Курительная трубка.

• Автор темы Автор темы niknet
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(niknet @ Dec 19 2006, 07:40 PM) [snapback]384304[/snapback]</div>
Возвращаясь к теме...

Лучше постепенно выводить организм из никотиновой зависимости...
[/b]

вот так точно не бросишь....это дело надо сразу делать...

а если не затянутьсяпосле одной другой рюмашки это да....''что брачная ночь без невесты...''

"Нет ничего проще, чем бросить курить. Я делал это много раз..." (с) Марк Твен

:)

ca322d67acdd.jpg

ESSE

Надо ещё сюда пропагандисткие фотки, что в некоторых европейских странах и Канаде печатают на пачках сигарет... Легкие здорового и курильщика, рак горла, плод курящей беременной женщины...

На самом деле фотку пропостил не от балды.У знакомого музыканта у папы отрезали ногу до колена.
Сосуды чёто там не в трынду.Он (музыкант) сразу бросил курить.Уже 3 года не курит.
Подействовало.....(не дай Бог никому)

ESSE

Дык и я не шучу... На меня лично фотка больного раком горла подействовала...

Где-то на фишках видел эти фотки...

курил 4-5 лет...с каждым годом всё сильнее и сильнее,а последние месяцы вообще чутли не через полчаса...немучался совсем...суть тоблеток ,какраз таки в этом и состоит,они какбы отбивают тягу ,тоесть не тянет...единственное,если есть привычки связанные с сигаретами(допустим ,пить кофе и курить),то будет сложнее,я любил курить в кресле...просто тупо,стал избегать этого кресла,а сейчас всё нормально...очень важно,на первых порах,чтобы никто рядом не курил(ну в смысле из знакомых ,родственников(мы поэтому вдвоём и бросили)),корочем чтобы небыло,лёгкого доступа к сигаретам...

<div class='quotetop'>Цитата(Барада @ Dec 19 2006, 04:03 PM) [snapback]384265[/snapback]</div>
а меня с супругой,до сих пор не тянет :D ...выросло пузо...что делать? :lol:
[/b]
пресс качай, и двигайся больше, за кампом меньше сиди, бегай, и пиво не пей, и не ешь.... :D

табак - это яд...а вот курением другого,я даже лечуся,на личном опыте проверено...если сильно понижается давление(а я этим очень часто страдаю),буквально чуть чуть и всё в порядке,прекрасно себя чувствуешь,тоже самое с головной болью,плохим настроением(даже вообще никаким настроением),от физических и нервных перегрузок ,просто незаменимая вещь :D приэтом,совершенно никакого привыкания,раз два в неделю, ну и при необходимости :D ...а запрещено это не потому что вредно,а чисто из политических целей

<div class='quotetop'>Цитата(3DStas @ Dec 21 2006, 03:09 PM) [snapback]385123[/snapback]</div>
пресс качай, и двигайся больше, за кампом меньше сиди, бегай, и пиво не пей, и не ешь.... :D
[/b]
у меня работа,что особо то и не посидишь :D ...и пива я не любитель,тока в компании :rolleyes:

Трубка это хорошо! Здесь ты прав! Я раньше тоже сигареты курил, и были проблеммы... Сейчас забиваю три трубки в день и хорош... Т.к. больше не осилит даже самый злосный курильщик( я отношусь именно к таким).
Легкие стали чище, потому что из трубки дым идет крупный и не забивает мелкие ответвления в легких, т.к. нет фильтра который его сильно распыляет. По этому дышать стало легче. И удовольствия больше!
Лучше курить табак без наполнителей фкуса, тогда он еще лучше(но это потом поймешь). А запах хорошего табака всем нравиться!!! Да и по солидней это как то выглядит, чем соска. Хотя оно тоже соска, тока серьёзная :D

Правильная мысль лучше 1000000 советов как бросить курить, да и вообще касаемо всего!

НУ И ВАЩЕ РЕСПЕКТОС КОРОЧЕ!!!!!

З.Ы. а еще лучше не трубка а дудка! :D

ЛЕГАЛИЗАтсссссссссссссссссссс И Я!

Ну вот, прошло немало времени, хочу поделиться своими ощущениями...

