наша Visa и ихняя Америка.

М Участник

ЦКты, жпинь та. трататата
28 Май 2003
1.363
170
63
Посетить сайт
Проблема у меня блин, завел Visa класик. А люди из Америки(продавцы) не могут с неё снять. причем и CVV2 правильный сказал им. А мне приходит смска. что они пытаются снять но им отказано- причина неверная транзакция. С Paypal таже фигня, тоесть вначале прила смска что при регистрации снялся доллар, а верификацию карточа пройти не может и в смсках при оплате написано OTKAZ. Звоню в банк, начинаю им расказывать. что paypal - это такая платежная система и то да потаму. В московском отделении банка говорят, да все у вас нормально и карточка хорошая и деньги есть(ничего толком) Звоню в головной офис, мне говорят это типа американцы Тупые, что то не5правильно делают, А я им слухайте меня ПАЛКА не может проверить!!! (я же не тупой.. русский) они опять типа, у них все хреново там в америке не проходит CVV2, я им с одной стороны, сдругой они мне не проходит CVV2.
Короче что делать не знаю, виноват скорей всего банк, но как мне им доказать что они уроды? Платить уже надо, америкосов достал уже, а они все пытаются и пытаются ни фига не выходит.

проверку CVC2 кода можно отключить на сутки по звонку в колл-центр банка или на больший термин по письменному заявлению в отделении где открывался счет. да, есть такая проблема и проблема не только у тебя, а и с картами украинских банков и возможно российских (я смотрел по форумах люди тоже жалуються). при авторизации классик возникает отказ по причине неверно введенного свс2 кода. как бороться - я написал выше. замечу, что проблемы были не только с американскими сайтами, а недавно были проблемы с проплатой и на русских сайтах (я работник банка). пусть даже код вводиться верный - все равно оно его не проверяет.. ну не нравиться ему..
а для жителей снг имеет смысл сделать тогда либо мастеркард (с ним все нормально, свв2 код проходит на ура. кстати, по правилам плат. системы его отключать нельзя у мастера), или отключить по возможности эту проверку навсегда - ведь аккаунты палки для нас ограничены и при проведении операции (доступны только пополнение других счетов) деньги блокируються напрямую с карты, а не с пайпал-счета..

все более прозаично :)
есть новая версия тразакция, которую используют западные компании.
что-то типа - 3D securety. многие совковые банки ее не поддерживают...

Originally posted by konion
есть новая версия тразакция, которую используют западные компании.
что-то типа - 3D securety. многие совковые банки ее не поддерживают...
не всегда и не везде. другие операции под комментарием 3D Secure Channel проходят успешно

почитал на сайте банка, они советуют для оплаты в интернет другие карты(а я думал что классик больше подходит) а деньги надо перевести срочно, ждать новую карту долго. Интесно кто сталкивался с Rupay, можно ли закинуть на свой Paypal счет а от туда расплатиться?

Я покупаю регулярно (начал с этого года платить...)
у меня ситуация следующая - там где Digital River там Виза не канает...
на счету 200 баксов а купить за 40 -пишет ошибка...
плачу через банк (плюс 12 баксов к сумме ..)
жалко ..но что поделаешь...
а вот у Кейков (американцы ведь..) сняло сразу нормально...
видимо такие канторы как Диджитал Ривер втихую с банками договорились брить народ еще и на этом...стараюсь с ними дела не иметь

советуют именно Visa Virtuon, говорят платить везде в интернете можно, только ни кому не показывать) а с класика пополнять счет. и завести Visa Virtuon, что то около 90 рублей, да я лоханулся, подумал нафиг мне две карты, еслиб знал что 90 рублей завел бы сразу.
Кстати я так задолбал своей проблемой Американцев)) что они меня отправили к своим конкурентам, у них кстати сразу снялось... ну или пока заблокировалось незнаю, завтра позвоню в банк.

Originally posted by М Дохлый
советуют именно Visa Virtuon, говорят платить везде в интернете можно, только ни кому не показывать)
вот тут беда для жителей снг, которым палка зафризила аккаунты и с целью более надежной верификации надо отправить в Сингапур док-ты подтверждающие личность - паспорт, права.. пласт. карта (?)

ultrashock нифига не понял .. для тех кто едет в сингапур? или для всех у кого есть Visa Virtuon и хочет пользоваться payPal

Originally posted by М Дохлый
ultrashock нифига не понял .. для тех кто едет в сингапур? или для всех у кого есть Visa Virtuon и хочет пользоваться payPal
нет, просто у многих жителей снг, которым недавно дали доступ к пайпалу, аккаунты зафризили.. детальнее в этой ветке сообщ. от №35 или на ебай-форум.де.

тоесть и Visa Virtuon не надо заводить?
делать покупки по ней можно, но на ней же даже магнитной полосы вроде нет, тоесть, если ее копию прислать по факсу в Сингапур, удивлению сингапурцев не будет предела :)

М Дохлый, благодарю Вас.

