать топик "тупой тест компрессоров с неграмотно подобранными параметрами, от которого нет никакой пользы, с картинками маленького разрешения, который нужен только мне, и я ошибочно подумал, что он кому-то пригодится и натолкнет на какие-нибудь мысли".
[/b]