Шалавы

• Автор темы Автор темы Iva
  • Дата начала Дата начала
Чем интересно было отснять?
Чтобы потом манагерам на потеху это все вывесить?
Я вот гооврю-меряйте все на себя-если вот вашу мать так кто нибудь отснимет...А,каково будет?
Может потом и поможет и все...А в нет выложит на позор и потеху быдлу всякому.

RaCh, Дружищще, ты что-то палку перегибаешь с матерью и с моралированием. Почти весь юмор постороен на унижении, это смешно, когда кто-то под зад получает или в унизительном положении оказывается, ты этого не знал? :P

Enola
Я,видимо-привык к другому юмору...Во всяком случае-я всегда считал подобный юмор-уделом тупых америкосов.

<div class='quotetop'>Цитата(Enola @ Jan 1 2007, 09:12 AM) [snapback]389408[/snapback]</div>
RaCh, Дружищще, ты что-то палку перегибаешь с матерью и с моралированием. Почти весь юмор постороен на унижении, это смешно, когда кто-то под зад получает или в унизительном положении оказывается, ты этого не знал? :P
[/b]
Совершенно верно. А боязнь оказаться в смешном положении есть гордыня. К тому же нелепое, неловкое и смешное положение отличается от унизительного. Ничего унизительного в перепивших девушках я не вижу, так как видно что они ещё не алкаголицы. И, если бы я был сыном одной из них, меня бы это не обидело. Я даже термин придумал для обозначения попадания людей в нелепую ситуацию по собственной вине - "промудились". Это случается со всеми, и это не страшно, а смешно. Несмешно - когда у человека иных ситуаций не бывает. Как такой человек будет называться, знаете сами... ;)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 1 2007, 10:49 AM) [snapback]389422[/snapback]</div>
И тебя также!
:lol:
Резюмирую-чтобы в наступившем новом году,не было никаких шалав!
[/b]
"Шалавы", кстати, какой-то гопническо-уголовный термин. И к данной ситуации ну никак не подходит. Правильнее было бы сказать "дурочки":).

Скажем так-они,эти "дурочки"-они потенциальные шалавы.
Поэтому-пусть в будущем году-будет меньше дурочек и совсем уж дураков...Будем все умными наконец то...
:D

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 1 2007, 09:30 AM) [snapback]389412[/snapback]</div>
Enola
Я,видимо-привык к другому юмору...Во всяком случае-я всегда считал подобный юмор-уделом тупых америкосов.
[/b]

Задорнов научил? Умный RaCh

Сейчас меня будет медленно убивать Брателло,но факт есть факт.
Моя старшая дочка (10 лет) ходит в православную гимназию.Т.е.учится там уже в 5 классе.
Как вы думаете,что она попросила подарить ей на Новый Год ?
Playstation 2 ? Мобилу ? Крутой прикид ?
Хрен там.КОЛЯСКУ !!! Обычную детскую коляску.Или детскую энциклопедию.
PS Вчера на Новый Год плеснули ей в бокал шампанского.Грамм 20-30.
Увидев под ёлкой сборник энциклопедий из 5-ти томов была очень рада.
Сомневаюсь,что увижу её такой шалавой(как в клипе) через 5-10 лет.
PPS Выводы-сами.

ESSE, Возможно,ты и не увидишь когда она первый раз перепьёт :) Это со всеми в жизни случается,рано или поздно.

ESSE, А чего тут гадать? Студенческие годы-это самый основной момент, тут как говорится к гадалке не ходи всё и случится. И в этом ничего криминального нет,достаточно вспомнить себя и всё встанет на свои места :)

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Jan 2 2007, 02:44 AM) [snapback]389557[/snapback]</div>
достаточно вспомнить себя и всё встанет на свои места :)
[/b]

Vladis,судя по аватаре и стилю письма ты-мужик. :D Так вот,
Ненавижу пьяных женщин,и тем более таких пьяных малолеток.
имхо мужику это позволительно(в разумных пределах и иногда)
пьяная баба - фтопку.(имхо)

