Кажется я нашел свой звук!!! Послушайте темку плз!!!

• Автор темы Автор темы JustAMan
  • Дата начала Дата начала
ритм гитары страшно завалены по середине

так тчо еще неизвестно как тот звук что ты накрутил будет читаться в нормальнйо пачке )

фактура приятная.... но пока что он у тебя банально торчит )из фанеры

А как записывал и чем обрабатывал, если не секрет, конечно? Звук понравился! =)

Zerocool
Ну посмотрим - вроде читаемость у звука высокая... Попробую поднять середину. Уж не знаю как у меня это получится. :)

Nick Dave
Это Amplitube2 прямо в линию. :)

звук красивый...
мне, как привыкшему к компьют муз, очень непривычно слушать неровное, разьезжающееся по ритму исполнение...или потом все переигрывается под метроном?

Соло понравилось. Звук у соло тоже. А вот миксег страдает. Отстроить бы ритм гитары и добавить инструментов подчёркивающих характер соло)))

Originally posted by JustAMan
Первый раз в жизни затащился от звука, который издает моя гитара. Послушайте соляк, который я прикидываю для одной вещички. Вариант не окончательный, ибо местами кривой. ;)
соляк очень приличный (напомнил малмстина по стилистике и "пауэр" вообще).
рифф немного примитивен как для такого солнячка имхо.

хотя тема в купе прикольная.

мне понравилось, звук соло гитары читабелен даже в дешевых китайских наушниках, насчет середины ну может чуть чуть не хватает, а так очень гуд.

Спасибо за советы и отзывы. По всей вероятности я иду в правильном направлении. :) Забыл сказать, что это пробное соло для песни одной группы. Поэтому я не делаю упор на звучание микса - это работа для живых и очень мощных музыкантов, с которыми надеюсь сотрудничать в скором времени. :)

Микс неудачный ... гитары провалены, барабаны сами по себе. Соло чистое и качественное, но однообразное и неинтересное.
Звук соло гитары очень даже хорош.

Соло нормальное, с учетом экономии средств даже можно начать задумываться о том, чтоб отложить покупку преампа на долгое долгое потом! Молодец в общем. Послушать в принципе приятно, хотя стилистика мальмстиновская несколько меня ИМХО раздражает...Вот послушать бы на самом деле готовый микс, может еще в аранжировку синтов добавить или эффектов, все как-никак свежее смотрелось. А так - респект. Молоток.

Давно тут не появлялся.
Если это на Амплитьюбе то звук ваще супер. А само соло до 29-ой секунды просто отличное а вот потом немножко не в тему. ИМХО естестесвенно.

тоже хочу так играть :-) ништяк!!!! звук соляка понравился!!!

O'k. Впереди выходные надеюсь будет время покрутить ручки.

Сейчас просматривают