Steinberg Virtual Guitarist

• Автор темы Автор темы Max_Jam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Jam

New Member
27 Май 2003
182
1
0
jam-music.narod.ru
Есть такая програ для Атмосфер, Трилоджи и Стилус, которая позволяет переустанавливать систему без удаления dat файлов(с помощью этой проги dat файлы цепляются к оболочке). Есть ли возможность при переустановке системы не удалять файлы VG а подобным образом цеплять к проге? То же и с HSE.

Просто копирни всё что VG установил на другой хард, потом опять после переустановки верни назад и проинсталл. тока 1_й диск до вопроса,куда пихать гигабайты.

VG инсталируешь только плагин. В смысле, когда спрашивает куда девать Soundfonts, жмешь Cancel. Потом в директории VG есть файл Patches, пишешь в нем адрес soundfonts. Для прикола зайди посмотреть в этот файл при обычной инсталяции. Сразу все поймешь:)

sorry, за название файла, "музыка" и интернет на отдельных друг от друга HDD, когда в интернете сижу, "музыки" не вижу
to YUMKO
ну конечно же Sound files :)

Значит, после установки системы я в path.ini прописываю новый путь и все подхватывает прога? Спасибо, будем пробовать.

глючит VG у меня в Nuendo что-то.
в начале каждого следа звук на полсекунды и тихо.
2 раза переинсталировал- без изменений.

в инстале оставляешь птичку только на Virtual Guitarist PlugIn.
в Cubase и Nuendo, когда открываешь VGEE в VST Instruments он сам просит адрес

на официальном сайте возьми апдейт VGEE.он привязывает VST dll к библиотеке sound files

Мужики! Кто работал с Steinberg Virtual Guitarist и Steinberg Virtual Guitarist ЕЕ.Можно ли во время управления ими midi файлом менять стили?

Ну конечно нет. Ведь каждый стиль грузится в память отдельно и на это затрачивается достаточно большой отрезок времени.
Да и зачем? Ставь несколько плугов со своими стилями.

Купил на медни FXpansion BFD Drum Module аж на двух DVD но поблемочка возникла,при установке говорит что нет BFD AllDXi.dll и BFD GroupsDXi.dll в папке Win32,ковырялся я ковырялся с ним ни черта не выходит.Тогда я взял скопировал первый диск на винт и добавил в папку Win32 BFD All.dll и BFD Groups.dll но с дописанным DXi и у меня все установилось,не считая того что после установки 1-го диска он не просит 2-й,пришлось устанавливать отдельно,короче программа работает но может что не так я сделал,подскажите.

Steinberg Virtual Guitarist и Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition:
это два разных инструмента или второй содержит в себе первый?
спасибо.

Это два разных инструмента с одинаковой оболочкой управления, включающие в себя абсолютно разные наборы ритмических рисунков и звуки гитар. Набор VG - акустика и электро, набор VG EE - электро плюс панель управления обработкой (рев., хорус, дилэй и т. д.)

Блин, ну ща пойдут вопросы из песочницы.
Инструмент то древний, всё уже переписано по сто раз.
Тема закрыта, кто недоволен - в поиск!

Хочу достать, но немного сомневаюсь по поводу Steinberg Virtual Guitarist EE - как я понял там только электро гитары, только вот они такие же как в обычном Virtual Guitarist или с дополнениями или вообще другие?

<div class='quotetop'>Цитата(J-Bo @ Nov 8 2007, 01:42 PM) [snapback]521290[/snapback]</div>
Хочу достать, но немного сомневаюсь по поводу Steinberg Virtual Guitarist EE - как я понял там только электро гитары, только вот они такие же как в обычном Virtual Guitarist или с дополнениями или вообще другие?
[/b]
Стили другие,к VG AE отношения не имеют+процессор эффектов.Управление такое же

Как камень с души, теперь осталось мне его купить:-)
А вообще есть ещё такого типа гитарки?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
теперь осталось мне его купить:-)[/b]

...try before buy.. :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
А вообще есть ещё такого типа гитарки?[/b]

J-Bo - такие вещи разумеется уже не раз обсуждались, чем меньше разбросана информация - меньше однотипных тем и вопросов, тем проще нам с вами пользователям ориентироваться в ней! пользуйте поиск и будьте молодцом :)

http://forum.rmmedia.ru/index.php?showtopi...guitar&st=0

Простите! я как-то и не подумал, просто когда начинаешь такое дело искать, то в большинстве таких случаев натыкаешься на магазины вареза! <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают