Как бы не уйти совсем..... (1 онлайн

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Всё реже я сюды захожу, всё больше переездов форума, всё меньше подписанных тем остаётся, всё меньше повода заходить из-за пришедшего на мыло сообщения... А саму что-то уже не тянет. При всём этом, уходить не хочется. Но и заходить тоже как-то боязно... Если раньше была морально апдэйтнута по последнему писку новейшего синта, то щяз прямо боюсь, что всё уже изменилось. На днях испытала шок, увидав название "FM8"!)))) Пожалейте (р)ебёнка, который совсем разучился писать музыко... или скажите мне что-нибудь грубое про пьяные сопли для разгону.)))) За то время, что меня тут совсем не видно, я написало только один позорный рингтон для своего телефончега, время вроде есть, но я его хз на что трачу, совсем я в *лядки ушло, совсем в любви и работе утонуло! Типа я ещё не ушло, не отпускайте мене, мои любимые, а то ещё наделаю глупостей под пивко)))))) :blink:

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
Килько, ты извини меня, подлеца, но может оно и не твоё вовсе?

Чего мучать-то себя, если кайфа не приносит?

Короче, отпусти его, если вернётся - оно твоё навсегда. Если вернётся и попросит денег - это твой ребёнок :))

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме.
Да, однозначно)))) Насиловать себя совершенно не нужно, толку с этого мала будет, да и внатуре, комо оно надо....
музыкой нужно заниматься в кайф, тем более, если это не средство зарабатка.....

P00H

New Member
12 Мар 2004
8.192
2.789
0
58
Moscow
Any Key,
любовь - морковь ? бросай эти любови - моркови, тут жисть кипит!!!
з.ы. или совмещай !

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Пасиб за отзывы... я эт... хз... мож и не моё, тока раз пять за жызь я уже музло бросала... мож и в этот раз. Я даже уверена, что в этот раз то же самое. Вот не знаю, что б такого замутить, чтоб кайф побыстрее вернулся (пока что совсем по барабану на фсё)), а то полгода просижу, не угонюсь потом за технологиями, бгыг, и МоркоФФь™ не поможет))))))) Единственное, что по прежнему продолжаю делать, так это зарисовки небольшие в Нюше. С этим честно и без измен.))

decil

New Member
3 Авг 2005
3.229
62
0
40
Луганск
Посетить сайт
<div class='quotetop'>Цитата</div>
тут жисть кипит!!![/b]
я бы сказал: жЕсть кипит :)

А насчёт технологий - глупости всё это. Технология всего одна, и придумана она Иоганн Себастьянычем Бахом, я уж и не сосчитаю сколько лет назад, всё остальное - мишура

CakeWorker

Друг киргиза-пришелец
10 Ноя 2002
10.533
5.631
113
Севера
Any Key, я тоже часто в депрессняках сижу.., типа, миксяки с песняками не ходят ни фига.., делать чё-нить влом.., днями-днями.., аж сытрашно деецца.., бросить всё нафик.., забить... А потом думаю.., и чё..? Забью.., и чё..? Чем займуся? Я ж ничё больше и не умею (гы...)... И давай старые миксы переделывать...
Во-ооот...
Всего не скажешь. Но конец года зачастую не самое луччее время для подведения итогов. Нет?

Пылесос

коплю на свитер
11 Окт 2004
3.413
15
38
Жестокая Голактика
Не унывай! Надо как следует собраться с силами и бросить наконец эту музыку навсегда! Ну или до далёких лучших времён))

Эх везёт тебе, пиииво....

pent@gon

ша®ман
9 Сен 2005
2.833
60
48
50
Килька, ты ж баба!? Музыка - это хорошо, интернет - неплохо, но куды ж без любви, без "морковки"? :)
За технологией гнаться не надо, это преходящее и уходящее, надо - догонишь, а вот жизнь "хз на что тратить" - нехорошо.

А ребенков завести - слабо? Знаешь, сколько музыки, вдохновения и творческих стимулов?
А ты - пиивоо...

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
а то полгода просижу, не угонюсь потом за технологиями[/b]
да лана тебе)) ты когда и занималась то музыкой не сильно шипко то граффик занятий у тя был.....хз

тока вот не придумывай ся ничем заставлять))) лучше отпусти это дело)) децил очь в точку сказал...

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.187
1.264
113
Москва-Киев
лично я считаю, что если есть возможность бросить заниматься музыкой, то эту возможность непременно надо использовать!
Мои знакомые, кто своевременно завязали- счастливы, довольны жизнью, растят детей, делают карьеру. А сочинительство музыки- эт заболевание, так что есть возможность- излечивайтесь.
Вероятность, что из Вас вырастет Джоан Баэз или Софья Губайдулина равна нулю. Тоже самое могу сказать и про мужской пол.

