Originally posted by Floyd
Скажу образно ....знания теории то есть муз образование это типа как знать двигатель машины но что-бы стать гонщиком формулы нумбер уан этого мало....нужна родиться гонщиком...то есть процент таланта здесь очевиден...конечно в плюсе с 90% работы.
Согласен. Вообще, по сути аранжировка, это несколько размытое понятие (как у многих, так и во многих муз направлениях). Я не имею муз образования и для меня многие термины "потемки".
Я с 99 года учился сам, пробовал, экспериментировал и просто учился создавать, так, как это нужно мне, и ни когда не играл чужое... Творчество это полет фантазий. Придумать хорошую мелодию сможет в принципе любой, а вот хорошую песню единицы. Также и с аранжировками. Знаний мало, нужен опыт и батюшка талант. Я не редко встречал людей с образованием, но и им парой сложно сделать не то что бы песню, но даже аронж на маленький кусочек трека. Ведь нужно не только слышать музыку, но еще и чувствовать, и видеть её, это важный момент. Слыша голую мелодию ушами, а в голове полный оркестр / группу. Я не хочу сказать что я супер гений и ходячий Глинка, но талант и опыт имеются, да что то я все же знаю.
Все ровно я считаю, что только работа и еще раз работа, не важно над своим или чужим (кому что больше нравится), приведет к успеху.
Самое главное талант, а остальное придет само, если не лениться.
ESSE без обид,ладно ?
Мне кажется это не то место где нужно так уж обращать свое внимание на орфографию, и если человек написав не проверил написанное, то не думаю что по этому поводу нужно острить и показывать какие мы вумные.
Драки не будет.
ПС я не хочу устраивать здесь спор по поводу образования, для этого есть отдельный топ, но оно ни когда не помешает. Безусловно, иногда мне кажется, что если было бы у меня муз образование, то мне в некоторых вопросах было бы легче (наверно, но уверен).