Проблемы с подключение TC Konnekt 24 :(

• Автор темы Автор темы Psyneon
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Rose @ Jan 13 2007, 08:58 PM) [snapback]394946[/snapback]</div>
...А пока начал активно осваивать Нуенду по видео туториалам...[/b]
Поделиться можешь? :blink: ?

Al Junior, с оф.сайта:
Analog volume control – integration with powered monitor speakers
The analog volume control gives you perfect control of your active speakers. The volume knob on the Konnekt 24D is a pure analog volume control, which is closely integrated with the analog circuit design, and it makes sure that you get the very best listening conditions with virtually no unwanted noise....

полная версия по ссылке http://www.tcelectronic.com/Default.asp?Id=7622

<div class='quotetop'>Цитата(Anair @ Jan 14 2007, 01:23 PM) [snapback]395133[/snapback]</div>
Уважаемые владельцы TC Konnekt 24 - а как качество преампов?
[/b]

На мой взгляд очень даже, поэтому и не хочеться расстоваться))) ..а так бы уже давно продал бы ее к чертовой матери)))
Вообще звук очень приятный! Такой прозрачный (если можно так выразиться)

<div class='quotetop'>Цитата(PaulVadim @ Jan 14 2007, 01:48 AM) [snapback]394980[/snapback]</div>
Ещё раз повторю, у меня Сонар 6.1, Kоннект через VIA-fireware, SP2 и - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! (тьфу-тьфу-тьфу) Вас тут послушаешь, так начинаешь уже бояться чего-то такого непонятного.
[/b]

Так я вообщемто и не сомневаюсь, что у многих все будет в порядке!
Компьютер (к сожалению) иногда живет своей собственной жизнью ( как писалось ранее) и иногда очень сложно целиком заставить его подчиняться только себе))))

Rose,
Начет винды, поставил ради интереса сервак 2003 интерпрайз, en, sp1
Ничего не изменилось, сонар так же не работает с вдм

<div class='quotetop'>Цитата(_Al_ @ Jan 15 2007, 10:59 AM) [snapback]395493[/snapback]</div>
Rose,
Начет винды, поставил ради интереса сервак 2003 интерпрайз, en, sp1
Ничего не изменилось, сонар так же не работает с вдм
[/b]
...Так вот я и осваиваю Nuendo)))) видимо нам с тобой точно неповезло))) кстати как ярый приверженец Сонара (почти 4 года на нем) могу сказать, что у Нуэнды некоторые полезные функции , как по миди так и по аудио намного лучше реализованы - просто надо себя пересилить морально и попробывать другой редактор ( к тому же по видео его очень даже просто изучать)

Братья сонаровцы. Кому-нибудь удалось подключить в Сонаре тисишные эффекты? Или надо к Штайнбергу переметнуться?

<div class='quotetop'>Цитата(acca @ Jan 16 2007, 04:57 PM) [snapback]396110[/snapback]</div>
Братья сонаровцы. Кому-нибудь удалось подключить в Сонаре тисишные эффекты? Или надо к Штайнбергу переметнуться?
[/b]

Как внешний эффект везде работают.

А ещё мой любимый спектроанализатор SPECTRALAB отказывается с этой картой работать, хотя WDM драйверы он видит...

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey ivanov @ Jan 17 2007, 09:33 AM) [snapback]396403[/snapback]</div>
А может быть, дымоход предварительно прочистить нужно было? :)

Какой контроллер IEEE-1394? В чем именно проблемы?
[/b]
Контроллер TEXAS. Дело в том,что с дровами,установленными с диска, который прилагался к карте, отказались работать Форж 7 и виндусовый плейер. Просто не видели карту. Когда я установил последние драйверы, ситуация поправилась. А вот SPECTRALAB не работает,хоть и видит WDM. Андрей, раз уж вы набрели на мой топик, подскажите пожалуйста, как мне использовать коннектовские эффекты в Сонаре? Послать сигнал из Сонара в Коннект мне удается (индикаторы Коннекта показывают наличие входного сигнала), а как вернуть обработанный сигнал из Коннекта в Сонар?

Andrey ivanov, обьясните, плиз, следующую вещь :) в PDF мануале Konnekt 24D написано:

6 Line Outputs (balanced)
1/4 inch jack outputs for:
- Main Left (ch 1) and Main Right (ch 2).
- Left (ch 3) and Right (ch 4)

Note: When connecting Main outs to a device (e.g.
active speakers) with balanced inputs: “ground”
and “cold” must be connected.
- On XLR type plugs this is pins 1 and 3.
- On Jack type plugs it is “sleeve” and “ring”.

Если выхода balanced (как написано), зачем их превращать в unbalanced при подключении в балансные активные мониторы или микшер?

Note: When connecting Main outs to a device (e.g.
active speakers) with balanced inputs: “ground”
and “cold” must be connected.
- On XLR type plugs this is pins 1 and 3.
- On Jack type plugs it is “sleeve” and “ring”.

а что вообще эта фраза значит? мне что , паять что то надо или провода специальные покупать? Поясните пожалуйста, если можно, а то я только тупо музыку писать умею.... :unsure:

Rose, мне не совсем интересны проблемы, представленые здесь. У меня мак, там другие тараканы. Но проблем с картой у меня НЕТУ. Я ведь спросил Иванова КОНКРЕТНУЮ вещь, а ты опять выливаешь ушат словесного поноса, не имеющего отношения к вопросу :))) купи новый Mers или Audi, тогда поймешь, что такое сырой продукт и как его год производители на юзерах обкатывают...

