Проблема с рычагом!

PsYchoKNOX

New Member
9 Фев 2005
140
0
0
41
Всем привет, ...моя гитара - J&D Brothers YC - EG4
* Корпус: Solidwood;
* Гриф: клен;
* Накладка: палисандр;
* Колки: литой корпус;
* Лады: 22;
* Датчики: 2 сингла + хамбакер

http://tic-tac.com.ua/new/62

В гитаре есть отверстие под рычаг (5mm). Ставим рычаг - ...и никаких модуляций не происходит. Кручу его - и все в бесталку... подскажите пожалуйста - что у меня не так с балалайкой?

Его надо не крутить, его надо поворачивать до параллельности грифу, чтоб смотрел в сторону головы грифа и нажимая на него (усилие направлено в пузо :) ) опускать струны :)

Originally posted by misant
Его надо не крутить, его надо поворачивать до параллельности грифу, чтоб смотрел в сторону головы грифа и нажимая на него (усилие направлено в пузо :) ) опускать струны :)
Секс бигимотов какой то, ты сам то пробовал такое изобразить?

Что вы парню голову морочите. Пусть поменяет струны и купит нормальные медиаторы, и не будит никаких проблем с рычагами.

Народ, рычак вкручен но упора! ...до такого упора, что аж не крутиться! ...если выкручивать в любую сторону - нет никакого эффекта! ...может нужно отпустить пару болтов внутри гитары?

поставь рычак дак чтоб он смотрел в сторону головки грифа
положи гитару на диван, плашмя, струнами вверх
нажми на кончик рычага сверху, давя в напралении пола, задни порожек должен "качнуться"

а вообще это явно глупый стёб.

PsYchoKNOX
ты такую просто бредятину тяжелую несешь,извини меня конечно!я протсо таких вопросов даже на гитарюру не видел!
:biglaugh
слушай бункера...

Originally posted by PsYchoKNOX
В гитаре есть отверстие под рычаг (5mm). Ставим рычаг - ...и никаких модуляций не происходит. Кручу его - и все в бесталку... подскажите пожалуйста - что у меня не так с балалайкой?
а какие модуляции ожидаются?
может вы чего-нибудь другого ожидаете от "рычага", какой-то несоотвестсвующей функции.
рычаг выполняет функцию тремоло, бенда в конце концов. о какой "модуляции" речь?

Originally posted by DonPedro
Да у тебя случайно бридж не фиксированный? Может там дырка для мебели, или для других упражнений?
аффтар в первом посте кинул ссылку с описанием и фоткой гитары
там обычная односторонняя машинка

Originally posted by Commander Keen
аффтар в первом посте кинул ссылку с описанием и фоткой гитары
там обычная односторонняя машинка
...расскажи пожалуйста - машинка в моей гитаре должна работать как pitchbend? Я с гитарами - недавно, так что... весь во внимании!

да, как питч бенд
но возможно что только на опускание тона. (зависит от того какая у тебя машинка)
почитай про устройство гитары своей в инете, не показывай себя тут таким ленивым челом.
самому разве не интересно как это работает?
первый раз такой вопрос в сети вижу за лет 10 уже...

Сейчас просматривают