Зацените звукан. Кусочег рока.

• Автор темы Автор темы Юркi
  • Дата начала Дата начала
звук гитар типично подовский .., неплохой но с типично подовскими странными верхами ..
внизу чего то не хватает....

барабаны в стиле)... нормально...

ну а вообще как то все мертво звучит ) не знаю почему толи из за игры..то ли из монтонного квантайза барабанов..

"неплохой но с типично подовскими странными верхами ."
у него по верхам-типичный цифровой шум.с ним надо жостка бороцца!
по теме-бас-ниже-оч много места занимает
на гитарах-меньше гейну,и попытаться звуг сделать шире,динамичнее и сочнее...я бы даже сделал не дист-а кранч.вполне будет в теме...
это что то такое-аля ария...
и гитары поднять чуток по уровню...

Юркi, Непонравились гитарки как звуком - безжизненным, так и игрой. А дрармы - ничего, приятные, как сказал зеро "в стиле" хоть и несколько щупленькие.

Юркi
Ну что тебе сказать?
У меня тоже есть кусочек рока, ну и что? Давай выставим тогда, когда готово будет у обоих, а так....только воздух сотрясать :) :) :)
[attachmentid=6824]

Только ты не подумай, что мне не понравилось, что ты сделал....СУПЕР!!!!! :) :) :)

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Мухин @ Jan 5 2007, 09:27 PM) [snapback]391110[/snapback]</div>
Юркi
Ну что тебе сказать?
У меня тоже есть кусочек рока, ну и что? Давай выставим тогда, когда готово будет у обоих, а так....только воздух сотрясать :) :) :)

[/b]
ну скажи что-нибудь..желательно по звуку.
для меня готовность - это хорошо накрученный звук данного фрагмента.

Сергей Мухин

меня порядком ..зае..., люди которым заняться нечем,и от этого они загаживают вполне вменяемые темы вменяемых людей..

админы , вы где ?..... предлагаю банить беспощадно ...

<div class='quotetop'>Цитата(Юркi @ Jan 5 2007, 11:51 PM) [snapback]391142[/snapback]</div>
ну скажи что-нибудь..желательно по звуку.
для меня готовность - это хорошо накрученный звук данного фрагмента.
[/b]
По звуку, так по мне всё нормально, понравились особенно барабасы. Я это и раньше написал....

<div class='quotetop'>Цитата(Zerocool @ Jan 6 2007, 12:24 AM) [snapback]391153[/snapback]</div>
меня порядком ..зае..., люди которым заняться нечем,и от этого они загаживают вполне вменяемые темы вменяемых людей..
админы , вы где ?..... предлагаю банить беспощадно ...
[/b]
Лучше промолчу...

Юркi, В общем мне показалось,что гитары очень плосковатые слегка пластмасовые как бы (воздуха нет-живости что ли). Вот в барабанах выделяются альты особенно последний брейк в твоём демо, там и воздух и живость ,округлость,атака,тембр-всё это по приличней будет на фоне всего остального. В гитарах верхняя середина выпирает похоже и ест основной тембр, создаётся впечатление плоскотни и отсутствие" дыхания" живого комбаря или кабинета ,иначе говоря где то потери в динамике особенно у нижней составляющей гитарного тембра.Прально Зерокул написал - типичная примочка снятая с выхода. И RaСh с J_on тоже совешенно точно по делу этот косяк отметили. Нет в этом звуке горячё любимого Фендера :D И может ошибаюсь, но такое впечатление,что с играно не ровно относительно супер ровных барабанов.
А шо за барабаны пользовал?

Сейчас просматривают