что меня ждет?

• Автор темы Автор темы Lunaxod
  • Дата начала Дата начала

Lunaxod

Active Member
13 Янв 2006
244
83
28
тут вот скоро смена семейного статуса будет, ну и совместная жизть будет. не будет ли так, что забью я на музыку? что делать, чтобы будущая жена понимала мое увлечение? кто-нибудь с подобным сталкивался?

Забить на музыку? Это заманчиво... :lol:

ps.
И выгодно!!! :)

Самые дружные семьи получаются когда есть общее увлечение, к примеру семьи американских стоматологов (дантистов), семьи олигархов финансистов, семьи алкоголиков и наркоманов. Так что лучше всего присадить ее тоже на музыку.

Кулоком по столу, затем по репке, но так что б с любовью с ласкою, что б понимала, прочувствовала что б .... :D
и ультиматум, не хочешь что б деньги на музыку тратил, тогда пропью, и слово своё держать приходить домой в дым....
вот это воспитание.... :D

Если она увидит что на этом можно ещё и деньги зарабатывать а ещё вместо того что-бы по пивным шастать ты будешь у компа с музыкой мудрить то думаю это не вызовет нареканий.
.....да.....и супружеский долг не забывай исполнять :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Брателло @ Dec 28 2006, 06:04 PM) [snapback]387863[/snapback]</div>
Самые дружные семьи получаются когда есть общее увлечение, к примеру семьи американских стоматологов (дантистов), семьи олигархов финансистов, семьи алкоголиков и наркоманов. Так что лучше всего присадить ее тоже на музыку.
[/b]
Ни вкоем случае !!! Первая жена была классической певицей.Сопрано.Пела и наверное поёт сейчас в хоре Минина.Прожили вместе года 2-3.Потом спокойно без обид разошлись.А то получалось :учёба-вместе,работа - тоже связанная с музыкой,дома - на отвлечённые темы и не поговоришь.Сплошная музыка.Перебор имхо.Толи дело сейчас.Парикхмахер-дизайнер и аранжист-музыкант.Я в её деле ни хрена не понимаю,она в моём.Но творческие по-своему люди.Я не понимаю,почему профессиональные ножницы стоят от 1500 евро,она не понимает как за какие то 4 планки невзрачного маленького текстолита (оперативку) можно отдать 4 сотни баков.Так и живём.Хоть поговорить есть о чём.

значит большинство за силовой метод воздействия? не совсем гуманно это))

"что делать, чтобы будущая жена понимала мое увлечение?"
Писать так, чтоб ей нравилось и бабло с этого дела в бюджет стараться зарабатывать. Если начнешь тратить бабло на железки без отдачи - не завидую... <_<

А зачем изначально выбирать такую жену, которая не разделяет и не понимает твоих взглядов? :blink:

<div class='quotetop'>Цитата(Lunaxod @ Dec 28 2006, 02:26 PM) [snapback]387841[/snapback]</div>
тут вот скоро смена семейного статуса будет, ну и совместная жизть будет. не будет ли так, что забью я на музыку? что делать, чтобы будущая жена понимала мое увлечение? кто-нибудь с подобным сталкивался?
[/b]
Если ты собираешься заниматься музыкой там где и будешь жить с своей любимой музыка считай пропала уже проверенно много раз.
Если где то на рабочем месте всё будет в порядке как и раньше даже может и лучше.

Lunaxod ! Забивай ты на 14 вышенаписанных постов и просто относись к будущей жене как ты сам чувствуешь ! Никакие советы не помогут имхо.Просто постарайся видеть в ней ЖЕНЩИНУ !

<div class='quotetop'>Цитата(tuxracer @ Dec 28 2006, 08:04 PM) [snapback]387916[/snapback]</div>
первым делом купи закрытые уши =)
[/b]

Ага, начнётся потом, воот сидишь за своим компьютером наушники надел, со мной не разговариваешь.... Знакомое дело :D Короче никаких наушников. Только тру мониторинг :P Ну и вообще неплохо было бы, чтобы твоя половинка негласно понимала, что если поставить вопрос ребром, или она или музыка, то выбор может быть и не в её пользу.... Тогда всё будет ok :rolleyes:

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Dec 29 2006, 02:32 AM) [snapback]388089[/snapback]</div>
Ну и вообще неплохо было бы, чтобы твоя половинка негласно понимала, что если поставить вопрос ребром, или она или музыка, то выбор может быть и не в её пользу.... Тогда всё будет ok :rolleyes:
[/b]

Хыхы, тоже верно :)

<div class='quotetop'>Цитата(cyanide @ Dec 29 2006, 12:18 AM) [snapback]388020[/snapback]</div>
А зачем изначально выбирать такую жену, которая не разделяет и не понимает твоих взглядов? :blink:
[/b]

Бывает так, что вот нравится тебе человек, но его увлечение изобразительным искусством (к примеру) тебе не близко. Ты как человек разумный рассуждаешь, да ради бога, пусть увлекается, мне бы тоже не понравилось если бы на мои увлечения смотрели криво. Ведь в остальном у вас полное взаимопонимание. Проходит какое то время, люди сближаются сильнее, и когда находятся в такой степени Уже Родства, то начинают воспринимать любимого как часть себя. И понеслась канитель, что это вдруг часть меня шарится по каким то выставкам? Это не я, я этого не хочу, это вообще мне чуждо. Ведь моё большое двойное Я, хочет сидеть дома, у телевизора, или сходить на концерт и обязательно моё двойное Я любит сепультуру, а не ласковый май. В общем начинается перетягивание одеяла, а заканчивается апатией (да пусть идёт куда хочет, я на концерт, она в галерею, все довольны), разводом и смертью :lol:

... Никада не женюсь... Было подобное...вместе жили .... ага ... Компьютер еле включешь ... на полчаса....... за музыку - вообще промолчу ... <_< ... вообщем гиблое это дело ...семейная жизнь ... особенно када второй половине до одного места твои увлечения... что вообщем то не редкий случай.... а подходящий себе человек оооох как редко попадается :)

Ну мужики..почитал..полегчало... :D
Думаю один из выходов -чемто половину свою и зантересовать...
на тебе денюшку сьезди в салон например..а то чтото мол маникюр сточился уже...
а нет денег - просто отправить к маме например (тоже ход) :P
или телевизор включить с "няней.."
вобщем проблема решаемая :)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
на тебе денюшку сьезди в салон например..а то чтото мол маникюр сточился уже...[/b]
денег не хватит каждый раз в салон отправлять да и аппетиты будут расти, дашь пальчик по локоть отхватит! :P

а нет денег - просто отправить к маме например (тоже ход)[/b]
хрен там! жди в гости маму! :P

или телевизор включить с "няней.."[/b]
для женщины разве в кайф смотреть? ей главное события на экране ОБСУЖДАТЬ. А ты в это время с наушниками в комьютер воткнулся! непорядок! :D

вобщем проблема решаемая :)[/b]
а то :lol:

Ага, начнётся потом, воот сидишь за своим компьютером наушники надел, со мной не разговариваешь.... Знакомое дело Короче никаких наушников. Только тру мониторинг Ну и вообще неплохо было бы, чтобы твоя половинка негласно понимала, что если поставить вопрос ребром, или она или музыка, то выбор может быть и не в её пользу.... Тогда всё будет ok
[/b]

Вот про сидишь за компьютером и наушники надел и нету тебя вообще со мной - НУ В ТОЧКУ ПРЯМО!
Несчастным себя не назову, жена все равно понимающая - ей бабушка в детстве завещала чтоб вышла замуж за кареглазого и обязательно музыканта :P
Гы, наверно, подсодзнательная программа моей супруги и осуществилась, что она меня подобрала, Хы Хы.

Хреново, когда и ты и она сидите в одной комнате. Вот ушей закрытых у меня нет - и хоть стреляйся. Через обычные все слышно - и няня, и пусть говорят и туева хуча разной штуки по телевизору. Правда, дышится легче потому, что это временно в одной комнате - как ремонт доделаем, с компом перееду в другую. Но ИМХО в квартире (у меня дом) - это просто смерть.

А вообще лучше жену чем-нибудь увлечь. Моя начала рисовать с бухты барахты. Сначала фигня получалась, потом купила книжку по живописи...и пошло поехало и пристойно начало получаться через некоторое время. Меня как эстета :D устраивает - и самый плюс в том, что жена тоже может ЧАСАМИ сидеть за холстом, перебирать краски, искать сюжет или глубокомысленно вглядываться в то, что она срисовывает. При этом она МОЛЧИТ. Правда, рисует под фон тихий из энигмы, эньи и прочего. Благо, вкус музыкальный у нее отличный. Сама школу по фано закончила. И вообще жена у меня хорошая, гы. Часто человечная. :D И самое главное - умная.

Покупать мне причиндалы дает, разрешает. Правда, последнее время я сам себе не разрешаю, чтоб достроить дом быстрей...Потому что как дострою - так можно будет смело и на себя тратиться, а пока и так сойдет ))).

В любом случае - удачи в личной жизни и совместимости!

<div class='quotetop'>Цитата(EugeneS @ Dec 29 2006, 06:27 AM) [snapback]388124[/snapback]</div>
... Никада не женюсь... Было подобное...вместе жили .... ага ... Компьютер еле включешь ... на полчаса....... за музыку - вообще промолчу ... <_< ... вообщем гиблое это дело ...семейная жизнь ... особенно када второй половине до одного места твои увлечения... что вообщем то не редкий случай.... а подходящий себе человек оооох как редко попадается :)
[/b]

я и не жил ни с одной женщиной, но за свое увлечение музыкой столько от них наслушался, что теперь даже не знаю буду ли с кем-нибудь еще встречаться или нет. сначала к тебе втираются в доверие, поют деферамбы, а потом постепенно начинают указывать на то что ты не Дитер Болен и даже не Дима Билан..

"а потом постепенно начинают указывать на то что ты не Дитер Болен и даже не Дима Билан.."
А воспитать на высоких материях слабо? Моя джаз до меня не слушала к примеру, а ща ее прет, причем классический, а-ля Фиджеральд или Армстронга...

D.Copy,

впрочем верно! я наверное не совсем в настроении был когда писал предыдущий свой пост. вспомнилось старое... во взаимоотношениях много нюансов, одно вытекает из другого и рождается тенденция, как положительная так и отрицательная, и увлечение музыкой может иметь далеко не первое значение в этом :)

Ну, не всех можно воспитать, на самом то деле.
Тут два решения: либо "вопрос ребром", то есть дать понять, что "не факт, что я выберу тебя, если ты заставишь выбирать что важнее - я или музыка", либо... учиться быть дипломатом, если твой выбор: "и ТЫ и Музыка". Воспитание по методу уважаемого D.Copy, тоже входит в эту дипломатическую практику :)

В любом случае, скучно тебе не будет... а каким будет это веселье, х*евым или действительно веселым - зависит только от тебя. Нельзя надеяться что кто то, что то тебе должен. В том числе - понимать и принимать твое увлечение музыкой. Удачи!

Моя жена - вообще не музыкант и поет ужасно. Но разве из-за этого мы женимся? :)

Сейчас просматривают