Подскажите, как в Adobe Audition сделать свои собственные скрипты? Мне нужно обработать большое количество файлов однотипными операциями - fade in,fade out в начале, конце файла, noise reduction, normalize.
странно. 7ка-64 полет нормальный...Но вот засада- на моей 32 семерке ни одна из версий не запускается.
Интересное кино... А что за сборка? У меня ультимейт. При установке пишет, что программа типа не годится для ее величества 7-ки. И так еще много с каким софтом, который стоит на ХР. Из нужного мне это: Alcohol 120, Foobar2000, Adobe Audition. Хотя и там и там 32 бита.У меня все версии на 32-битной 7-ке работают нормально.
Может тут собака порылась? "Сборки" они того, бывают...А что за сборка?
А как ентот режим включить-то? Я с этим делом не знаком.:mda:Пробовал в режиме совместимости с ХР и с правами админа?
Спасибо, но нужна именно версия 1.5У меня вроде 3.0 портэйбл есть. Но не помню, екзешник там только или папка с содержимым. Завтра гляну.
Да я так и делал. Может проблема в том, что семерочку-то я одной хитрой прогой шлифовал? После шлифовки она, милая, 32-битная стала видеть и пользовать все 4 гига оперативки. И мне это ну очень понравилось. И если бы не некоторые программы, которые на ней не пошли, ХР я бы давно снес. А так приходится иногда перезагружаться. Короче ясно. Чего-то у меня не так встало. В смысле стало...при установке сразу отключаешь все учетки , акромя админской
Ну тады звиняй. Хотя попробуй вот чего. 1.5 адоб по интерфейсу один в один с Cool edit 2.1 . Если не в курсе, то адобы купили кул у синтрилиума и просто сменили название. Помнится протерял я как-то дистрибутив кула, а нужно было кровь из носу поставить его товарищу. Попробовал просто папку с установленной программой скопировать в C/Program files/ .... И оно зафурычило!!!!! Короче попробуй папку с аудишн просто скопировать на флэшку и затем запустить екзешник на другом компе. Если сработает- замечательно. Если нет, значит все ж чего-то адобы подправили в куле. Но поверь мне на слово- если ты привык к 1.5 адобе, то в Cool Edit 2.1 ничего нового окромя логотипа ты не увидишь. Ставь, копируй и неси его куда хошь.:dance:нужна именно версия 1.5
Если не ошибаюсь, поддержка VST только в Audition появилась, и то с версии 1.5.Cool Edit 2.1 ничего нового окомя логотипа
В курсе, в курсе) И почти все версии ранние юзал, знаю что там к чему) Так вот, Аудишн 1.5 - самая оптимальная, все остальные сильно недотягивают по разным причинам. Иначе давно уже слез бы с неё.Если не в курсе, то адобы купили кул у синтрилиума и просто сменили название.
можно добавить имхо, для меня это 3-я версияАудишн 1.5 - самая оптимальная