как обозначается взвешенная клавиатура? можно пример такой самоиграйки?Самоиграйку попробуй найти с взвешенной клавиатурой - чтоб руки не привыкли к \"изнеженным\" легким клавишам.
понятно, что хороший инструмент это плюс большой. Это знаю по гитарной технике. но всё как всегда упирается в деньги..Если собираешься заниматься серьёзно музыкой то брать надо профессиональный инструмент а если сомневаешься или ещё думаешь то самоиграйка подойдёт....
darlock, я ответил тебе на предыдущей странице. ты невнимателен.Во первых он даже направление и стиль не назвал в котором хочет работать.
стиль - разные стили. альтернатива, поп.
надеюсь, что знаю. Музыкой занимаюсь не первый день. На гитаре играю больше 10 лет.Мне кажется он сам пока не знает зачем ему синт. Выбросит просто 400 баксов.
да, немного. 2 года работаю системным администратором.а ты с компами дружишь?
Originally posted by bloodykot
Рекомендую Yamaha PSR чем круче тем лучше. Во первых, есть шанс, что меньше упадет в цене, когда ты перерастешь инструмент. А во вторых, не столь уж и плохой инструмент, ибо болдьшинство лабухов на нем и предпочитают работать.
А старые рабочие станции- это уже извращения для профессионалов. Зачем это вес новичку?!
Тот же Kurzweil K2000 в клавишном исполнении дешевле 700 USD фиг найдешь. Хотя если не пожалеть денег можно убедится в одной простой истине- некоторые интсрументы настолько музыкально звучат, что клавиши сами просятся сыграть мелодию. Будуте смеятся, но мой отец, который клавиши ни сном ни духом, как то сел за мой включенный Kurzweil K2661 и 2 часа! сидел нажимал на ноты как заколдованный.
После PSR прогресс на серьезных станциях более чем ощутим.