Edirol Orchestral

thonyfive

Member
21 Сен 2006
250
11
18
37
Moscow
Посоветуйте пожалуйста замену этому агрегату. Всем устраивает кроме сохранения...

Уууууу короче много но... вод короче

East & West Quantum Leap Silver Orchestra и + xp
East & West Quantum Leap Symphonic Orchestra Gold Edition и + xp
East & West QL SO Platinum Library и + xp
Peter Siedlaczek's Advanced Orchestra ( это акай)

Это не все... + куча семплерных библ для контакта и гиги.

Удачи!

Theos,

Про "но" поподробней пожалста ;)

Контакт много жрёт ресурсов, а эдирол очень мало, мне это важно. Хотелось бы это учесть...

Всё что есть у меня, соответственно я это и предлогаю, всё это основанно на Компакте (эт из ВСТи).

Ща посмотрю, повспоминаю, мож еще что найду хорошего.
А Галион не пробовал? я стараюсь особенно акай пропускать через него.
На счет ресурсов, все оно жрет, но из того что я выше упомянул... если честно то не знаю, как грузить и... я обычно это все использую с другими синтами, соответственно что и кто именно я не знаю, но тот же RMX жрет дай боже.

Кстати это лучшее из того что я слышал из vsti, не думаю что кто то будет спорить, но дополнить мой список можно.

Не, непробовал halion, чтож, попробую тогда на контакте...
Мне нравится ещё hypersonic, но к нему впадлу ставить ключ)))

Если тебе нужны действительно живые стринги и всякие дудки, то бери именно то, о чем я говорил выше, Галион это семплер по типу контакта, но мне Галик как то больше по душе, только версия 3.
Если ты на гиперсоник не хочешь ставить по какой то причине ключь, то по этой же причине не ставь и HALion3, у них с hypersonic2 одинаковые ключи.
Если такая пьянка пошла, то возьми себе Cakewalk Dimension Pro, там тоже есть и скрипки и брасы и всякая аркестровая хрень, но не так уж и много... Он кстати чемто схож с hypersonic2, ключь у него обычный.

ПС порыскай в поиске, там много чего есть интиресного.

Garritan Personal Orchestra не слышал, он правда типа есть у меня (какой то косяк...не устанавливается), но многие его ругают, мол звук слишком пластмасовый и спецыфичный.
Я бы мог еще кое что посоветовать, но я этого не юзал, по этому и не буду.

Garritan все-равно мощнее Orchestral'a, и туториалов по нему куча на garritan.com, да и занимает меньше всех остальных библиотек, и к Warcraft III на нем музыка делалась.

А какая проблема с сохранением в Orchestral? Если нужно сохранить раскладку инструментов и положение эффектов, то все это сохраняется через кнопку System - вкладка File - SAVE Performance.

Pavlius,
Спасибо за информацию!
Да в том и проблема что это неудобно сохранять для каждого проекта свой отдельный пресет для оркестрала...

CakeWorker, Не совсем. Движок называется kontakt player и больше всё-таки похож на контакт.
Мне понравилась библа - EWQLSO Gold на 4 DVD. Занимает немного, довольно реалистичный звук. Тут ещё очень хвалят Сидлачека.
В общем В ПОИСК!

Короче скачал Dimension pro. Отличнейшая вещ! Полностью удовлетворяет моим требованиям. Огромное количество инструментов, очень качественный звук. Вопщем кому нужны оркестровые звуки не как первостепенная задача, dimension pro! ;)

хм странно. у меня всё находит. попробуй апдейт поставить.. или переустанови сам dimension.

Кстати какой пресет негрузится? давай я тож попробую.

попробуй переустановить. у меня все гитары открываются. если что стучи в асю. 286285009

Сейчас просматривают