Вопрос к счастливым владельцам маков

• Автор темы Автор темы Ravl
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Electro-Nick
я где-то читал, вроде даже на нашем форуме, что русским софт продают дешевле
Я тоже слышал. Это касается продуктов от Native Instruments. Попробуй поискать - не знаю, на сколько это актуально, но то что новость такая была - это точно!

Originally posted by AlexAstero+--><div class='quotetop'>QUOTE(AlexAstero)</div>
<!--QuoteBegin-Electro-Nick
я где-то читал, вроде даже на нашем форуме, что русским софт продают дешевле
Я тоже слышал. Это касается продуктов от Native Instruments. Попробуй поискать - не знаю, на сколько это актуально, но то что новость такая была - это точно![/b]
Так и есть мне как то продали Absynth за 3700р.

Originally posted by vaxa
какой G5? т.е. какой именно ?
такой вариант:
1.8 GHz PowerPC G5

768 DDR SDRAM (оперативная память все слотфы заняты 256+256+128+128)

80 Gb (Hard Disk)

GeForce FX 5200 (64 mb)

Все остальное как обычно встроено (USB, FireWire, Modem)

Originally posted by vol_k
за 100 баксов - ф каробке - с лицензией
серьезно ?
может то был апдейт
Не нормальная полная версия ф каробке с мануалом плакатами и наклейками.
Я сам очень удивился когда пришёл в контору где купил mac и мне сказали что у NI для России такие цены хотя у них на сайте цена стояла 330$.

Как дела обстоят c ценами сейчас не знаю.

Originally posted by DENE
Я сам очень удивился когда пришёл в контору где купил mac и мне сказали что у NI для России такие цены хотя у них на сайте цена стояла 330$.
Так это было куплено в Питере или за границей? Прошу прощения, не понял из контекста... :)

Originally posted by Electro-Nick+--><div class='quotetop'>QUOTE(Electro-Nick)</div>
Так это было куплено в Питере или за границей? Прошу прощения, не понял из контекста... :)[/b]
В Питере в конторе NBZ их главный офис находиться в Москве это довольно известный дистрибьютер продукции в России Apple.

Originally posted by Electro-Nick
Пока я только не нашел на их сайте, ни какой информации о продаже лоджика или другого софта, может плохо искал?....
А нашёл только это
http://deepstore.ru/product_info.php?products_id=1016
на другом сайте
У них на сайте нет такой информации но они продают всё что связанно с аудио я у них покупал удиокарту, мониторы софт и тд.
На фирме есть менеджер Pro Audio позвоните ему он ответит на все вопросы это в его интересах продать как можно больше софта и железа.:cool:

Electro-Nick
Всё правильно. Так Лоджик и стоит.
Apple сами устанавливают одну цену для всех дилеров, а потом эти дилеры берут себе какой-то процент, а остальное - яблочникам.
То есть обратившись например в Deep Apple, ты и там увидишь цену в 1200 баксов за Лоджик. Я когда год назад покупал мак, Лодж тоже стоил 1200, но тогда была акция - при единовременной покупке мака с лоджем скидка 500 баксов.

Я. на всякий случай ещё раз переспрошу, с иакой конфигурацией лоджик 7 нормально будет работать?

1.8 GHz PowerPC G5

768 DDR SDRAM (оперативная память все слотфы заняты 256+256+128+128)

80 Gb (Hard Disk)

GeForce FX 5200 (64 mb)

Просто нужно принять решение, брать сейчас этот комп или копить (занимать) на что-то более серьёзное.

Ребят, на самом деле, мне было бы совсем не лишнем услышать кокой-нибудь совет по моей проблеме, сейчас просто нужно решить вопрос имеет ли смысл брать этот комп или нет? Спасибо :smile

Это я так понял комп с одним процом такой лучше не брать лучше взять DUAL ведь Logic заточен на работу двух процесоров.

Сейчас просматривают