в твоем случае лучше бей ступней, в твоем стиле просто бочка идет в большинстве случаев прямая ... как тебе удобнее так и мочи))) я и так и так играю
ну ты и посоветовал...он одиночки еще сто пудова не умеет, а ты ему двойки советуешь)Originally posted by mindattack
долби пока двойки))) как раз до нового года ))))))
каким метрономом? какие четверти? какую левую руку?Сначала очень медленно в темпе 40-50 четвертями под метроном тренируем левую руку.
меня больше полу года не давали даже на малом поиграть)) не говоря уже о "сесть за кухню"и никаких установок примерно полгода))
а вот это плохо. мое мнение: надо сразу начинать с малого. Как сказал Грегг Биссонет (не очень конечно авторитетный барабанщик, но идея хороша) "Если много и долго играть по подушкам, то из ученика вырастет отличный ударник, играющих классно на подушках и ни на чем другом". Вот так вот....Originally posted by FON
меня больше полу года не давали даже на малом поиграть)) не говоря уже о \"сесть за кухню\"
а вот я не могу утверждать, что это плохо, ибо то как учили меня, в своё время, дало очень не плохие плоды, для меня конечно.а вот это плохо. мое мнение: надо сразу начинать с малого.