Записки сумасшедшего

На всю голову причем. Даже смеяться не тянет, скорее наоборот.

мда)))) бред.... особенно красиво выглядит желтый фон.....
Глаза в кучу:frown:

А мне понравилось слово "интеллектуально-развитым" через дефис. Т.е. наполовину интеллектуальным, наполовину развитым :)

Во мне вот этот кусок понравился очень...

"Мастурбация и использование противозачаточных средств приводят к депрессии, алкоголизму, духовной и интеллектуальной деградации."

:lol:

Originally posted by dirty_shadow
а мне вот понравилась рубрика \"Песни в моём исполнении:

\":biglaugh:  
хотя, грешно смеяться над больными людьми...

Причем действительно больными... Может быть тут есть психологи и сексологи, они не дадут соврать. Это действительно болезнь. И Rach, между прочим, правильно подметил "записки сумасшедшего". Ну ладно взгляды, но писать свой адрес и сканить паспортные данные... Это вообще, по моему, ну нет слов. Человек реально болеет. Причем взю жизнь.

Психическая патология может считаться болезнью, если она мешает жить человеку и/или его окружающим. Иначе нас всех можно смело в дурдом сажать. А этот фрукт на вид безобидный и живётся ему, вроде, хорошо. Вон, даже песни поёт. Мало ли сексуально извращённых с гебефреническим типом шизофрении по Руси бродит…

Мужчина в юбке, без трусов, да еще с такими запросами опасен для общества. Скольким детям он может попортить психику, если решит заняться просветительством. А ведь может.

Сейчас просматривают