Что я теряю, конвертируя GIGA в KONTAKT?

• Автор темы Автор темы Pavlius
  • Дата начала Дата начала

Pavlius

Active Member
28 Сен 2005
380
170
43
Москва
pavlius.com
Если я конвертирую набор сэмплов из GIGA (конкретно - Sonic Implants Strings) в KONTAKT с помощью CDExtract, я потеряю какие-то возможности этой библиотеки, например какие-нибудь особые фишки для легато и т.п.? Не обязательно ставить Гига и учить его, чтобы пользоваться его сэмплами?

Спасиба.

я конвертирую контактом самим и при конвертации ничего не теряется.

Sonic Implants Symphonic Strings (20 CD, gigs)? У мя намана конвертировались CDXtract'ом. Сравнивал пересеты и с Гигой (када она работала временно) - различий не заметил.
Но раз на раз не приходится... С другими пресетами (из Giga500, в частности) конвертация выделывает что-то невообразимое...

Семплы то останутся семплами, но могут слететь установки фильтров и лейеров. Часто приходится потом ручками править.

А могут ещё и точки петель окриветь, тогда цыкать начнёт. Пробовать надо. У меня вот диск SonicImplants Hammond B3 CDXtract нормально конвертит, только зависимость громкости от velocity подстраивать надо, а куриный Translator и сам Kontakt петли кривовато ставят.

tooIvanoFF, Ну и кошмар там у тебя :blink: ! Я не могу спокойно на это смотреть .

<div class='quotetop'>Цитата(CakeWorker @ Dec 17 2006, 06:26 AM) [snapback]383218[/snapback]</div>
С другими пресетами (из Giga500, в частности) конвертация выделывает что-то невообразимое...
[/b]

Да, кстати, из набора Giga GM500 я так и не смог нормально перевести рояль, динамика вся летит нафиг, а так хотелось им пользоваться!

ИМХО Гига - зе бест ! Ничего не конверчу, пробовал Вену в контакт, не нравится как звучит. Например с релизов проблемы, уж о слоях я не говорю. Разобрался с Гигой, помучился, покопался, пачытал,... Теперь с радостью бы все библиотеки в гиге иметь и никаких Контактов (глаза б мои его не видели, а пока не получается без него никак(

Сейчас просматривают