зацените арранжировку

• Автор темы Автор темы scid art
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by scid art
успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя ))))

Вы хорошо постарались, чтобы настроить людей против себя. Предлагаю продолжить нормальное общение.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Rustami\")</div>
Вы хорошо постарались, чтобы настроить людей против себя. Предлагаю продолжить нормальное общение.[/b]
я изначально был непротив... просто все начали строить из себя мега профессионалов и т.д.(молчу:smile: )... вот так...а что плохого в моем треке, мне никто так толком и несказал =)

я изначально был непротив... просто все начали строить из себя мега профессионалов и т.д.(молчу:smile: )... вот так...а что плохого в моем треке, мне никто так толком и несказал =)

Строить, не строить.. Вы, по-моему, просто все неправильно восприняли. А в основном Вы очень некорректно выражались в топике про заграницу. Ладно, оставим это.

Ничего плохого в треке не вижу. Даже нравится. Но это очень вторично, вот и вся проблема.

что это такое? закадровая музыка?
Это имелось в виду в переносном смысле т.е музыка которая не может отвлечь внимание на себя для прослушивания, ибо она фоновая,квадратная и без эмоциий.:smile: А в общем, плохого я ни чего в ней не увидел..нормально...как и всё что уже тысячи раз было..... нормально.:beer:

успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя )))) а про \"непонятно кто\" ...читай внимательнее пост: я имел в виду то, что не хочу услышать свой трек под другим именем, и ничего личного... Вообще ничего....
за то время что ты здесь. ты успел вокруг себя поднять столько неготивного шума, что...
Я перед тем как зарегиться, где то месяца 3-5 просто читал что пишут другие и понял что атмосферу форума нарушать не стоит, знакомых и друзей здесь найти можно, врагов еще проще.

Повторюсь, музыка не плохая, но это не мое. Кстати, точно, я все думал на что похоже, COIL. А энергии не хвотает, это я имел ввиду что нет там имхо того что меня лично цепляет, как в COIL.

Свою темку мож и выложу, но пока в этом нет надобности. Возможно поже, когда мне понадобится совет по сведению и мастерингу.
:gigi:

А вот и я!:biglaugh:
Музыка хороша,но не зацепила(хотя очень интересно было с 4.20 до 5.15).Помоему просто не хватает эмоционального вокала,как в COIL :gigi: .Но сама музыка не так уж и близка, по стилистике ,к ентому колективу.Тем более далека от моей музыки(сдесь просто сравнивали),и вообще от сцены ,которой я отдаю свои предпочтения:gigi:

ЗЫ:Товарищ Rustami ,кроме COIL(хорошая группа,но я не шибкий их поклонник),есть ещё несколько десятков колективов и проектов(допустим Muslimgauze,Throbbing Gristle...может даже Skiny Puppy),не менее именитых и не менее древних,с которыми можно сравнивать мою или чьюто похожую музыку...и осуждать за вторичность:biglaugh:

Originally posted by Барада
А вот и я!:biglaugh:  
Музыка хороша,но не зацепила(хотя очень интересно было с 4.20 до 5.15).Помоему просто не хватает эмоционального вокала,как в COIL :gigi: .Но сама музыка не так уж и близка, по стилистике ,к ентому колективу.Тем более далека от моей музыки(сдесь просто сравнивали),и вообще от сцены ,которой я отдаю свои предпочтения:gigi:

А я и не говорил, что она похожа на Вашу. :)

ЗЫ:Товарищ Rustami ,кроме COIL(хорошая группа,но я не шибкий их поклонник),есть ещё несколько десятков колективов и проектов(допустим Muslimgauze,Throbbing Gristle...может даже Skiny Puppy),не менее именитых и не менее древних,с которыми можно сравнивать мою или чьюто похожую музыку...и осуждать за вторичность:biglaugh:

Ну во-первых Throbbing Gristle и COIL - родственники :))). Во-вторых, говорю о том, что больше всего напомнило... А вторичность.. Вас я, кстати, не осуждал, так как у Вас своя основа есть и оригинальности больше ))

Ну вот сразу на Вы:biglaugh:
Я всё писал не для спора :gigi:,но если музыка scid art ----Очень похоже на COIL---и моя музыка похожа на COIL,то чтото в нашей музыке есть общего,логично?:biggrin:
Безмерно рад осведомлённости о Throbbing Gristle,что снимает все последующие вопросы - не для спора:biglaugh:

Originally posted by Барада
Ну вот сразу на Вы:biglaugh:  
Я всё писал не для спора :gigi:,но если музыка  scid art ----Очень похоже на COIL---и моя музыка похожа на COIL,то чтото в нашей музыке есть общего,логично?:biggrin:

Ну коил по-моему 25 лет существовал )))) ОЧень разные альбомы были ))

Безмерно рад осведомлённости о Throbbing Gristle,что снимает все последующие вопросы - не для спора:biglaugh:

)))) Я в свое время по-моему весь западный музыкальный андеграунд прослушал )))

у меня все треки разные, и ни один на другой по стилистике не похож....
А где можно Coil скачать?

у меня все треки разные, и ни один на другой по стилистике не похож....--------------------а каких вообще стилей придерживаешься,слушаешь?:tongue:
----Ну коил по-моему 25 лет существовал )))) ОЧень разные альбомы были ))------ну теперь можно любого обвинить в похожести на Коил:biglaugh: :beer:
-------------весь западный музыкальный андеграунд прослушал ----------везунчик,я до сих пор не могу найти,многих исполнителей:tongue:

ну теперь можно любого обвинить в похожести на Коил

))) Нет, ну почему же? Я вот Синхронега с Кинг Кримзоном сравнил ;)

везунчик,я до сих пор не могу найти,многих исполнителей

Не там искал )))) Был у меня знакомый - маньяк такой музыки. Каждый день что-то новое тащил ))

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Барада\")</div>
а каких вообще стилей придерживаешься,слушаешь?[/b]
Dark side Drum n bass(CURRENT VALUE!!! гений) , Neurofunk, IDM,
Dark Psy, Break Beat, просто всякую интересную всячину.... даже иногда рок (Korn, Deftones, Guano Apes) А ты ?

Вы меня так заинтересовали этим Coil ом .... буду искать

Coil тут как-то на готик-пати в Москву приезжали. Но больше не приедут: их лидер умер, погиб, если не изменяет память, напившись и случайно упав откуда-то сверху куда-то вниз.

scid art а чо у тебя на аватаре? шприц видно - а дальше что там ни магу разлядеть толи писька толи рука согнутая

Pavlius Да, это правда. ( Хотя, этого стоило ожидать...

Сейчас просматривают