Originally posted by scid art
успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя ))))
я изначально был непротив... просто все начали строить из себя мега профессионалов и т.д.(молчу:smile: )... вот так...а что плохого в моем треке, мне никто так толком и несказал =)Вы хорошо постарались, чтобы настроить людей против себя. Предлагаю продолжить нормальное общение.[/b]
я изначально был непротив... просто все начали строить из себя мега профессионалов и т.д.(молчу:smile: )... вот так...а что плохого в моем треке, мне никто так толком и несказал =)
Это имелось в виду в переносном смысле т.е музыка которая не может отвлечь внимание на себя для прослушивания, ибо она фоновая,квадратная и без эмоциий.:smile: А в общем, плохого я ни чего в ней не увидел..нормально...как и всё что уже тысячи раз было..... нормально.:beer:Originally posted by scid art
что это такое? закадровая музыка?
за то время что ты здесь. ты успел вокруг себя поднять столько неготивного шума, что...Originally posted by scid art
успокойся)))) все нормально))) я не желаю никому зла....:thumbsup: сложно оставаться адекватным, когда почти все настроены против тебя )))) а про \"непонятно кто\" ...читай внимательнее пост: я имел в виду то, что не хочу услышать свой трек под другим именем, и ничего личного... Вообще ничего....
Originally posted by Барада
А вот и я!:biglaugh:
Музыка хороша,но не зацепила(хотя очень интересно было с 4.20 до 5.15).Помоему просто не хватает эмоционального вокала,как в COIL :gigi: .Но сама музыка не так уж и близка, по стилистике ,к ентому колективу.Тем более далека от моей музыки(сдесь просто сравнивали),и вообще от сцены ,которой я отдаю свои предпочтения:gigi:
ЗЫ:Товарищ Rustami ,кроме COIL(хорошая группа,но я не шибкий их поклонник),есть ещё несколько десятков колективов и проектов(допустим Muslimgauze,Throbbing Gristle...может даже Skiny Puppy),не менее именитых и не менее древних,с которыми можно сравнивать мою или чьюто похожую музыку...и осуждать за вторичность:biglaugh:
па любому !!!или не ?[/b]
Originally posted by Барада
Ну вот сразу на Вы:biglaugh:
Я всё писал не для спора :gigi:,но если музыка scid art ----Очень похоже на COIL---и моя музыка похожа на COIL,то чтото в нашей музыке есть общего,логично?:biggrin:
Безмерно рад осведомлённости о Throbbing Gristle,что снимает все последующие вопросы - не для спора:biglaugh:
у меня все треки разные, и ни один на другой по стилистике не похож....
А где можно Coil скачать?
Dark side Drum n bass(CURRENT VALUE!!! гений) , Neurofunk, IDM,а каких вообще стилей придерживаешься,слушаешь?[/b]
хуйня полнейшая...на звук не обращайте внимания)))) он звукоизменяеться в студии
http://rkveter.ru/Mellaudmix.mp3