Сигарету в зубы я так и не взял, и это уже победа! (Если кто пил после Хенесси Дагвино - тот поймёт...)

Брикет табака уходит за 4 дня... Менять трубочный фильтр нужно не менее 2-х "трубок", иначе щипет язык... Чистить трубку спец ёршиками не менее раза в день... Желательно обмакнув в коньячок...

Курю 3-4 раза в день... В общем мне нравится. Приспособился уже держать трубку в зубах и смолить не угасая, даже на ветру...

Не гоняют, как сигаретных куряг... А наоборот, типа, нравится запах...

В общем пока только положительные стороны...

будут и отрицательные, поверь... курю трубку, лет 5-ть:) в начале этого года вроде бросил, сейчас опять закурил. По ночам задыхаться опять начал, в компании толком не покуришь, или просят дай попробывать (ненавижу) или подкалывают:) на улице проблематично, на работе - вызывающе и т.д.
...исключительно дома:) а" ёршиками не менее раза в день" разоришься:) какой табак предпочитаете? я вот, по бедности своей, всё больше "клан" да "микстуру"

<div class='quotetop'>Цитата(Matis @ Dec 28 2006, 07:43 AM) [snapback]387696[/snapback]</div>
будут и отрицательные, поверь... курю трубку, лет 5-ть:) в начале этого года вроде бросил, сейчас опять закурил. По ночам задыхаться опять начал, в компании толком не покуришь, или просят дай попробывать (ненавижу) или подкалывают:) на улице проблематично, на работе - вызывающе и т.д.
...исключительно дома:) а" ёршиками не менее раза в день" разоришься:) какой табак предпочитаете? я вот, по бедности своей, всё больше "клан" да "микстуру"
[/b]

Да, неприятно, меня тут тоже уже просили, так я ему предложил моей зубной щёткой попользоваться...
Вроде понял чувак... Ёршиков я напополам рву... А табак да, 250 р. на 4 дня как с куста...(Курю Мак Барен)

...хороший табак-хороший вкус:) ёршики не стоит "рвать":)))
чуть подсушите табак, добавьте каплю сухого, красного, чуть "подрезайте":)
тут ещё , надобно знать какая трубка, прямая или кругляк ( лучше прямая) :)))
а вобще, удачи и с новым годом:)))

была такая лекцыя на видео: "алкоголь,никотин,наркотики" после нее я даже пива непю.ето убисйтво самого себя.Любите себя!

<div class='quotetop'>Цитата(zeppelin @ Dec 30 2006, 07:44 PM) [snapback]388785[/snapback]</div>
была такая лекцыя на видео: "алкоголь,никотин,наркотики" после нее я даже пива непю.ето убисйтво самого себя.Любите себя!
[/b]

это жданов чтоли? забавный дядька.... но в общем правильные вещи говорит.... к сожалению)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
я даже пива непю.ето убисйтво самого себя[/b]
Данунах. Вообще не пить - это ещё хуже, это другая крайность, которая выливается тоже в негативные последствия организма. Пиво, вино, хороший коньяк - это расслабление, без которого тоже иногда организму приходится туго. Главное всё употреблять грамотно и в меру.
niknet, Тимурище, твои начинания, как некурящий, одобраю. Хотя бы по той простой причине, что нам, некурящим, гораздо приятнее находиться в обществе таких трубо-куров, чем пыхтящих противным сигаретным дымом :)

<div class='quotetop'>Цитата(AlexAstero @ Dec 30 2006, 09:44 PM) [snapback]388857[/snapback]</div>
Данунах. Вообще не пить - это ещё хуже, это другая крайность, которая выливается тоже в негативные последствия организма
[/b]

Данунах. Как будто то что я не курю и не бахаюсь, выливается в негативные последствия организма :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(retromancer @ Dec 19 2006, 09:16 AM) [snapback]384111[/snapback]</div>
Пробовал разные методы:крутить, дорогущие сигары, никотиновые жвачки....-до первой(или второй) пьянки, либо до 1-го реального стрессняка.
[/b]

Так и есть. Но не нужно этого пугаться. Стресняки и пьянки ведь не каждый день происходят. Тут, ИМХО, главное действовать без экстремизма (типа, если сорвался, то вся затея в ж*пу и с горя
остается только еще сильнее накуриться). Я вот вообще никогда не говорил себе, слово "бросить". Устраивал просто "разгрузочные дни", старался, чтобы они переросли в недели, потом стали получаться и месяцы. До сих пор периодически срываюсь, но не вижу в том трагедии. Выкуриваемого "по срыву" получается всего несколько штук в месяц :))

Купил себе сегодня вторую трубку... Обкуриваю её, предварительно смазав внутреннюю поверхность мёдом, чтобы защищающий слой нагара быстрее образовался... (Курить всё время одну неотдохнувшую трубку невозможно...)

