Кто чем накручивает басы на Vsti ?

Monologue. Единственный недостаток - встроен в Куб. Намертво... Никто не в курсе как его расковырять, чтоб в других прогах пахал?.. :Pray:

Да в принципе на любом синтюке накрутить можно так, что сам потом не узнаешь, что это басс!!! Бери V-station и пользуйся на здоровье!!! Там басов закачаешься!!!

Чет, разговор какой-то все вокруг да около:) Как-то все уже синты-то и перебарли:) Одним словом, всем чего-то да и нравиться, а кому ничего не нравиться, тот семплами, как я:))

Тут открылась мне страшная правда на днях!
Я пытался юзать V-Station на басах. Но он скрипел на низах ацтойно так. Как самопальный вст :frown: Хотя синт то фирмовый!
И тут в руки попал Powercore Firewire с демкой 20ти часовой V-Station|Powercore. Ну я панические его воткнул и давай те же пресеты слушать. Хотите бейте, хотите нет - не свистит вообще...я в трауре полном. А такой классный синт...с такими класным басовыми саундам..Что теперь, покупать его под Поверкор свой что ли? :frown:
А вообще так же точно звучит, 1:1, только не скрипит млин...зараза!

Кручу виртуальные синты... Под басс юзаю PSYN, Vanguard, DiscoDSP Discovery, Albino3, Blue(Rob Papen).

Любопытно кто чем крутит басс, что в народе популярно :)

Понятно что есть такие вещи как Trilogy и в Atmosphere есть достойные представители, но это все сэмплировано, любопытен именно синтез :)

обычно на pro53, сейчас пытаюсь разобраться с arturia-modular

иногда m-tron, triology, ну и на гитаре через pitch shifter

И опать тема понеслась! Я в шоке, ну вроде же недели три назад топик был?

Зэта для басов хиловата ,там низов толком нет,вот вангард вроде басит ,а звук тонет в миксе на ура (хилый какой-то),поэтому повторюсь что сейчас для меня актуален Surge - он хорошо прет в миксе ,или как вариант берем любой синт - рулем бас и отцифровываем ,и вуаля он как железка :dance :biglaugh

Originally posted by Technomax+--><div class='quotetop'>QUOTE(Technomax)</div>
Зэта для басов хиловата[/b]
Это совсем не так.

Originally posted by Technomax@
актуален Surge - он хорошо прет в миксе
Да - отличный синт для этих делов.

<!--QuoteBegin-Technomax

вот вангард вроде басит ,а звук тонет в миксе на ура
На нём можно выруливать хорошие трансовые басы. Даже psy басы. Так что просто нужно уметь уложить ка кнужно в микс. ИМХО

Друзья мои!А Вы не в Ближняк случайно собрались бас нарулить ?Пока у Вас мониторы ближнего плана нихрена Вы не нарулите.Если к примеру в колонке нет пищалки,сгорела....так как же можно с верхом работать.Работать можно только тогда с каким либо спектром,когда он есть.А пока стоит ближняк--будете ковырять синтюги и ,как правило промахиваться.
Но встречались кадры ,которые и на нормальных взрослых системах промашки давали--это либо вкус ,либо уши,либо еще что.Просто достало уже--"кАК НАРУЛИТЬ БАСС?"Это уже в разряд какого-то магического действа попадает .А чего его рулить???Он либо есть--либо его нет.Нет баса?Добавьте его.По вкусу.Только в системах,где есть низ,хотя бы ватт 400.

The GP
Ты крут!
С такими размышлениями походу всем нам музыку писать (сводить) дома или в маленьких студиях запрещено?

Да пиши-)Ты же понимаешь о чем я говорю.Если бы все музыку писали---а это не писание музыки,а чистый онанизм.Где -же тут музыка---Бас ищем.-)Пожизненно.Но не смертельно.
Откуда музыка,Павлига???Брат,мы-же все КЛОНЫ-это не музыка--это мусор,который через год-два уже нах,никому не нужен.И ты это тоже знаешь.Так что оставим после себя?Наруленый Бас???

в Vanguard слишком много песка и особенно он противен на низах, так что не юзаю его для бассов
мой выбор - это AAS Ultra Analog

Нет ничего лучше Komplexer’a. Как факт.
Осталось только его купить. :-D

PS – а что за surge? Какое у него полное название? Сколько весит? Может выложит кто?

У вангарда покрути кут-оф и фильтр ло-пасс 24ый поставь и выреж песок.

Под бас вангард дисковери блю-вст в-статион +- че нить еще. обычно меньше 2ух синтов не юзаю.

Сейчас просматривают