А кто-нибудь может мне подсказать, где можно завести именно Virtuon, не имея до этого счёта в банке? А то я тут полистал несколько ссылок - в некоторых банках, как я вижу, Виртуон открывают только "внагрузку" к основной креде... Это везде так, или где-то можно открыть счёт именно для покупки в интернет-магазинах и иметь только Виртуон?

М Дохлый, прошу прощения за "взлом" Вашего топика :) Но вопрос, интересующий меня, настолько перекликается с Вашим, что я решил не открывать дополнительный трэд.

Мне сразу пытались продать Virtuon, без классики. я им сказал что для расчетов в интернете. но чувствовал что что то они не договаривают... Моя проблема заключалась что я не прописан не зареген в москве и пришлось делать в банке по месту жительсва филиал которого находится в москве. ждал пока сделают 18 дней, поэтому если и заказывать вновь Virtuon, то ждать столько же .

Простите, я не совсем понял, а что именно они недоговаривали? :) Или это так и осталось невыясненным? И ещё вопрос - что за банк это был? Раз в Москве он есть, должен быть и в Питере, пойду туда...

Если кому интересно - заглянул сегодня в Альфу - предложили отрыть минимальный счёт и сделать за 10 дней карту для оплаты в инете. Только это не Виза, это какая-то "Mastercard Chtototam"... Физически по размерам заметно меньше обычной креды. Я спросил (люблю такие вопросы ))) может ли Альфабанк гарантировать мне, что с помощью этой кредитки я смогу произвести покупку в зарубежном интернете, на что мне ответили: гарантировать не можем, но жалоб пока не было ))

My3bIKa
Я в Альфа Банке сделал весной MasterCard Virtua. Это она "Физически по размерам заметно меньше обычной креды". Стоит дешево. Обслуживание что-то около 8 рублей в месяц. Работает нормально. В других банках вместо подобный карт дают распечатку с номером карты, секретным кодом и датой истечения срока обслуживания. Были проблемы с покупкой через Share It* но я написал в их поддержку и они провели операцию "вручную". В этом месяце тестировал PayPal. Деньги на счет пэйпал с такой карты положить нельзя, но оплачивать все равно можно. Деньги снимаются напрямую с карты просто. Все остально как у все. Т.е. в истории платежей пейпал вся инфа о проведенных операциях учитывается. Не решенной проблема осталась с Beatport. У них поменялось там что-то с системой защиты и платежи теперь откланяются. Т.е. они даже не проходят. Просто сайт отвечает что секретный код неверен. Почитал их форум, там мнооого людей с такой же проблемой. Из Франции, Англии и т.п.

Еще были проблемы не продили операции по карте, но оказывалось что магазин не устраивает мой имейл на gmail. Требуют "необщественный" какой-нибудь. Далаю такой ящик - операция проходит. Т.е. тут все от посредника зависит кто проводит снятие денег с твоей карты.

Versia Nova, спасибо большое за инфу.
Два вопроса -
1. Вам тоже пришлось специально для использования открыть минимальный счёт? Насколько я понял, счёта спецом для использования интернет-креды у них нет.
2. Изготовление креды действительно занимает не больше 10 дней?

Originally posted by Versia Nova
оказывалось что магазин не устраивает мой имейл на gmail. Требуют \"необщественный\" какой-нибудь. Далаю такой ящик - операция проходит.
собственно как это сделать можно?

Например, можно зарегить свой домен и открыть на нём ящик; можно открыть ящик на домене своего провайдера, и так далее. Способов очень много. Но вообще на квраудио на форуме кто-то постил ссылку на фримейл-сервер, который пропускают share!it и подобные службы. Завтра попробую нарыть этот адрес, если смогу.

My3bIKa
Не помню про счет уже, если честно))) Я пришел, заплатил за создание карты и за несколько месяцев обслуживаения. Взяли с меня рублей 300-500 и их же положили на счет. Вроде так... Ждал 2 недели. Из особенностей такой виртуальной карты: можно пополнять счет только в том отделении, где она была оформлена. Деньги на такую карту можно положить только самому. Т.е. при пополнении счета нужен паспорт и сама карта. Предназначена только для платежей. Входящие операции не поддерживаются. Я оформлял в центральном офисе на канале Грибоедова.

Вообще недавно был там и мне предложили новую инет карту оформить. Полноразмерную, с возможностью отслеживания счета через инет и пополнения в любом из филиалов... Там обслуживание около 50 рублей в месяц что ли... При этом старую можно не закрывать.

RJ Baker
Когда у меня были проблемы с Share It* мне AlexReed посоветовал попробовать 30gigs.com. Я там зарегился и почта прошла. Хотя это бесплатный ящик. Просто этого домена не было в черном списке Share It* на тот момент, я так понимаю. Сейчас 30gigs.com у меня не работает.

Сегодня заказал Virtuon, один счет на две карты. Денег совсем не взяли. Но нарисовалась другая проблема, как мне объяснили продавцы UPS для меня будет стоить 107$ при заказе на 60 - ботва какая-то, итого 167. Хотя в другие страны доставка почемуто 20$. Парни чё они меня злят?

Сейчас просматривают