Похоже трубкокурение полностью поглотило меня...

Хотя прочитал тут, что курящие трубку и сигары, находятся в той же стенени риска заболеваний раком, что и курильщики сигарет... Чуть-чуть в меньшей...

Други! Вредно любое курение! Бросайте эту дурную привычку... А курение трубки ещё более опасно!
Если сигареты я бы ещё и мог бросить, то отказаться от трубки, почувствовав её вкус, мне теперь будет намного сложнее...

Позволю себе вклинится как отказавшийся.
Насчет трубки - какая разница с чего пить мышьяк, со стакана или с рюмки? а? :rolleyes:
Я 28 августа прошлого года если кто помнит перестал курить.
Сделал я это после того как прочитал "легкий способ бросить курить"
Скажу сразу, не надо силы воли и нет ломок физических. Надо просто реально хотеть бросить, вот и все.
Основная проблема курильщиков - привычка... Нежелание бросить.
Книга помогла реально просто осознать для себя, что можно реально обойтись без этого.
Стаж курения - начал с 13 лет... в пионерском лагере научили... То есть 19 лет курения.
Бросил достаточно легко. Реально выдержать 2 недели, а через месяц наступает просветление.

Плюсы после того как перестал:
1. Реально высыпаюсь за 6-7 часов. Когда курил не хватало 8.
2. Прошло щимление в груди и в области сердца.
3. Прошла аритмия.
4. Перестали болеть ноги и приобрели здоровый цвет.
5. Потенция ощутимо увеличилась.
6. Не отрываюсь на сигарету во время процесса рабочего или творческого. Не теряю нить так сказать.
7. Цвет зубов стал нормальный.
8. Цвет кожи лица и вообще цвет кожи стал намного здоровее.
9. Пропали синяки под глазами.
10. В компании курящих перепить смогу любого и даже при после серьезной пьянки похмелье намного слабее, чем когда вдобавок к алкоголю еще и накуривался.
11. Вернулся нюх. Ощущаю запахи как в детстве.
12. Сейчас ощущение такое что не курил вообще в своей жизни.

Минуса:
1. Часто снится что я курю... Пугает :)
2. Раздражает запах тобака и курящие друзья.
3. Стал поправлятся малеха, но планирую сесть на велик как потеплеет.

Вообще кидайте, всем желаю здоровья.

Неужели никто из вас так и не сходил к врачу? Бросить курить реально из без всяких трубок. Мне в своё время прописали никотиновые жвачки. Жевал два дня, потом перестал и жевать, и курить. А для тех, у кого сосательно-дыхательная зависимость, обычно советуют купить никотиновый ингалятор. Подышал в трубочку, и курить не хочется. Благодаря препаратам люди излечиваются в срок от одного дня до недели без проблем. А если рот занять нечем, ешьте конфеты, например м эн дэмс.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
1. Реально высыпаюсь за 6-7 часов. Когда курил не хватало 8.
2. Прошло щимление в груди и в области сердца.
3. Прошла аритмия.
4. Перестали болеть ноги и приобрели здоровый цвет.
5. Потенция ощутимо увеличилась.
9. Пропали синяки под глазами [/b]
как ни странно ,у меня это всё с точность наоборот :blink: ,и это в последнее время сильно меня мучит....хотя уже,вон, сколько не курю...и когда курил нормально себя чувствовал...даже и не знаю что происходит...может витаминок не хватает :D

Почитал перед Новым Годом этот тред.
И с 1 числа решил бросить. Пока даже не тянет.
Надеюсь навсегда.

Я тоже уже почти месяц как не курю, правда в первые дни был готов повеситься :D

Сейчас просматривают