Все за Границцу! ! !

• Автор темы Автор темы scid art
  • Дата начала Дата начала
S

scid art

Guest
Выскажите все свои мысли по поводу работы музыкантом за границей... может у кого есть такой опыт. в россии приходится по началу совмещать работу и музыку, там это только работа.... как же так...почему я еще не там??? :thumbsup:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"scid art\")</div>
там это только работа.[/b]
Это ж откуда такие сведения? "Там" люди так же, как и "тут", работают и играют в свое удовольствие. Кто-то может обеспечить себе прожитие ТОЛЬКО музыкой, большинство - нет.

Originally posted by Siluet
Почему ты еще не там? Ну так это у тебя спросить надо, а вообще чета я вопроса не понял, сформулируй по доступнее..
читай повнимательнее, я просил выразить мысли

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Ifrit\")</div>
Это ж откуда такие сведения? \"Там\" люди так же, как и \"тут\", работают и играют в свое удовольствие. Кто-то может обеспечить себе прожитие ТОЛЬКО музыкой, большинство - нет.[/b]
ДА НУ !!! ???? :eek: сравни дорогой, их прожиточный минимум, и наш!!!
Допустим синт аналоговый стоит 2000$ ... им его ЗНАЧИТЕЛЬНО легче купить:thumbsup:

to Ifrit ....
Еще смотря что пишет чел... ("Кто-то может обеспечить себе прожитие ТОЛЬКО музыкой, большинство - нет.")

им его ЗНАЧИТЕЛЬНО легче купить[/b]
ДА НУ????
Во-первых, "дорогим" Вы будете называть своего любимого песика. Во-вторых, я этот прожиточный минимум сравниваю уже давно и на собственной шкуре. Могу уверить, что мне купить что-то (поскольку синт аналоговый мне ни к чему) за $2000 ничуть не легче, чем Вам. И уж тем более, музыкантам Вашего возраста. Так же копят по копейке... Прожиточный минимум еще заработать надо, знаете ли.
Еще смотря что пишет чел.[/b]
Практически неважно. Важно не ЧТО, а КАК он это делает. В любой музыке можно найти свою нишу.

Ifrit

Не мечи бисер, пускай чел съездит, поживет в тех же штатах хотя бы полгодика, может и поймет по чём фунт изюма.

што бы работать как за границеи надо уметь работать так как за границеи,а без образования здесь .....Проверенно ,образование тут ценится. :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alligatorrr\")</div>
што бы работать как за границеи надо уметь работать так как за границеи,а без образования здесь .....Проверенно ,образование тут ценится. [/b]
))))) уже не смешно)))) зацените трек мой

тем более в штаты я не хочу..... ненавижу Макдональдс .... и страну откуда пришел этот идиотский клоун... Европа. и точка

Не смешно потому што правда ,а трек да ,уже качаю.Не то што я там где ты, видать у нас стобои звезда путеводная одна.Куда не заиду везде на твои сообшения нарываюсь :)

Originally posted by Alligatorrr
Не смешно потому што правда ,а трек да ,уже качаю.Не то што я там где ты,  видать у нас стобои звезда путеводная одна.Куда не заиду везде на твои сообшения нарываюсь :)
извини погорячился))))) звезда видимо одна )))):beer:

to Theos может отстанешь? я не желаю тебе зла :biglaugh: пиши чтонить по теме ....

в разделе "Ваша музыка" там она и лежит... скажи мнение свое

слушить пишется через а , старший )))) где ты старший то ? даже не обосновал))))))

Знаешь что, scid art, иди ка ты на другой форум, а здесь так вести себя не стоит…
Может кто :Pray: прикроет эту личность, а то очень уж он не корректно себя здесь ведет :gigi: .

И еще, не пиши мне в приват, ты не друг мне и ни когда им не станешь!

scid art Уймитесь. С Вашим поведением до бана недалеко.

Так есть ли у кого реальный опыт проживания и работы в музыкальной сфере за границей? Расскажите, очень интересно. Сам туда собираюсь, так как не хочется и не нравится мне местной попсой заниматься, а на другом здесь заработать труднее. Собираюсь писать музыку для компьютерных игр и кино. Этим же и занимаюсь, но пока только здесь - заграничные заказы были, но пока мало. В перспективе собираюсь ещё выпускать в тираж собственную инструментальную музыку.

работал в 98-и году в Германии-все было нормально и денег хватало, писались с Blind Guardian все было хорошо, вернулись в совок 11 августа 98-го и тут как грохнет дефолт....далее можно не продолжать....короче если бы была маза- продолжил бы там работать

тем более в штаты я не хочу..... ненавижу Макдональдс .... и страну откуда пришел этот идиотский клоун.[/b]
А так же Эдгар Аллан По, Рэй Бредбери, Хемингуэй и т.д. Или кроме Макдональдса ничего про страну не знаете? Да и как тогда называть страны, которые с большим удовольствием принимают у себя "этого идиотского клоуна"?
P.S. Ненавидеть легко, только учтите, ненависть - один их самых эффективных механизмов саморазрушения.

меня вот все больше и больше поглощает эта мысль - свалить за границу, Кипр какой-нибудь :biglaugh: Во, захотел, да?
Реально где-нибудь найти работу звукоря на радио? Например США, ибо знаю более-менее тоьлко английский...

<div class='quotetop'>QUOTE(\"AK\")</div>
Реально где-нибудь найти работу звукоря на радио? Например США, ибо знаю более-менее тоьлко английский...[/b]
Реально. Только совет: искать сейчас и английский нужен будет не более-менее, а ХОРОШИЙ. Учтите, что на радио люди здесь зарабатывают немного, прожить хватит, но со скрипом, если ничего другого не делать.

Сейчас просматривают