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 1 2007, 07:11 PM) [snapback]389516[/snapback]</div>
Скажем так-они,эти "дурочки"-они потенциальные шалавы.[/b]
Не больше, чем все остальные. И вообще мне это слово не нравится. <_<
<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 1 2007, 07:11 PM) [snapback]389516[/snapback]</div>
Поэтому-пусть в будущем году-будет меньше дурочек и совсем уж дураков...Будем все умными наконец то...
:D
[/b]
Каждому необходимо иногда оказаться в дураках - отрицательный опыт тоже многому учит. Я бы пожелал, чтобы это для каждого имело минимальные отрицательные последствия, и не повторялось чаще, чем нужно, а также было не зря, и помогало научиться на ошибках, чтобы не повторять их впредь. :P

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jan 2 2007, 12:07 AM) [snapback]389560[/snapback]</div>
Vladis,судя по аватаре и стилю письма ты-мужик. :D Так вот,
Ненавижу пьяных женщин,и тем более таких пьяных малолеток.
имхо мужику это позволительно(в разумных пределах и иногда)
пьяная баба - фтопку.(имхо)
[/b]
Мужчины, которые думают, что они выглядят в таком состоянии чем-то лучше - сильно заблуждаются... B) Не льстите себе. Оправдание своих недостатков и самоутверждение за счёт женщин есть признак слабости, который мужчину отнюдь не украшает... <_< Я не считаю что у мужчин должны быть какие-то премущества в этом, хотя я, вроде, тоже на женщину не очень похож... ;) Так рассуждать не по мужски - мужчины должны стремиться быть сильными, а ни оправдывать свои слабости. :P

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Jan 2 2007, 02:21 AM) [snapback]389553[/snapback]</div>
Сейчас меня будет медленно убивать Брателло,но факт есть факт.
Моя старшая дочка (10 лет) ходит в православную гимназию.Т.е.учится там уже в 5 классе.
[/b]

Человеческий облик формируется в первую очередь не православной гимназией а родительским воспитанием. По поводу колясок и крутых прикидов это конечно наивняк, но отчасти верно. Обобща - с переходным возрастом или после, станет очевидно кто чего навоспитывал :)

sansara respect

ESSE
+1
Ты прав абсолютно.
А насчет той позиции,что вот,де "у нас всегда пили,и пить-это норма,и не пьешь-не мужик вообще"-ну-вот я лично-яркое тому опровержение.Не пил никогда,не собираюсь-так что в таком сотоянии вы меня не увидете никогда.Притом-бабой ни я сам,не окружающие меня не считают, и кое чего в жизни,кажется-достиг.
Те самые "студенцеские годы"-прошел-и вроде бы ничего...
Вообще-каждый сам выбирает себе пусть.Ну-нравится такое-ради бога.Я же считаю-что алкоголь-это одна из главных бед современной России.А подобное попустительское отношение-опасно.

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 08:51 AM) [snapback]389579[/snapback]</div>
ESSE
+1
Ты прав абсолютно.
А насчет той позиции,что вот,де "у нас всегда пили,и пить-это норма,и не пьешь-не мужик вообще"-ну-вот я лично-яркое тому опровержение.Не пил никогда,не собираюсь-так что в таком сотоянии вы меня не увидете никогда.Притом-бабой ни я сам,не окружающие меня не считают, и кое чего в жизни,кажется-достиг.
Те самые "студенцеские годы"-прошел-и вроде бы ничего...
Вообще-каждый сам выбирает себе пусть.Ну-нравится такое-ради бога.Я же считаю-что алкоголь-это одна из главных бед современной России.А подобное попустительское отношение-опасно.
[/b]
На счёт алкаголя - абсолютно согласен. Это ненормально, и нет в этом ничего хорошего. Сам не пью вообще, даже на праздники. И на Новый Год пил безалкагольное шампанское. Только не подумайте, что я зашит, закодирован или принципиален - просто не хочу, потому что мне это не нравится. Но раньше пробовал, и даже несколько раз напивался очень сильно, хотя алкаголиком никогда не был, так как зависимости не имел и даже не мог похмеляться.
Но речь не об этом, а о том, что каждый имеет право на отрицательный опыт с минимальными вредными последствиями, и, в случае с этими девушками - ни они, ни тот кто их снимал, осуждения явно не заслуживают. Пусть другие смотрят этот ролик - может задумаются о том, как они сами могут выглядеть со стороны в таком состоянии, и не будут потом напиваться.

