Проблема у меня блин, завел Visa класик. А люди из Америки(продавцы) не могут с неё снять. причем и CVV2 правильный сказал им. А мне приходит смска. что они пытаются снять но им отказано- причина неверная транзакция. С Paypal таже фигня, тоесть вначале прила смска что при регистрации снялся доллар, а верификацию карточа пройти не может и в смсках при оплате написано OTKAZ. Звоню в банк, начинаю им расказывать. что paypal - это такая платежная система и то да потаму. В московском отделении банка говорят, да все у вас нормально и карточка хорошая и деньги есть(ничего толком) Звоню в головной офис, мне говорят это типа американцы Тупые, что то не5правильно делают, А я им слухайте меня ПАЛКА не может проверить!!! (я же не тупой.. русский) они опять типа, у них все хреново там в америке не проходит CVV2, я им с одной стороны, сдругой они мне не проходит CVV2.
Короче что делать не знаю, виноват скорей всего банк, но как мне им доказать что они уроды? Платить уже надо, америкосов достал уже, а они все пытаются и пытаются ни фига не выходит.
Короче что делать не знаю, виноват скорей всего банк, но как мне им доказать что они уроды? Платить уже надо, америкосов достал уже, а они все пытаются и пытаются ни фига не выходит.