Курительная трубка.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
Искренне рад за тех, кто бросил! :beer:

Но всё же, возвращаясь к теме...

Подумываю о покупке третьей трубки... Две трубки не успевают отдохнуть, каждая должна отдыхать не менее суток, после покура, а курить хочется, как тут уже писал Dialog82 , не менее трёх раз в день.

Конечно, многое зависит от набива, много раз я докуривался до нездорового свиста в лёгких и сопутствующего повышенного сердцебиения по ночам, неправильно набивая, и куря неотдохнувшую трубку...

Не курите ванильный табак - он сильно действует на сердце!

И вообще, как обучающийся науке трубкокурения, искренне советую всем - не начинайте это дело!

(На обучение уходит очень много здоровья)

В общем должен признаться, что с этой субботы я снова начал курить сигареты...

Я тут начал замечать, что после каждой трубки у меня как-то нездорово "давит" сердце, как после трёх чашек подряд крепкого заварного кофе...
Ради эксперемента покурил сигарету. Одну, другую - всё в порядке...
С утра сигарету на голодный желудок - нормально... Потом снова покурил трубку - опять та же байда с сердцем...

И объяснение тут есть - я затягивался трубкой, поскольку это уже вошло в привычку - я не могу не затягиваться, а трубку курят невзатяг... И вот это трубочная затяжка настолько крепка, что сразу давит на сердце. Даже через угольный фильтр.

Человек может безболезненно выкуривать не более одной трубки в день, а я курил 2-3, а то и 4-5 раз.

Теперь днём курю сигареты, а трубку только раз в день, после ужина...

(Зато успевает полностью отдохнуть и вкус бесподобнейший... А то, что у сигарет никакой вкус, так и деликатесы мы не всё время же едим...(Типа, успокаиваю себя))

В общем я не только не избавился от вредной привычки, но и усугубил её вдвое...

я не понял)) это шо ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>
К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла [/b]
залейте книгу в другое место пжлста

Сейчас просматривают