Sonar – WDM или ASIO?

• Автор темы Автор темы Andysd
  • Дата начала Дата начала
tarzan

У меня тоже стоят два Сонара, правда в разных операционках (XP и XP,,,,,,, ессно). Проверил твой глюк, все синты из коллекции Корга работают без задержки при игре с клавы в Сонар3 с WDM дровами. Может в том проекте в котором ты загружал Korg Wavestation была установлена большая задержка?;)

Andysd,

Нет, задержка и там и там нормальная, просто когда начинаются такие глюки я себе говорю что пора переустанавливать систему и всё остальное. Причина в нашей страсти обязательно перепробовать все новые релизы (бета-тестеры, блин). Вроде все нормально работает, так нет - апгрейдишь какую-нить версию 1.0.0.1 до 1.0.0.2 и потом пожинаешь плоды...

P00H,

"XP ессно" - это версия "Windows XP Yes-No", т.е. это такая специальная двоичная Винда, которая или работает или падает :)

tarzan
Ага! Мне видимо попалась версия "Windows XP Yes!" :)
З.Ы. правда поначалу winupdate пытался проапгрейдить ее до версии "Windows XP No!" но был безжалостно убит. :)

P00H tarzan

ОООчень смешно:D:D:D:D:D:D:D:D:D имею в виду XP-yes и XP-no

А не достаточно ли в таком случае просто переустановить дрова самой звуковой карты и потратить немного времени на очистку реестра от такого бета-мусора? По любому лучше чем систему переустанавливать, если поможет конечно.

Andysd,

Дык чистим - блистим, мусор удаляем и всё равно ...
Вот наладонник тоже стал чего-то дурить, пора hard reset ему делать и все заново переставлять ... oh well, what the hell...
Впрочем, я философски на это смотрю: просто такова природа вещей.

А если реально--то Сонар начался в версии 2.2,а второй--это 4.

Сейчас просматривают