Поругайте электронно-гитарный микс

• Автор темы Автор темы Flynt
  • Дата начала Дата начала

Flynt

Active Member
13 Апр 2005
990
152
43
Жанр - синто-гитарно-драмсовое рубилово в А, но не грайнд и не брутал-дэд. За вокал не пинайте, он просто для атмосферы, не было возможности записать по-человечески.
1,3 Мб во вложении.

Если захочется послушать целиком )) это безобразие можно слить по ссылке
View hidden content is available for registered users!

обрывается... ну это просто кусочек, по ссылке - вся. А по музыке - ее там по-моему нет вообще, да и автор не я. Мои там только синты они тоже немузыкальные )), драмсы и текст, ну еще исполнение и сведение. Но сама "музыка" не моя, она особо не интересует... Интересует, что добавить, убавить, исправить и т.п.

никто больше не выскажется? такое большое количество скачавших файл и нет отзывов ( очень нужна здоровая критика по гитарам и электронике, с синтами работал впервые, хотелось бы услышать советы, что и как улучшить, если можно!

Плохо все. :(

Гитары глухие и мутные, не мясо ни разу.
Барабаны очень механические, в век суперирора и бфд грешно так писать.
Вокал по звуку совсем не вписывается в микс.
Ну так, в двух словах.

Kiv, а на чем слушал? насчет мутности, это что они не сильно выведены? я не оправдываюсь, но просто так и хотелось... выводить, по мне, излишне, да и вроде люди не особо обламываются, когда не могут расслышать что же именно играется, снять некоторые вещи у некоторых команд бывает довольно проблемно по этой причине...

А механистические - это то что не живой драммер? не подскажешь примерчик, где можно послушать партию забитую при отсутсвии оного и чтоб звучало также здорово как с живым? и способ забивки? Для этого и интересуюсь всем, чтоб сделать звучание лучше!

косяк....начало было ничего...после вступления гитары был разачарован...
Звук правда мутный, драйва не хватает...
Барабаны и вокал вообще палят контору...((((
на сорока секундах начинаеться мясо... на его фоне прослушиваются клавиши.....мягко говоря они там не к месту.... работай:thumbsup:

А здесь гитары не мутные http://www.rapidshare.ru/90733 600К, достаточно отчетливы? Барабаны менее механистичны?

А в барабанах что хуже всего? то что не живой драммер? Тут вроде живых выкладывали при царе горохе... или сам звук их так плох? Или то, что они нестандартные, вместо того чтобы как принято обыгрывать бочками рифф (как посоветовал один чел) и малым стучать каждую четную четверть? ))
Синты там прослушиваются от начала и до конца ) но насчет того, что они не к месту, я тоже мягко говоря не согласен, разве они должны только ласкать слух? они вполне нормально справляются со своей "антимузыкальной" направленностью в плане партий. Меня здесь мнение по звуку больше интересует!
Т.е. все - хуже некуда и без живого ударника лучше не соваться?

Суйся, но как минимум с EZ drummer )) Затея была неплоха, но испорчена, во-первых, как будто 8-битными синтами (эпохи re-birth), попробуй для синтов reason, во-вторых - общей манерой звучания... Как-то всё слишком пластмассово, сейчас на дому можно делать гораздо более лучший звук

Alien_mode, значит у драмсов сам звук плох? там больше чем EZ drummer... Да и меня такой звук устраивает, не думал что проблема в их звуке, вот только с бочкой не очень получилось как задумывал. Синты Абсинт, родные кубовские, дискавери и легаси и еще эдироловский оркестр. Я с ними впервые работал в таком "жанре"... А можно где-то почитать, как облагородить их звучание и избавиться от пластмассы? Я собственно их не обрабатывал, сам звук as is, т.е как есть родной...

драмсы суп обычный. а звучат они так, как и задуманы были, кроме бочег, рабочий что-то в духе бегемот хотелось, томы в быстрых местах можно было разложить под правые-левые руки, но что-то совсем лень...
ручки конешно хорошо крутить, но в том же абсинте, от обилия настроек теряешься и пока все покрутишь просто приедается и забываешь что именно хотел.

Сейчас просматривают