Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, раз портал, на главной странице разнообразные ФАК и статьи в раздел "статьи" помещать? переводные мануалы и прочее тоже..
Еще весело с главной страницы самого форума отсортировать в порядке "последних действий" юзеров... можно следить прям загляните туда.. я вот например вижу, что Gizmo сейчас делает поиск, а Рустами смотрит главную страницу.. ну а я "просматривает страницу кто в он-лайн" %)
Отмечаюсь. Ну всех с новой встречей! По мне щаз тоже все прикольно,разве что выбор смайлов побольше,как тут уже до меня заметили не помешал бы,но думаю это решится по ходу дела.. Администрации респект,и всех с новоселием
А мне здесь нравится............элегантно стало, стильно.........а то раньше как буд-то в котельной сидели в телогрейках да папиросы курили...............а теперь.......без сигар и коньяка вродь и неудобно.........
Да, кайфово, млина!!!
Получился старый движок плюс ещё навороты!
Эххх... главное шоб народ о не переключился на упаковку, а дальше продолжал говорить и делать музыку