Yamaha Pacifica 112J замена звучков

• Автор темы Автор темы Vsemir
  • Дата начала Дата начала
гитара-гитаре рознь, особенно в нижнем ценовом диапазоне. Попадаются весьма удачные. А датчики можно потом использовать :)

Вопрос тут ещё в чём. Пацифику с датчиками не удастся потом продать по цене пацифики+датчики :)

Мой знакомый вообще гитары не продает, у него дома диамантов и лид старов мюзимных под всеми кроватями полно. Говорит что прийдет время когда эти инструменты будут раритетными и коллекционеры будут платить сумасшедшие деньги. Главное что человек во что то верит, верно?

Да я и не собираюсь продавать её :) Сборка отличная... Дерево хорошо склеено... Резонирует на УРА! И другую гитару брать не имею желания... Потому и наворачиваю эту...

Просто дело в том, что я щупал Пацифики от 012 до 912... Разница только в фурнитуре и электронике... Сборка отличная от смых дешёвых до самых дорогих...

Я думаю , что Фридман лабает на кастом шопе, а 112 ямахе до кастом шопа как до луны и обратно три раза
QUOTE]
Тут один кекс привёс из Англии не кастомовскую Келли... И звук очень и очень похож на кастом фридмана... Тока не говорите чтопростая джексоновская келли круче собрана чем пацифика... Ямаховцы держут марку ОЧЕНЬ СТРОГО!

Мне кажется, что передний и средний датчики надо оставить синглы. В бридж - полноразмерный хамбакер. Опять же pickguard не придется переделывать.

Почему два первых синглы? Их комбинация дает характерный звук.

Сейчас просматривают