<div class='quotetop'>Цитата</div>
Ага, начнётся потом, воот сидишь за своим компьютером наушники надел, со мной не разговариваешь.... Знакомое дело Короче никаких наушников. Только тру мониторинг Ну и вообще неплохо было бы, чтобы твоя половинка негласно понимала, что если поставить вопрос ребром, или она или музыка, то выбор может быть и не в её пользу.... Тогда всё будет ok
[/b]
Вот про сидишь за компьютером и наушники надел и нету тебя вообще со мной - НУ В ТОЧКУ ПРЯМО!
Несчастным себя не назову, жена все равно понимающая - ей бабушка в детстве завещала чтоб вышла замуж за кареглазого и обязательно музыканта
Гы, наверно, подсодзнательная программа моей супруги и осуществилась, что она меня подобрала, Хы Хы.
Хреново, когда и ты и она сидите в одной комнате. Вот ушей закрытых у меня нет - и хоть стреляйся. Через обычные все слышно - и няня, и пусть говорят и туева хуча разной штуки по телевизору. Правда, дышится легче потому, что это временно в одной комнате - как ремонт доделаем, с компом перееду в другую. Но ИМХО в квартире (у меня дом) - это просто смерть.
А вообще лучше жену чем-нибудь увлечь. Моя начала рисовать с бухты барахты. Сначала фигня получалась, потом купила книжку по живописи...и пошло поехало и пристойно начало получаться через некоторое время. Меня как эстета
устраивает - и самый плюс в том, что жена тоже может ЧАСАМИ сидеть за холстом, перебирать краски, искать сюжет или глубокомысленно вглядываться в то, что она срисовывает. При этом она МОЛЧИТ. Правда, рисует под фон тихий из энигмы, эньи и прочего. Благо, вкус музыкальный у нее отличный. Сама школу по фано закончила. И вообще жена у меня хорошая, гы. Часто человечная.
И самое главное -
умная.
Покупать мне причиндалы дает, разрешает. Правда, последнее время я сам себе не разрешаю, чтоб достроить дом быстрей...Потому что как дострою - так можно будет смело и на себя тратиться, а пока и так сойдет ))).
В любом случае - удачи в личной жизни и совместимости!