Я бы все же,того кто снимал-разыскал,и по личику бы настучал...
Но это так...отвлеченые рассуждения...
А ищщо лучче-тем,кто этих девах так напоил...Навряд ли они сами...

По-моему православненькие мало чем отличаются от этих "шалав", какая разница куда ходить в бессознательном состоянии, в церковь со свечкой или на дискачь с наркотой.

Проблема в том, что большинство так и проживают всю свою жизнь без остатка в бессознательном состоянии, а ощущений от жизни нет, словно тебе в кинотеатре прокрутили фильм под названием "Жизнь Брателлы", словно ты сидишь в своей машине, а за рулем сидит какой то другой человек, направляет мою машину куда хочет, я лишь наблюдаю те пейзажи, которые мне показывают. Но это же МОЯ машина, фильм это МОЯ история.

А в случае "шалав" мне почему то кажется что молодежные эксперименты с алкоголем гораздо эффективнее в поиске сознания чем каждодневная игра в благопристойность. Ведь если руководствоваться нормами благопристойности то большинство христианских святых и древних старцев просто не в состоянии пройти экзамен на эти нормы, окажется что большинство из них были в прошлом насильниками, солдатами легионерами, преподобный Сергий до последних дней безбожно ругался матом - вобщем были людьми не от мира сего, с расширенным сознанием. Сегодня на мой взгляд для того чтобы расширить сознание не нужно принимать стимуляторы, достаточно просто повращаться в живом социуме, среди обычных живых людей, желательно в разных уголках планеты...

RaCh, sansara, ESSE, В общет то мы тут разбираем один единственный случай "Напившиеся дефки" мы их не знаем и утверждать не можем,что это их стиль жизни. Я отталкивался лишь о того,что игры с алкоголем на этой земле доступны всем без исключения и рано или поздно каждый проводит свой хотя бы один раунд борьбы с Зелёным змеем( в котором побеждает всегда змей), от этого ни кто ни куда ещё не спрятался. RaCh нагло врёт что он ни когда не напивался,хотя бы один раз но было. :) По этому смотря на этот ролик я лишь хочу сказать -это не показатель ,это скорее всего первый опыт. Что дальше будет ,мы не знаем. :D

Vladis Udler
Ну вот поверь-не пью.
Не курю,спортом увлекаюсь...Вот такой я нехорошый...

Брателло
Прежде чем раздувать щеки в антиправославном пафосе-ты хотя бы-имел представление,о чем говоришь.Твои же рассуждения не ушли далеко от обычной болтовни бабки на скамейке,которая "в газете прочитала,что боженьки нет"...

<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Jan 2 2007, 02:17 PM) [snapback]389614[/snapback]</div>
Сегодня на мой взгляд для того чтобы расширить сознание не нужно принимать стимуляторы
[/b]

По мне так сознание не может быть расширенным или суженным. Сознание в различных состояниях - помутнённом к примеру, возможно

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 12:16 PM) [snapback]389634[/snapback]</div>
Vladis Udler
Ну вот поверь-не пью.
[/b]
Это же не значит,что ни разу не пробывал и на веселе от этого не был? Слово "Не пью" не означает "Ни когда не пил" :) Сознайся честно! Пил горькую хоть раз!? :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(RaCh @ Jan 2 2007, 01:59 PM) [snapback]389658[/snapback]</div>
Никогда не пил.Ни капли не брал в рот за всю жизнь.
Ну вот так-у меня с самого детства были жесткие принципы.
[/b]
Дык у тебя фсё фпереди! :lol:

RaCh, не про тебя сказано, а ради красного словца :)

Как гласит украинская присказка :

"Якщо людина не пье, то це - чи дуже хвора людина, чи дуже велика падлюка" (с) :D

Да, и возраст в профиле поправь...

Сейчас просматривают