Freddy Kruger,
Именно на ВЕДРЕ Вы всё таки поедите. Потому как чинется всё за копейки, и подручными материалами.
первая иномарка у меня был немецкий 6-ти летний фокус 1. Продал я его когда ему было 9 лет с пробегом 190 т.
с учётом того что пробег 100% был скручен, реальный пробег был под 300т.
За это время он мене не подвёл ни разу, в отличии от 8-ки и 11-ой которые никогда не были полностью исправны,
каждый день то одно, то второе, да они ездили но уверенности что ты доедешь с точки А в точку В было мало.
Ну и что что её можно починить быстро, мне машина нужна что-бы ездить, а не чинить и как только машина
начинает требовать вложений и ремонтов, я её продаю.
Кстати за всё время он сломался всего 2 раза и то до дома я доехал, первый раз лопнула передняя пружина, второй
сломался термостат и вытек антифриз, хоршо что не по дороге, а именно в тот момент когда я приехал и запарковался
в теперишних машинах Вы откроете капот и будете смотреть на этот блин, как баран на новые ворота
большинство людей на любую машину так отреагируют, буть то жигули или фокус.
И уж тем более Вас нельзя будет даже отбуксировать с коробкой автоматом.
за комфорт надо чем-то расплачиваться, хотя у меня механика
Где-то на 150 км от Москвы почувствовал, что, что-то с машиной не в порядке.
в том и дело что с волгой и подобными ей эта ситуация может произойти в любой момент и вероятность этого велика.
Коробку передач заклинило. Развалились синхронизаторы. Встала на первой передачи и всё. Не переключается ни туда, ни сюда. Принимаю решение. Завестись от стартёра, да и просто сдвинуться сместа. Всех высаживаю. Кое как завожусь.
С современными машинками такого уже не проделаешь. Вот Вам и ведро с болтами и гайками.
аналогично всё делается и на современных (если они на механике)
Из личного опыта, примерно такой-же случай, на первом фокусе:
через задний тормозной цилиндр травило потихоньку тормозуху, а так как сцепление там гидравлическое и использует тормозную жидкость
в определённый момент на сцепление жидкости просто не хватило, соответственно передачи переключаться перестали

я где-то в 70км от дома, вокруг лес-поле, до первого посёлка километров 30, ну чего делать, поглядел коробка переключается, под капотом вроде всё впорядке,
то что там сцепление завязано на тормозуху я на тот момент незнал, так-что на пустой бачёк не обратил внимания, да и мутный он был что-бы сквозь него запросто можно было увидеть уровень жидкости.
Короче так-же воткнул первую и завёл авто, поехал и не нажимая сцепление (так-как бестолку) искал вторую-третью и т.д.
выяснил что вроде на 2500 или 3000 оборотах (непомню уже точно) скорости переключаются достаточно легко, но только вверх, переходить вниз сложнее.
Короче кое как до дома добрался, а там уж разобрался, долил тормозуху и всё заработало

)
это конечно не совсем тот случай, всё-таки у тебя синхронизаторы развалились, а у меня просто сцепление неработало, но принцип одинаковый,
а в фокусах на заднюю передачу до сих пор синхронизатор не ставят, что меня иногда очень бесит!