Рыбы задохнулись

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Стоит у нас аквариум. Хороший такой. При записи голоса отключаю его. Наводки, понямашь, от дросселя. Придя сегодня домой, понял, что рыбам не подключил воздух, и неон. Волосы встали дыбом. Рыбы были знатные. Наверно завтра найду их к верху пузом.
Ребят, не имейте всякую живность в звукозаписывающем деле. Совет. Тут головная боль, как голос прописать. Какие там рыбы? Блин. Попал.
А у Вас, бывало такое?

Сорри Олег, дай поржать немного на чужом горе :lol: А с тварями скорее всего в самом деле ничего не будет. Если я не ошибаюсь этот воздух в первую очередь, чтобы вода не застаивалась и не гнила.... А рыба, фигли ей, потерпит денёк. Ну даже если сдохнет, пластиковых купи в детском мире, забросишь туда, никто и разницы не заметит, а тех в форточку тихонько :lol:

Ребят, не имейте всякую живность в звукозаписывающем деле.

Во во !!! Кошка(когда была ещё котёнком) чуть-чуть надкусила провод от клавы.Не перекусила,а именно надкусила,сцуко.
Да так,что вроде всё нормально,а иногда полная хрень.Окна там всяки закрываются,Куб сам чёто пишет,короче матрица.
Дней 5 ,пилять,выяснял шо за х...,выпил кучу огненной воды,ПЕРЕСТАВИЛ ОКНА(мучаясь ещё больше) под конец взгляд упал на шнурок из клавы....
Кошка ещё живёт....лет 5 поди...тока к ветеринару в прошлый год съездил.Обоссала,сцуко,чехол от гитары так,что в самолёте было выпито в 2 раза больше вискаря.
Пришлось удалять....гланды. :biglaugh:
Такие вот они белые и пушистые.........СЦУКИ.:biglaugh:

Рыбы твои, Олег будут жить. Сутки для них не срок. Самое главное подключить воздух им потом. Ну музычку поставить успокаивающую...:smile:

Пылесос,какой ты все-таки неприятный! Даже Фредди - сам ацкое создание, портит чужие тачки, убивает живое звучание чужих фанер своими ацкими денойзерами,а и у того души больше чем у тебя!

Originally posted by Freddy Kruger
Ребят, не имейте всякую живность в звукозаписывающем деле. Совет. Тут головная боль, как голос прописать. Какие там рыбы?

Аквариум это еще что?! У меня рабочее место дома... здесь и кошка, и собака, и попугай. По началу когда надо было что то записать я всю живность в ванной запирала. Теперь все все поняли и когда я к микрофону иду, в доме наступает тишина. Собака почесаться боится... Только попугай один непонятливый, в ванной сидит.
А по поводу рыб... не терзай себя :smile: один мой знакомый переезжал зимой в холодную квартиру. Не было специального обогревателя в аквариуме.. так он догадался кипятильник туда опустить, чтоб рыбы не замерзли.... на полном серьезе! Не анекдот... пока вещи таскал из машины у него в аквариуме уха получилась. С неделю наверное в комнате воняло ужасно.

Ну слава богу, рыбы кажется живы и веселы. Уборщица вчера, умница, заметила не порядок и подключила их к кислороду и свету. По совету Децла сейчас плесну им литр красного сухого. Надо как-то заглаживать свою вину перед ними. :biglaugh:

Сейчас просматривают