Совершенно верно. А боязнь оказаться в смешном положении есть гордыня. К тому же нелепое, неловкое и смешное положение отличается от унизительного. Ничего унизительного в перепивших девушках я не вижу, так как видно что они ещё не алкаголицы. И, если бы я был сыном одной из них, меня бы это не обидело. Я даже термин придумал для обозначения попадания людей в нелепую ситуацию по собственной вине - "промудились". Это случается со всеми, и это не страшно, а смешно. Несмешно - когда у человека иных ситуаций не бывает. Как такой человек будет называться, знаете сами...RaCh, Дружищще, ты что-то палку перегибаешь с матерью и с моралированием. Почти весь юмор постороен на унижении, это смешно, когда кто-то под зад получает или в унизительном положении оказывается, ты этого не знал?
[/b]
"Шалавы", кстати, какой-то гопническо-уголовный термин. И к данной ситуации ну никак не подходит. Правильнее было бы сказать "дурочки"И тебя также!
:lol:
Резюмирую-чтобы в наступившем новом году,не было никаких шалав!
[/b]
Enola
Я,видимо-привык к другому юмору...Во всяком случае-я всегда считал подобный юмор-уделом тупых америкосов.
[/b]
Хорошо бы поздно.,рано или поздно.
достаточно вспомнить себя и всё встанет на свои места
[/b]
Не больше, чем все остальные. И вообще мне это слово не нравится. <_<Скажем так-они,эти "дурочки"-они потенциальные шалавы.[/b]
Каждому необходимо иногда оказаться в дураках - отрицательный опыт тоже многому учит. Я бы пожелал, чтобы это для каждого имело минимальные отрицательные последствия, и не повторялось чаще, чем нужно, а также было не зря, и помогало научиться на ошибках, чтобы не повторять их впредь.Поэтому-пусть в будущем году-будет меньше дурочек и совсем уж дураков...Будем все умными наконец то...
[/b]
Мужчины, которые думают, что они выглядят в таком состоянии чем-то лучше - сильно заблуждаются... B) Не льстите себе. Оправдание своих недостатков и самоутверждение за счёт женщин есть признак слабости, который мужчину отнюдь не украшает... <_< Я не считаю что у мужчин должны быть какие-то премущества в этом, хотя я, вроде, тоже на женщину не очень похож...Vladis,судя по аватаре и стилю письма ты-мужик.Так вот,
Ненавижу пьяных женщин,и тем более таких пьяных малолеток.
имхо мужику это позволительно(в разумных пределах и иногда)
пьяная баба - фтопку.(имхо)
[/b]
Сейчас меня будет медленно убивать Брателло,но факт есть факт.
Моя старшая дочка (10 лет) ходит в православную гимназию.Т.е.учится там уже в 5 классе.
[/b]
Не пил никогда,не собираюсь-так что в таком сотоянии вы меня не увидете никогда.
[/b]
На счёт алкаголя - абсолютно согласен. Это ненормально, и нет в этом ничего хорошего. Сам не пью вообще, даже на праздники. И на Новый Год пил безалкагольное шампанское. Только не подумайте, что я зашит, закодирован или принципиален - просто не хочу, потому что мне это не нравится. Но раньше пробовал, и даже несколько раз напивался очень сильно, хотя алкаголиком никогда не был, так как зависимости не имел и даже не мог похмеляться.ESSE
+1
Ты прав абсолютно.
А насчет той позиции,что вот,де "у нас всегда пили,и пить-это норма,и не пьешь-не мужик вообще"-ну-вот я лично-яркое тому опровержение.Не пил никогда,не собираюсь-так что в таком сотоянии вы меня не увидете никогда.Притом-бабой ни я сам,не окружающие меня не считают, и кое чего в жизни,кажется-достиг.
Те самые "студенцеские годы"-прошел-и вроде бы ничего...
Вообще-каждый сам выбирает себе пусть.Ну-нравится такое-ради бога.Я же считаю-что алкоголь-это одна из главных бед современной России.А подобное попустительское отношение-опасно.
[/b]
Сегодня на мой взгляд для того чтобы расширить сознание не нужно принимать стимуляторы
[/b]
Это же не значит,что ни разу не пробывал и на веселе от этого не был? Слово "Не пью" не означает "Ни когда не пил"Vladis Udler
Ну вот поверь-не пью.
:lol:
[/b]
Дык у тебя фсё фпереди! :lol:Никогда не пил.Ни капли не брал в рот за всю жизнь.
Ну вот так-у меня с самого детства были жесткие принципы.
[/b]