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ ЕСТЬ НОВЫЕ ДРОВА!!!!!!

СМ Сайт Производителя!

я пробовал менять драйвера - но в моем случае это не помогло, по прежнему были трески.
оказалось, что fw встало на одно прерывание (devices-> show devices by connection ->irq) еще с ide контроллером, который я не использовал, отключил и всё хорошо заработало.
А по поводу драйверов в sp2 я поставил это http://support.microsoft.com/kb/885222/ru

У меня вообще сообщение:
No device connected or driver version mismatch
Какие только дрова не устанавливал.
Не пойму, это надо было отдать пол тысячи евро, чтоб так сидеть и мудохаться...
Похоже надо было купить пистолет и застрелиться...
Пипец!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Мухин @ Apr 5 2007, 10:35 PM) [snapback]430649[/snapback]</div>
У меня вообще сообщение:
Пипец!!!
[/b]

У вас несоответствие вирсии firmware и драйвера. Если меняетет дрова то и прошиву той же версии ставте а то работать не будет.

Хех.... Только сейчас (спустя месяц юзания) заметил, что Output Level если на минимум выкрутить, то звук тихонько, но играет! ))) Жесть... Ну уж это-то не дрова? )))))

Нет, это не дрова. Это брак переменника из второй партии Коннектов. Мне в ИСПЕ без вопросов поменяли по гарантии, так что рекомендую воспользоваться возможностью и обменять дивайс по гарантии. TC сменили поставщика резисторов и в новых партиях вроде всё с ними в порядке, заодно получите совершенно новый прибор :)

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ May 13 2007, 02:17 AM) [snapback]445235[/snapback]</div>
Нет, это не дрова. Это брак переменника из второй партии Коннектов. Мне в ИСПЕ без вопросов поменяли по гарантии, так что рекомендую воспользоваться возможностью и обменять дивайс по гарантии. TC сменили поставщика резисторов и в новых партиях вроде всё с ними в порядке, заодно получите совершенно новый прибор :)
[/b]
Хммм... но у меня звук пробивается только в наушники (гнездо muting), если выкрутить в ноль аутпут левел... При выходе на динамики звук убирался полностью... Хотя теперь это уже не столь важно, потому что сегодня моя карта окончательно скончалась )))) У меня нервный смех... Переустановил Винда, в попытке избавиться от дропаутов, на свежие голенькие Винда установил только дрова от мамы/видео и, собственно, дрова Тисишки самые свежие (те, что сборка 1444 бета), и перепрошил ее последней прошивкой... КонтролПанел сказала мне, что всё ок, но... если раньше во время дропаутов у меня моргал System Clock Status (No Reference), то теперь эта надпись горит всё время и звука больше нет!!! Народ, посоветуйте кто-нибудь хоть что-нибудь, перед тем как я повезу ее в магаз по гарантии.... На худой конец посоветуйте плату получше ))) Ибо насколько я полюбил Тиси за звучание, на столько же возненавидел за кривость...

<div class='quotetop'>Цитата(MikeDream @ May 13 2007, 02:17 AM) [snapback]445235[/snapback]</div>
Мне в ИСПЕ без вопросов поменяли по гарантии, так что рекомендую воспользоваться возможностью и обменять дивайс по гарантии.[/b]
Но я-то покупал не в Испе )))) Главное чтоб меня в том магазе на... не послали, со словами "сам поломал" ((((

acid-f,, не пошлют. Даже если ты в момент перепрошивки нажал на ресет.

Если пошлют - смело в суд, экспертиза за счет магазина.

у меня тоже были проблемы с Konnekt 24 все оказалось проще если у вас есть антивирусная программа она может блокировать файр вайр вернее он работает но с прерываниями у меня был каспер интернет секьюрити поменял на обычный каспер все исчезло вообще то нужно настраивать антивитрус так чтобы он не считал активность файр вар как какоето вмешательство в систему удачи у меня все заработало

подскажи пожалуйста где в каспере искать настройки касающиеся фв.?

<div class='quotetop'>Цитата(Сергей Мухин @ Apr 5 2007, 10:35 PM) [snapback]430649[/snapback]</div>
У меня вообще сообщение:
Пипец!!!
[/b]
Ну как, завелся девайс? Если да, то пожалуйста опишите как вам это удалось?

<div class='quotetop'>Цитата(serge_s @ Feb 7 2007, 12:06 PM) [snapback]405691[/snapback]</div>
я пробовал менять драйвера - но в моем случае это не помогло, по прежнему были трески.
оказалось, что fw встало на одно прерывание (devices-> show devices by connection ->irq) еще с ide контроллером, который я не использовал, отключил и всё хорошо заработало.
А по поводу драйверов в sp2 я поставил это http://support.microsoft.com/kb/885222/ru
[/b]

Вопрос а нельзя ли этот апдейт скачать ввиде файла? У меня винда не лицензионная и качать апдейт не дает. Совсем нехочется покупать винду за 189$ .

Сергей

Сейчас просматривают