Завтра покупаю комп.Help!!

• Автор темы Автор темы acca
  • Дата начала Дата начала

acca

Member
29 Апр 2004
177
2
18
Нужно срочно заказать комп в Санрайзе,но у них сейчас нет в наличии железа,которое я себе наметил ранее. Процессор есть не мощнее

Core 2 Duo 1.87 Г. и мать Asus P5B. Вопросы вот какие: Получу ли я значительный прирост мощности по сравнению с моим теперешним

процессором- Р- 4, 2.4Ггц? Второй вопрос. В этой маме вместо слотов PCI имеются слоты PCI 2.2. Будут ли в этих слотах работать мои

старые писиайные девайсы(модем и т.д.)? Заранее благодарен.

насчет прироста производительности по сравнению с p4-2.4ghz (northwood) - да , будет ;-)
а в pci 2.2 (5В,3.3В) должны работать девайсы от 2.0 и 2.1 без проблем.

тоже недавно, хотел брать в санрайзе, а у них то матерей нет, то процессоров, то памяти. в конце концов купил в oldi, ну и собрал сам.

У меня дуалкор 2.8Ггрц - мощная тачка, мне нравица. Тока не бери проц с боксовым кулером - этот кулер такая шумная штука блин. Луче кулер отдельно взять. У меня с боксовым кулером, и он меня уже доканает скоро, если не поменяю на что-то.

а мне куллер сами поменяли даже меня не спрасили.гаварит мол лучше

Совет >не економь на кейсе, добавиш пару копеек на хороший патом не пожалееш

ага вот с боксовым кулером я тоже лопухнулся, посмотрел красивый такой и вентиль не маленький и массивный, но надо другой полюбому, шумит зараза. Пользуясь случаем хачу спросить какой кулер на проц купить чтоб потише?

Когда брал двухдупловый пень, сразу поставил Залман 9500 - обороты на минимум прикрутил, тишь да гладь (а температура проца выше 35 градусов не поднимается при полной загрузке, хотя проц разогнан)... Он еше чем хорош для асусовских мамок P5B и P5W - вертикальный, и дует прямо на радиатор чипсета, выведенный на трубке.

Сейчас просматривают