Этот годится ! В отличие от Wave Multi 2-tap, этот H-delay можно на звук с широкой панорамой вешать, и всё равно будет влево-вправо, потому что, если на Wave Multi 2-tap, то дилеи будут "посередине", а не влево-вправо. Ещё кто-нибудь знает чего может помимо ?waves h-delay
один из любимых незамороченных дилэевwaves h-delay
А где у него режим пинг-понг включается ?u-he Uhbik-D - дилей от создателя зебры, качественные пресеты
Нет уж, спасибо)) Это самый идиотский и дебильно работающий пинг-понг дилей, который я когда либо встречал.В Reaper-е есть JS plugin SStillwell/delay_pong
waves h-delay
один из любимых незамороченных дилэев
использую в 90% случаев
Нет уж, спасибо)) Это самый идиотский и дебильно работающий пинг-понг дилей, который я когда либо встречал.
Любой нормальный пинг-понг дилей (в данном случае Waves H-Delay)
JS plugin SStillwell/delay_pong
Его настройки, на всякий случай:
Да, это так, H-Delay стоит денег, но и H-Delay и Echoboy, а также и бесплатные дилеи, упомянутые в этой теме выше (кроме SStillwell delay_pong), работают нормально и примерно одинаково. А при использовании этого SStillwell delay_pong на линиях дилеев какие-то непонятные топорные обрубки, причём почему-то каждый раз ещё и разные (что слышно в примере выше).Наверное нужно напомнить что H-Delay стоит денег, а SStillwell delay_pong можно допилить.
Выложите пожалуйста настройки H-Delay. Расскажите что именно Вас не устраивает delay_pong. Попробуем разобраться и твикнуть его. Благо JS открыт. Сделаем это вместе.
ЗЫ: JS даёт отличную реализацию возможности пользоваться абсолютно лицензионым софтом.
У меня сейчас нет хоста от Steinberg, но насколько я помню, в том Double Delay режима пинг понг нет, а там просто 2 независимые линии задержки.Если работаете в хостах от Steinberg, то в стандартном Duble Delay как мне кажется можно все сделать.
модуляция?А при использовании этого SStillwell delay_pong на линиях дилеев какие-то непонятные топорные обрубки, причём почему-то каждый раз ещё и разные (что слышно в примере выше)
Добрался до студии. Послушал. И дествительно фигня какая-то. Видать ошибки в коде. Или случай исключения из правил.модуляция?
Очень похоже на то что это просто моно делэй, с модуляцией панорамы, поэтому часть времени звучит справа, часть слева. Будем пилить. Делайте предложения. Можно будет сконфинурировать делэй по маршутизации как попросите. Можно будет даже имплантировать фильтры из JS на выход и в цепь обратной связи. Предлагайте. Мне самому интересно. Понеслась.kseile, нет, в этом дилее нет модуляции.
а чем вам не нравится пинг-понг там?PNC, в плане режима пинг-понг?
Если есть возможность, в идеале взять за эталон режим пинг понг в Эхобое, он имхо лучший. Waves H-Delay как бы не хуже, но в Эхобое ещё и регулируется стерео-ширина. Имплантировать фильтры тоже неплохо.Делайте предложения. Можно будет сконфинурировать делэй по маршутизации как попросите. Можно будет даже имплантировать фильтры из JS на выход и в цепь обратной связи. Предлагайте. Мне самому интересно. Понеслась.