Господа, покритикуйте звуг =0)

Alien_mode

New Member
16 Фев 2006
306
0
0
39
Вот на скору руку набросал немного... Содержание трека не имеет значения, просто интересно мнение гитарного звука, полностью сделанного софтом. Гитара сама живая, драйв - грелка из tube screamer из набора gsuite, затем амп - saro, кабсим - варп бритиш. Микс прессован слоном. Возможно вышло немного песка, не могу сказать, поскольку нормальных колонок нету,так что обладатели мониторов - жду вашего мата =0)

Слушал на мониторах Mackie HR624 карта E-MU 1212M

Песок чувствуется, но не сильно. Звук ритма слишком мягкий и фузовый. А соло какая то непонятная космическая вариация Гиперсоника ... даже не сказал бы что это гитара (если бы не знал). По громкости дисбаланс. Ударные (если таковые вообще там предусмотрены) еле различимы.
А каковы цель вопроса? Из этого планируется полноценное произведение?

хммм вряд ли, я хотел услышать бы мнение именно драйв гитары, как в общем ложиться на микс... насчёт соло, это я просто на бум выбрал пресет из амплитюба 2 ))) Ну а так в общем для софт драйва как? Мягкий звук - это какая-то лажовая атака на моём крамере, звучок видать бывший хозяин намудрил... на звук хамбакера точно не смахивает ((((

А, насчёт ударных... хз, у меня слышится нормально )) это просто изя драммер никак не приукрашеный, слегка в микшере его покрутил и всё...

звук такой своеобразный, липкий и тягучий... если это так задуманно как фишка - то прикольно, если получилось не специально и нужен был а-ля Тестамент, то не попал :)

мммм ну как тебе сказать )) тестамент - митал кажись (вспомнил с детства =)), а я ориентировался на альтернативный звук (старался =0))... может следовало тогда воспользоваться колонкой не бритишь, а гринбэк?

Сейчас просматривают