Перезагрузил комп а он не включяется

X-Quality

LoveTechnology
18 Окт 2005
3.592
701
113
Ашкелон
Перед выключением установил одну из не многих программ которые пишут диски ну чтото вроде как неро Cheetah CD Burner .кстате с темы с форума ,там перечесляли около десяток програм, Не совсем думаю что ето изза неё но он не включяется вообше, дело даже не доходит до включения монитора.мегает две лампочки резока и лампочка которая подключена как я понемаю к харду.Не знаю как быть и что делать .И главно мегают синхронно почти.Пробывал отключить резак так лампочки просто тупо горят без движений.

всё ПОМОГИТЕ :(

Попробуй отсоединить шлейфы и от резака и от винта.

Попробуй вытащить шнур из розетки и воткнуть назад.

Пошевели карточки и разъёмы в компе, в т.ч. и питания.

Программа, скорее всего, не виновата. Может, с питанием проблемы. Звуки издает какие-нибудь?

Pmoglo !!!

Spasibo Drugi ;) ;) ;)

v chyom mogla byt' problema tolko

<div class='quotetop'>Цитата</div>
... Попробуй вытащить шнур из розетки и воткнуть назад...[/b]
И мне помогло! Поработал , выключил, и больше не включается!! Уже два дня технаи миздаен , а причину найти не может! И сапак менял ....клюм! ....улай - ахмадинеджад....

у меня было так - запала кнопочка перезагрузки:)

...запала кнопочка...[/b]
Дык нажал , а он - жжжж....и через полторы сек. - пссссссссссссс...как будто дух испустил!!! А теперь - аллахакбар!!!

Pmoglo !!! Spasibo Drugi [/b]

Срочно в цитаты форума!!!

Уже два дня технаи миздаен ... И сапак менял ....клюм! ....улай - ахмадинеджад....А теперь - аллахакбар![/b]

Киргуду, шо тут еще сказать

tarzan
Срочно в цитаты форума!!![/b]
Я, конечно, понимаю Ваш здоровый скептицизм, но в нашей местной реальности это работает, как правило.

Может быть, наша Электрическая Компания не совместима с китайскими блоками питания :D

Так что не в цитаты - а прямиком - в ФАК :)

ygoifeld
1. Гони своего технаи в ... Пусть трахается в другом, болле подходящем месте. Найди себе другого, честного (с) :)

2. У тебя, походу, мамка пошла, а может и все остальное с ней за компанию. Что за мамка, кстати?

Началось с того , что действительно ольха материнка. Школа сдала комп в лабораторию , которая обслуживает весь комп. парк школы. Через 3 дня копм привезли обратно. Технаи ( наш , кстати!!! молодой такой бахурчик , но "крутой" --- ) начал читать мне лекцию о том , как мы лоханулись с этим компом. что вместо асус надо было хусус , ну и т.д. Слушал , пока уши не завернулись. Только он вышел - я ему звоню: приходи , есть проблемы. Он поковырялся и снова увез. Вот жду.... :angry:

Пока были ATшный блоки питание, проблем не было... Нажал кнопочку питалова и комп полностью обесточен, а счаз?? Вроде и выключен, а на самом деле на мамку питание подается... Вот и спасает от клинов только полное выдергивание шнура питалова секунд на пять (чтоб кондеры разрядились).

Сейчас просматривают