Ну вот логическое завершение темы:
Сегодня поставил лоджик на свой второй компьютер (миник). Действительно, Лодж Про прекрасно работает на всех компах, куда его ни поставь, главное условие - наличие "аккес кея". Вполне логично было мое желание прочитать лицензионное соглашение, благо оно нашлось распечатанное в коробке с программой. И так, вольное пересказывание мной смысла одного из параграфов:
"Вы можете поставить программу с целью личного использования только на один компьютер... Вы получаете только единственную (персональную), моно-лицензию.... Только одну копию имете право использовать в своих личных персональных целях..."
И так далее в разных вариациях еще на несколько строк. Открываем Юзер мануал (быстрый счтарт).
В описании комплектности в разделе про "аккес кей" сказано, что этот усб-ключ - ваша персональная мобильная лицензия, с хардварно прошитым серийным номером, идущим в комплекте именно с этой коробкой. Вы, мол, можете пользоваться лоджиком и в студии, и в дороге на ноутбуке, главное втыкайте ключ - и вперед. Для вашего удобного ношения ключа мы проделали в нем отверстие, можете прикрепить его к связке ваших прочих ключей...
А теперь несколько слов о впечатлениях.... ЭТО МЕГА КОМБАЙН!!! "Ультрабит" сразила меня наповал. Я думаю, одна эта драммашина стоит потраченых денег на всю программу!
А "Скульптура" чем то напомнила мне В-синт, результаты чем-то похожи... А сколько там еще хорошего...