Ваши предложения по улучшению форума

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Krapan @ Dec 13 2006, 04:04 PM) [snapback]381088[/snapback]</div>
это возможно
[/b]

1)kIRILICA

2)CHTOB BULO VIDNO TEMY GDE UCHYASTNIK OSTAVIL SOOBSHENIYA

3) SKOLKO CHELOVEK CHITAYUT TEMU I RAZDELE

4) I CHTOB MOZHNO BYLO VPISYVAT' SOOBSHENIYA BEZ NAZHATIYA NA KNOPKU OTVETIT'... OKOSHECHKO KOROCHE

5) POISK V RAZDELAH
pAZHALUJSTA

sPASIBO ;) ;) ;)

<div class='quotetop'>Цитата(3DStas @ Dec 13 2006, 06:09 PM) [snapback]381091[/snapback]</div>
Имхо форма быстрого ответа необходима :)
[/b]
Так вот же она :rolleyes:

1. А эта роскошная огромная (по сравнению с предыдущими) шапка - она теперь зарезервирована под баннеры или ее можно уменьшить?
2. Donation цепляйте, с таким форумом можно и на бентли собирать:)
3. Зеленые смайлы верните

в форме быстрого ответа есть автоматический перевод тексты эт когда пишешь латиницей а он пишет по русски
либо rus lat

У меня в FireFox при открытии какой-либо темы открываются пустые окна?! В IE все нормально :o
Ненавижу IE :angry:

<div class='quotetop'>Цитата(zzzemon @ Dec 13 2006, 04:23 PM) [snapback]381098[/snapback]</div>
У меня в FireFox при открытии какой-либо темы открываются пустые окна?! В IE все нормально :o
Ненавижу IE :angry:
[/b]

Я тоже минут 10 не мог прорваться, IЕ. :blink:

это не связано с браузером
это я работаю с форумом

Все стало нормально открываться! :)
А я недавно пивом отмечал двести собственных постов, теперь придется еще раз отмечать :) Их стало 187

В быстром ответе нужно сделать чтобы опять можно было выбирать смайлики из выпадающего меню - а то открывать страницу чтобы выбрать какойто смайл (кстати их мало очень) , приходиться делать много движений лишних...

Ещё ,как мне кажеться нужно как-то подправить страницы - когда выбираеш "читать новые сообщения" , страниц для просмотра показываеться , чють ли не за всю историю форума - а раньше было , что приходило непосредственно новое - сейчас трудно выловить что уже было а что нет...

Порядок разделов поменяли.. Как-то непривычно! Флейм предлагаю переместить ниже = на низ субраздела.

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Dec 13 2006, 06:22 PM) [snapback]381140[/snapback]</div>
Порядок разделов поменяли.. Как-то непривычно! Флейм предлагаю переместить ниже = на низ субраздела.
[/b]

Это не намеренно.

В опере быстрые цитаты не работают. Однако на предидущем движке работали.....

<div class='quotetop'>Цитата(pavliga @ Dec 13 2006, 06:22 PM) [snapback]381140[/snapback]</div>
[/b]

Перетасовал.

Не понимаю, почему при нажатии на "новые сообщения" выводиться 42 страницы всего? причем, перезашел на форум уже раз 5....

Ещё неплохо было-бы "Создание музыки" в первую строчку переместить. В ситле "винтажного" РММ).

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Dec 13 2006, 08:42 PM) [snapback]381230[/snapback]</div>
Ещё неплохо было-бы "Создание музыки" в первую строчку переместить. В ситле "винтажного" РММ).
[/b]

Посмотри, что тогда за ним будет следовать - странно будет.

Создание музыки
Дела гитарные:)
Дела ударные
Вокал
Железо
Объявления
Встречи
Флейм
Об этом форуме

Мне кажется, такая иерархия будет лучше всего.
В любом случае, я предложил а там как считаете нужным...

<div class='quotetop'>Цитата(Hyper @ Dec 13 2006, 08:56 PM) [snapback]381236[/snapback]</div>
Создание музыки
Дела гитарные:)
Дела ударные
Вокал
Железо
Объявления
Встречи
Флейм
Об этом форуме

Мне кажется, такая иерархия будет лучше всего.
В любом случае, я предложил а там как считаете нужным...
[/b]

Глянь, катологизатор ты наш. Нравится?

Сейчас просматривают