Дайте снега !!!

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
digisystem, эта красотища от моего дома час езды на автомобиле и 2-3 часа пешком. Карпаты. Конечно не Гималаи, уж какие есть :D

<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Dec 16 2006, 02:03 PM) [snapback]382873[/snapback]</div>
Alligatorrr,а интересно - чем ты там (Sounth India) занимаешься в контексте тематики форума RMM? Сорри если нетактичный вопрос,но уж очень интересно,экзотика же:)
[/b]
Всё просто - я здесь музыкант ...З.Ы экзотики здесь нет ,одна порнуха :lol: .

Сам я играю музыку вечерами + на пол ставки в одной частной студии ,(не нравится она мне,от того и пол ставки ).Огромная напряжонка с софтом.Его нельзя пойти в магазин и купить.Как это делается в Росии.Самая популярная программа это Sound Forge,о Samplitude и Logic мало кто знает.Временами можно увидеть Nuendo.А вот в Бомбее ,это да ,около 150 студий в одном городе .Там Sony Records и BMG Rekords ,в основном там делается настоящий звук.Туда и планирую переезд в будущем.Хотя многие из звёзд Индии пишутся в Англии.Это две породнившыеся страны.С индийским паспортом туда мона ездить без визы.Народ музыку просто обожает ,очень уважаются популярные лица шоу бизнеса.Стоит пару раз показатся по TV ,и тебя уже узнают.Ну а стили здесь разные ,вкусы тоже.Достаточно взять любой сборник МП 3 India (што-то типа этого)и всё сразу станет понятно.Но в основном это простая попса+таблы+индийский язык+национальные инструменты на взбивках ,солягах....
П.С. Да и снега здесь нет и не планируется....:)

17 декабря 2006 года. НТВ программа Чистосердечное Признание.
Если так дело дальше пойдет с потеплением, то наверно про снег
мы скоро забудем. А мож и про все остальное тоже... :o

<div class='quotetop'>Цитата(MIKEBOX @ Dec 17 2006, 08:46 PM) [snapback]383448[/snapback]</div>
17 декабря 2006 года. НТВ программа Чистосердечное Признание.
Если так дело дальше пойдет с потеплением, то наверно про снег
мы скоро забудем. А мож и про все остальное тоже... :o
[/b]
Ага,я тоже смотрел.Пипец,короче ! Готовимся к концу.....
Света..... <_<

Заберите снег у нас,всё завалило,в городе черезвычная ситуация введена,ещё и Мэра посадили.. в общем караул. :(

А как вам это? Уже почки на сирени набухают.

dsc3086rszof0.jpg

<div class='quotetop'>Цитата(tarzan @ Dec 17 2006, 08:27 PM) [snapback]383526[/snapback]</div>
Уже почки на сирени набухают.
[/b]

Почему-то вспомнились слова из песни Ю.Антонова: "Ах зачем в этот призрачный час, в этот тихий и сумрачный день, январем запорошила нас белоснежно хмельная сирень" :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Аномально теплая погода в буквальном смысле обманывает природу: медведи не впадают в спячку, птицы не хотят улетать на юг, а растения начинают преждевременно зацветать....медведи сейчас они не могут ни спать, ни нормально питаться и теряют свои энергетические запасы, которые накопили к зиме......Аномалии погоды могут привести к еще одному необычному событию - активному размножению грызунов...[/b]
http://www.dni.ru/news/incidents/2006/12/15/95691.html
В природе творится невероятное: в лесах Чувашии и Ивановской области появились опята, в Московском зоопарке медведи отказываются залегать в спячку, а птицы начинают брачные игры, в Патриаршем саду Владимира расцвели анютины глазки и маргаритки. "У меня в саду зацвела жимолость, вот-вот готовы раскрыться почки смородины, у многих садоводов взошли чеснок, ранние цветочные культуры, - рассказала НГ Людмила Салтыкова, агроном Московского союза садоводов. - Как правило, такое тепло добром не кончается".[/b]
http://www.newsru.com/russia/14dec2006/teplo.html

Alligatorrr, интересная тема:)) Я просто что так прицепился: мне уже очень многие говорят что можно поднакопить слегка денег и смотаться туда на полгода например,типа жрать будет на что,а остальное время проводить как хочешь,мне лично хочется спокойно музыку поделать,я тогда на днях постучусь к тебе в личку с более конкретными вопросами,ладно? А вообще спасибо за интересное сообщение!:)

Уррррааа!
Тока что посмотрел за окно - а там снег валит! :))))

Эх, скорее всего ненадолго... завтра наверняка растает... :(

Да говорили вчера в новостях что через пару-тройку дней придет опять потепление,мне больше интересно в Новый год как Дед мороз на санках по асфальту будет ездить (он же всех детей разбудит скрежетом) ,и мне скакать вокруг елки без снега невкайфф. Короче будет один большой ппц. :)

Снежок... если бы не кусочки голубого неба и солнышка... было бы совсем грустно...

Ну наконец и до Москвы дошел.. красиво.. растения из тех,что не поняли такого юмора и дали почки тока жалко...

Завтра День Жестянщика - не забываем !!!
P.S. Для машинистов.
P.P.S. Автолюбители - переобулись ?

Ну вот ! Наконец то кто то белых пушистых мух "крякнул" (в Москве).Библа конечно скудная,жыру маловато,но ждём апдейтов. :lol:

В Москве ожидается сильный снегопад с метелью
22:22 | 24/ 01/ 2007

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. ГИБДД Москвы просит столичных водителей быть предельно внимательными и соблюдать безопасную дистанцию в связи с ожидаемыми в четверг обильными снегопадами и гололедом.

Согласно предварительному прогнозу погоды Гидрометеорологического бюро Москвы, 25 января 2007 года ориентировочно с 03.00 часов ночи ожидается выпадение осадков в виде обильного снега, который будет продолжаться в течение суток. Снегопад будет сопровождаться метелью, заносами на дорогах, гололедицей и усилением северо-восточного ветра с порывами до 15 метров в секунду.

Госавтоинспекция напоминает о необходимости быть особо внимательными при движении по эстакадам, мостам и путепроводам, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Помимо этого столичная ГИБДД настоятельно рекомендует водителям в четверг не ездить в центр города, а также требует неукоснительно соблюдать правила остановки и стоянки, чтобы не мешать снегоуборочной технике.[/b]
http://www.rian.ru/society/nature/20070124/59647882.html

Начинается,блин....

да,началось))
на термометре -29.на завтра -33 обещают.ветер 9 м\с с севера - жуть полная.
в том году рекорд 23 января -61 градус.
(ЯНАО.Ноябрьск)

Сейчас просматривают