Electro-Nick

Дружбист
23 Июн 2005
5.406
928
113
52
Москва, улица Дружбы
soundcloud.com
Совковое мышление, уж если заниматься музыкой то обязательно должно что-то вырасти. Поэтому в результате и вырастают музыканты, которые из-за того что ни стали великими (а амбиций до х..), бросают музыку, обижаются на жизнь, и делают вид что счастливы этим выбором. Самообман.
Юль живи. как живется, себе не ври и всё будет нормалёк...:)

сочинительство - заболевание, тут не поспоришь... :) необходимость
но музыка , это - не спорт, и не соцсоревнование ИМХО, хотя пренебрижительного отношения к себе не прощает и усилий над собой требует постоянно

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.187
1.264
113
Москва-Киев
увы, совки мы в массе...заниматься и вкладывать силы, время и деньги, не ожидая отдачи, а рассматривая как удовольствие,приятную трату денег, типа похода в ресторан - многие ли готовы именно так принять свое увлечение?

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
Ты попала в штиль...жди попутного ветра...а пока пей пива,занимайся любовью,смотри кино...потом некогда будет :lol:

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.294
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
заниматься и вкладывать силы, время и деньги, не ожидая отдачи, а рассматривая как удовольствие[/b]
так это как ты сам относишься, так и будет. захочешь зарабатывать на музыке - будешь зарабатывать, не захочешь - не будешь. ёпрст))
другое дело, что нужно адекватно оценивать свои силы и возможности, ну так на то и голова на плечах.

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.675
113
57
EU
у кильки кровать хорошая...белая,глаткая.....и наверное мягкая,да....Ка посмотрел так и захотелось туда плюхнуться....а вы тут пиво ,музыка.

ты это брось тут истерики....мы это самое....просим <div align="center">
</div>

а серьёзно...
то хандра это осенняя, подожди нового года и настроение переменится а с ним и остальное приложится.

Барада

низнамочто
7 Авг 2005
1.116
17
0
46
Минск
ya.promodj.ru
а серьёзно...
то хандра это осенняя[/b]
Товарищь Floyd, - это лучшая осень в моей недолгой жизни :D ...такой осени ещё никогда небыло...и наверное уже не будет...значит надо радоваться :lol: ...нука,все,положили лодошки на щёчки,теперь разводим ручки в стороны и дружно восклицаем КУ! :lol:

Pellucid

Oscillator
17 Ноя 2005
924
81
0
44
VCF
Посетить сайт
...Он часто сочинял для собственной забавы
В старинном стиле ряд вещей,
В которых очень бы хотел всем показать,
К чему лежит его душа.
И часто забывал задуматься над тем,
Удачно это вышло или нет.
Вот с этим настроением в душе
Он прожил до конца всю жизнь.

Тао Юаньмин

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.980
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Намеренно не читал посты - чтоб точно ответить по теме:
1 Моменты раздвоенности у всех бывают - и ощущения импотенции (в любых планах)-тоже,не парься -это естесственно,подразумевается что ты просто переосмысляешь пройденный путь:) - Вот увидишь,скоро эта телега тебе покажется реальным бредом:)
2 Без тебя форум скучнее,равно как и без Пылисоса или Vladis или еще списка из 20-30 персонажей:) - Оставайся с нами!:) Есть тока человеческое общение типа по Экзюпери- остальное фуфло:))) А остальное..ну что остальное? - Тупо труд - все же получится!:)

Пылесос

коплю на свитер
11 Окт 2004
3.413
15
38
Жестокая Голактика
<div class='quotetop'>Цитата(digisystem @ Dec 15 2006, 02:29 AM) [snapback]381909[/snapback]</div>
Есть тока человеческое общение типа по Экзюпери- остальное фуфло:))) А остальное..ну что остальное? - Тупо труд - все же получится!:)
[/b]
Труд делает из обезьяны человека..... А мы.... Выбираем пепси :D Ну или водку, кому как :p

Any Key

тыц тыц тыц
5 Дек 2004
1.305
3
38
40
Мне было приятно ваше внимание... похоже, мне действительно больше не нужна настолько музыка. Вы молодцы, ребята. Вам это нужно. Всем удачи. Я не ухожу, буду иногда заглядывать в гости. Так, из принципа, чтобы не уходить, как...))) Люблю вас. С вами, правда, было здорово. Бай.

15 Янв 2003
990
5
18
51
Москва
Посетить сайт
Any Key,

вобщем, всегда оч. приятно читать твои посты и лицезреть твои аватарки-они очень милые, правда!(последняя в том числе) :)
Желаю чтобы все было у тебя как надо и как ты хочешь!!! Заходи почаще! ;)

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.980
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
pavliga, если верить его профилю,то ему же тока 15:) я в это время и не такие вопросы задавать мог, думаю и ты тоже:) Хороше хоть вообще интересуется чем-то:))
Я лично видел здесь куда менее приятных персонажей:)) Правда помоему их забанили..

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)