Маткор -Сказ о том как у зерокула ехала крыша )

писец
вот это тема

полный улет и воршип ацкому воротие Артему!!! :worship:

учитесь ребятки...

Классно. Послушал несколько раз, аж прибивает.

в такой музыке дело даже лично для меня не в ритме )) а в анормальном настроении ...

ну и звучок вродь получился)) на мой взгляд добрый))..

Если получится нарулить, может выложишь потом пресетик?:smile:

RaCh ...меня тоже стерли! Представляешь? ..

Zerocool... тебе я уже свое мнение говорила - все слизано с саундтреков к панкиллеру и тп, .но у тебя нет изюминки и мелодики....
если бы переработать может и сошло бы саунд треком к какому нить принцу персии ...там тоже из этой оперы было))

насколько я знаю, маткор это конечно похоже, немного не то... но всё равно качает ))) зачот ))

да
интересно послушать ту же тему с Амплитубом-так сказать по горячим следам

Ну, с точки зрения муз. теории это может быть и интересно, но слушать такое врядли кто будет..

угу)) Meshuggah совсем никто не слушает ))

Маткор, если я конечно не ошибаюсь, это не просто ломаный ритм, это ещё и некими математическими методами рассчитаные последовательности нот... вон The fall of troy яркий тому пример )))

p.s. Рукой в грудь бить не буду, потому что не являюсь поклонником этого жанра, просто выразил своё ИМХО =)

Маткор, если я конечно не ошибаюсь, это не просто ломаный ритм, это ещё и некими математическими методами рассчитаные последовательности нот

а любой ломаный ритм это математическая последовательность ))

с чего ты взял что у меня не расчитано ?)
ты присутствовал при создании ?)

11/8 в 5/4 )

Не, это спорить не буду, я про то, что именно гитара должна быть не в обычных последовательностях сыграна, а как раз рассчитана... Что Мешшуга, что твой трек больше похожи на альтернативу в своём таком поджанре... Mudvayne же никто маткором не считает, однако играют в таком же жанре, пусть и doom'а меньше... Послушай трег Trapped in the wake of a dream альбома 2002 года...

А ярким примером именно маткора я считаю как раз The fall of troy, по возможности найди, оч интересная вещь...

sorry! большей не буду )) Зерыч, тема всё равно клёвая, респект ))

не-темка нормальная.под нее можно снять какой нить брутальный клипец..аля-типа-банда скинов мочит целый район гетто...

, лучше - банда раввинов с пейсами , зверски вырезает ,бедный азербайджанский квартал ):lol:

Сейчас просматривают